Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 116

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пользовательские спасибки МОДЕРАТОРАМ

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
vilator ®
Модератор Музыки
RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 381.248
100%
pirates.png

Считаю, что будет правильным высказывать не только недовольства в сторону модераторов, но положительные отзывы.
Вот лично я хотел бы поблагодарить всех модераторов музыки с которыми работаю в направлении электроники и джаза за корректное и вежливое отношение, поддержку особенно на начальном этапе моей деятельности, как релизёра и за своевременную обработку размещённых релизов.

Спасибо вам большое!

Связанные темы: Пользовательские спасибки РЕЛИЗЕРАМ, сидам-UPLOADER-ам и РЕСТАВРАТОРАМ
и

Поддержка КЛУБА

Ratio: 627.493
100%
russia.gif
Выражаю огромную благодарность модератору программ Eastoop за неоднократную помощь в оформлении релизов.
Грамотный, справедливый и добрый Человек! Он был единственным, кто оказал поддержку при оформлении моих первых релизов на трекере. Таких модераторов, да побольше!
С уважением! Друзья
sembr
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.534
2.61%
ukraine.gif
Всем спасибо с ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!

iRX

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 8.705
100%
russia.gif
С Праздником Друзья!
Хотел поздравить коллектив NNM и поддержать, но не вышло (( СБП не работает и imgur тоже глючит...
С Днём нашей Великой Победы!
SergiyR
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 5.122
89.06%
russia.gif
Ребятки, на дворе июнь 2025 года, хочу поблагодарить всех тех, кто дает мне возможность скачать кино! Спасибо ВАМ всем за труды!
Радислав
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.031
100%
ukraine.gif
Спасибо ВАМ всем за труды!
ALIKSEV
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.846
Раздал: 8.669 TB
100%
ussr.gif
Я не знаю куда обратиться, но хочу выразить благодарность,что убрали при входе на трекер проверку (я человек). Огромное спасибо!!! :супер!: Друзья
rekomb
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 0.286
2.21%
Хочу поблагодарить модераторов и создателей сайта nnmclub. Ребята вы делаете большую и нужную работу, на сайте очень много полезной и нужной информации. Благодаря вашему труду люди получают возможность обучаться, скачивать не только фильмы, и игры, но и обучающие материалы! Вы лучшие!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67
Страница 67 из 67