AudioJungle Stock Music Bundle By TRECA New Release Год выпуска: 2012 - 2021 Официальный сайт:AudioJungle
Раздаваемый материал: Звуковые библиотеки Формат: WAV, MP3
Описание: Кто не знает что такое AudioJungle? Это самый известный во всем мире и самый крупный Аудио Сток от Envato. Удобный и понятный интерфейс, все красиво оформлено, легок в освоении. Вашему вниманию предлагаю ОБНОВЛЁННЫЙ сборник музыкальных треков, которые используются для музыкального сопровождения проектов After Effects и не только. В данную подборку вошли треки официально выходившие в сети без ватермарков, а так же треки вычищенные энтузиастами.
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Все материалы предназначены только для персонального использования и ознакомительных целей. Все права на аудио треки принадлежат их владельцам. Если Вам понравилось что-либо (хотите ли Вы использовать в коммерческих целях, либо разместить свое домашнее видео на Ютубе и т.п.), Вы должны купить лицензионную версию данного материала!
Хочу выразить свою благодарность в первую очередь это человеку с БОЛЬШОЙ буквы repa который одним из первых стал собирать и классифицировать треки с AudioJungle. Многие его помнят, хоть он и пропал из сети, но кто знал относятся к нему только с большой благодарностью и теплотой. Спасибо друг! (с тебя всё начиналось).
А так же большая благодарность ребятам из группы чистильщиков, львиная доля треков здесь, это Ваша работа: mik_s, STouR, WetY, evgen691, Unmarked Team, Fsmp, Stranger-13, anopymous, Nataly11, nazarvlad, sensei26, tuxac, andrey25991, vip120, melogo, а так же БОЛЬШИМ ТРУЖЕНИКАМ в этой области Khiliuta и andgelo12 Спасибо ребят.... Вы лучшие....! :beer2:
Хочу выразить огромную свою благодарность пользователям которые поделились безвозмездно ОРИГИНАЛЬНЫМИ треками с Вами... это andreas_mar, stormbringer999, redfox11.... Спасибо ребят... только вместе и сообща мы сможем наполнить эту библиотеку.
Так же хочу выразить нююю.... просто огромный РЕСПЕКТ и уважение одному из авторов музыкальных треков на AudioJungle... это BFCmusic За взаимопонимание, конструктивный диалог, творческий запал и неугомонность... да и просто что хороший человек!
Нюю и конечно старожилу данного раздела, куратору, советнику, модератору ММДГ Injulir за помощь в организации данного релиза на ресурсе. Спасибо!
Сижу перебираю сборник и уже увидел что в нём много чего не хватает особенно из ранних сборников Sound Collection - Cleaning by TRECA
vladimir190
Diamond Releaser Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 566.568
Раздал: 227.2 TB
100%
Batsmanura писал(а):
Сижу перебираю сборник и уже увидел что в нём много чего не хватает
222гб 22к треков Красава я думаю у меня после 10к все были-бы похожи
Добавлено спустя 8 минут:
TRECA Ещё 96 и можно поздравить
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 193.093
100%
vladimir190 писал(а):
Ещё 96 и можно поздравить
Думаю здесь это будет не так быстро, как хотелось (но до лета обещаю добить )
А вот на стороннем ещё немного, буквально и есть все шансы Вас догнать... Приятно Вас видеть! Совсем забыли старика...
Batsmanura писал(а):
Сижу перебираю сборник и уже увидел что в нём много чего не хватает
Не хватает у Вас? Или в данном паке? Если в данном паке... то возможно... так как изначально собирал треки через раз, хотя и старался не пропускать. Вот сейчас как раз началась работа над продолжением сборника куда я думаю и войдут (после проверки всех выпусков от клинеров, есть такое желание собрать всё) все недостающие треки. Надеюсь на понимание!
Теперь уж точно деваться некуда... придётся выполнять обещание...
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 160.179
Раздал: 27.37 TB
100%
TRECA писал(а):
Думаю здесь это будет не так быстро, как хотелось
Напротив, если придерживаться правила
TRECA писал(а):
мультитрекер
Batsmanura
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.785
Раздал: 15.15 TB
3.92%
Не хватает в данном паке в Vol.1 три трека не хватает, а в Vol.2 уже 7, дак ето я только начал перебирать, из ранних сборников Sound Collection - Cleaning by TRECA.
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 160.179
Раздал: 27.37 TB
100%
Batsmanura писал(а):
перебираю сборник и уже увидел что в нём много чего не хватает особенно из ранних сборников Sound Collection - Cleaning by TRECA
Batsmanura повторно писал(а):
Не хватает в данном паке из ранних сборников Sound Collection - Cleaning by TRECA.
Тем ценнее уже опубликованные сборники. И их не надо торопиться отправлять в Архив.
из ранних сборников Sound Collection - Cleaning by TRECA.
О чём идёт речь, о каких сборниках? Данная библиотека была и есть в единственном варианте , никаких переизданий не было...это пополняемая библиотека, все треки чищены лично мной...
Batsmanura писал(а):
Не хватает в данном паке в Vol.1 три трека не хватает, а в Vol.2 уже 7
Думаю на 22К треков это не критично...
t.me/MOXOMOR_aka
Batsmanura
3.92%
Речь идёт что сборник Sound Collection Cleaning by TRECA который похож на сборник Vol.2. в котором нет треков которые есть в сборнике Sound Collection Cleaning by TRECA, и также зборник AudioJungle Stock Music Big Collection похож на сборник Vol.1 в котором есть треки которых нет в Vol.1. а они были ранние созданы.
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 193.093
100%
Batsmanura Совсем запутали Вы меня... Или мы не понимаем друг, друга... То что Вы говорите не может быть по определению...: В Sound Collection - Cleaning by TRECA: папок: 523 треков: 2 369 VOL.1: папок: 3 487 треков Файлов: 6 771 VOL.2: папок: 2 472 треков 7 796
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Batsmanura писал(а):
AudioJungle Stock Music Big Collection
А это ещё что такое? И какое он имеет отношение к тому что я раздаю... Я понятие не имею что там, все вопросы к тому релизеру... что его шаловливые ручки накуралесили... к тому релизу я не имею никакого отношения...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Batsmanura писал(а):
Речь идёт что сборник Sound Collection Cleaning by TRECA который похож на сборник Vol.2. в котором нет треков которые есть в сборнике Sound Collection Cleaning by TRECA
Вот теперь я начинаю понимать что Вы пытаетесь до меня донести... Но он не похож... просто все чищенные мной треки добавлены в основной пак, как и других клинеров.
Но такое возможно... это когда забывал чищенный трек закинуть ещё и в основной пак...
t.me/MOXOMOR_aka
Batsmanura
3.92%
Я как переберу до конца потом напишу и дам ссылочку не достающих треков откуда можна будет скачать и добавить до нового зборника треки чтоб на следуший раз можна было скачать всё вместе и раздавать.