Описание: Мультипликационный фильм по рассказу Стивена Кинга «Поле боя» ("Battleground") о том, как игрушечные солдатики отомстили убийце владельца компании по производству игрушек.
Релиз от:lexx256 ®
Продолжительность: 00:09:49 Качество видео: DVDRemux Субтитры: отсутствуют
Cобираю на новую видеокарту, к сожалению моя старая Большие проекты не вывозит.
Так что если у кого есть немного лишних монеток подкинете От Души да хоть и 10р понемногу понемногу да насобираем!
Кошелек ЮMoney 410 011 625 906 21 61 Карта Мир 4274 3201 0596 3592 и карта ВТБ 220 024 607 853 00 06
а я не знал даже, что есть мультфильм по этому рассказу. Я его по моему в 86 и читал в юном технике
зы а напечатан рассказ был в 81 году. Скриншот как раз из юного техника
Подтверждаю слово в слово. Читал в ЮТ, картинки оттуда, про мультик не знал. Рассказ прям очень цеплял, все пытался себя на месте главного героя представить и не мог понять почему он оказался побежденным
ARTORIOS
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 59.621
Раздал: 55.81 TB
100%
uzniko писал(а):
monkdt писал(а):
а я не знал даже, что есть мультфильм по этому рассказу. Я его по моему в 86 и читал в юном технике
зы а напечатан рассказ был в 81 году. Скриншот как раз из юного техника
Подтверждаю слово в слово. Читал в ЮТ, картинки оттуда, про мультик не знал. Рассказ прям очень цеплял, все пытался себя на месте главного героя представить и не мог понять почему он оказался побежденным
вот и я пытался много раз представить ситуацию... до сих пор юные техники храню.
_________________ МОЯ ШКАЛА ОЦЕНКИ ФИЛЬМОВ (полное описание в профиле)
1.Высшая оценка: Имею в своей коллекции, периодически смотрю и поддерживаю раздачи. 2.Отличные фильмы: Имею у себя в коллекции. 3.Хорошие фильмы: Когда идут по тв- смотрю.
4.Не плохие фильмы: На два раза поглядеть. 5.Так себе: На один раз поглядеть. 6.Ни так ни сяк: Если не посмотришь -ничего не потеряешь.
7.Плохие фильмы: Не смотреть! 8.Очень плохие: индийские.(шутка) 9.Ночной дозор.(ну, почти шутка)
naz2007
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.716
100%
Читал, но не смотрел. Спасибо!
Андрей Волобуев
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.941
39.29%
Есть ещё "Battleground"- фильм стивена кинга, где-то минут 50 идёт.
_________________ Так иногда ответить хочется: Привет, я хорошо, а ты на.... иди.
tervel76
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 724.067
Раздал: 54.73 TB
100%
ПОЛЕ БОЯ (Стивен Кинг) - Battleground (Stephen King)
Режиссер: Брайан Хенсон /Brian Henson/ Автор сценария: Ричард Кристиан Матесон /Richard Christian Matheson/ В ролях: Уильям Херт /William Hurt/
Vitalik369
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.945
60.3%
Тоже читал. Называлось "Солдатики". А ещё был рассказ про детскую игровую приставку управлявшую тараканами. Её купил отставной пехотный генерал - и устроил войну с соседом. А сосед оказался отставным командующим ВВС и у него тоже была приставка- только управляющая птицами. Особенно впечатлил бомбардировочный налёт колонии сытых чаек. Вот только название и кто автор, а так же чем всё -закончилось не знаю - читал во время срочной службы в самой народной библиотеке пачку страниц на гвоздике.
_________________ Чтоб жизнь прожить - знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала.
Ты лучше голодай - чем что попало есть.
Быть лучше одному - чем вместе - с кем попало.