Правда о прививках (2006) DVDRip [H.265]Производство: Россия / студия «Слово» Жанр: Документальный
Режиссер: Галина Царева
Описание: Приводятся данные из документов для служебного пользования и прочие мало известные факты. Что такое поствакцинарный синдром, о резко возросшем уровне аутоимунных заболеваний, что такое выхолащивание иммунитета, о том что первые 18 месяцев жизни младенец вынужден бороться с привитыми ему болезнями и многом другом. В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминий), возможные поствакцинарные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной "медали". В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам (здоровые дети стали уже казуистикой), 80-85% детей заболевших дифтерией, оказываются "правильно и своевременно" привитыми. Туберкулез тоже не хочет "ликвидироваться", несмотря на прививки БЦЖ-вакциной.
Релиз от:SaneG_2
Продолжительность: 01:44:48 Качество видео: DVDRip Субтитры: Отсутствуют
за подобные фильму нужно сажать, а за раздачи банить
zeppi1
Стаж: 10 лет
Ratio: 20.426
100%
для корректного сравнения нужен анализ какая статистика была до прививок и после. Посмотрите на статистику в странах в которых полностью недавно отказазались от плановых прививок(Украмна например).
dimilian
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 19.819
17.62%
robt писал(а):
Вы врач? Вот у меня мама терапевт. Рассказывала реальный случай, когда человек погиб из-за прививки (у него оказалась какая-то болезнь, несовместимая с привикой. Но это, как всегда, выявилось уже потом). Я, как бы, больше верю не вам, а матери. Говорит - решайте сами, делать или нет.
Вот мне "нравятся" разные товарищи, поливающие грязью прививочную практику, или, наоборот, считающие ее панацеей, обязательной для всех.
А фильм отличный! "Спасибо" раздающему.
Bassistik
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 36.187
100%
dimilian писал(а):
robt писал(а):
...Рассказывала реальный случай, когда человек погиб из-за прививки (у него оказалась какая-то болезнь, несовместимая с привикой. Но это, как всегда, выявилось уже потом). Я, как бы, больше верю не вам, а матери. Говорит - решайте сами, делать или нет.
Вот мне "нравятся" разные товарищи, поливающие грязью прививочную практику, или, наоборот, считающие ее панацеей, обязательной для всех.
А фильм отличный! "Спасибо" раздающему.
Я знаю очень много реальных случаев, когда человеку поставили прививку, а он не погиб. И еще есть много реальных случаев, когда люди погибали от болезней, от которых существуют прививки. А болезней "несовместимых с прививкой" не бывает, бывает аллергия на альбумин, например. Но современные прививки изначально лишены этой проблемы.
"...Вакциноассоциированный полиомиелит (ВАП) - острый вялый паралич, вызванный поражением передних рогов спинного мозга, с типичными неврологическими нарушениями мышечного тонуса, рефлексов, трофики, сохраняющимися более 2 месяцев. Развивается на 4 - 30 дни после иммунизации оральной полиомиелитной вакциной у привитых (и до 60 суток у контактных), преимущественно после 1 реже 2 - 3 введения вакцины с частотой 1 на 500000 доз..."
И т.д. Вот сделали вы своему ребенку, а там (не дай бог, конечно) такое. И что? Хорошо, если извинятся. Вы уверены, что не сорвете "джек-пот"? Не велик ли риск?
Опять же, вы врач? Причем здесь компетентность. История из жизни. Хотя да, правда нынче, она такая - однобокая.
Swizer
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.41
21.12%
Что-то как Россия вакцину выпустила, так сразу пошли статьи и посты о вреде прививок. Я понимаю что сейчас прививка - дело сугубо индивидуальное и решение принимает человек сам. Но тема как-то неактуальна, были уже вопли по поводу вреда, только вот с доказательствами у них слабо. А вот в пользу - хотя-бы почему в России смертность очень низкая от COVID-19? Видимо прививки сыграли свою немаловажную роль и организаторские усилия Семашко. Все сейчас закричат что это не влияет и наше правительство результаты подтасовывает. Но.....
fant1966
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 335.075
100%
dimilian писал(а):
с частотой 1 на 500000 доз..."
1 (один) случай на 500 000 ( пятьсот тысяч) привитых. Вроде правильно нолики сосчитал. Вопрос. Насколько увеличиться заболеваемость \ смерность если эти пятьсот тысяч не привить ?
abcon
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.41
Раздал: 39.87 TB
100%
Планета Земля необходима нескольким кланам инопланетян , т.к. находится в центре нескольких порталов , для дальнейшего освоения космоса . По КОНам уничтожить нас своим оружием они не могут - сами будут уничтожены . Они подстрекают кучку нелюдей к уничтожению населения . Была создана медицина , якобы для людей , за чуть более 100 лет завалила 2 млрд человек .
Levantine
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 0.297
1.56%
abcon то есть, население земли за последние сто лет уменьшилось на 2 млрд человек? какое эффективное медицинское оружие....
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 202.113
100%
Swizer писал(а):
Что-то как Россия вакцину выпустила
...Почему тяфкают? Да по разным причинам, кому то велели, а кто то просто за компанию. Забугорным деньжата нужны на вакцине замешанные, а тут вдруг такое. Вот и бесятся, вой в прессе подняли, прихлебателей у нас живущих подключили. Как там говорится? "Картина маслом?" Хотя что с них взять то. Бизнес же и ничего личного. Потому и ответственность за свою вакцину они не берут, за побочные не отвечают. Ну хоть за честность такую и то спасибо...
Bassistik
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 36.187
100%
dimilian писал(а):
Вам процитировать закон, где указан список возможных осложнений? Думаю, сами найдете.
"...Вакциноассоциированный полиомиелит (ВАП) - острый вялый паралич, вызванный поражением передних рогов спинного мозга, с типичными неврологическими нарушениями мышечного тонуса, рефлексов, трофики, сохраняющимися более 2 месяцев. Развивается на 4 - 30 дни после иммунизации оральной полиомиелитной вакциной у привитых (и до 60 суток у контактных), преимущественно после 1 реже 2 - 3 введения вакцины с частотой 1 на 500000 доз..."
И т.д. Вот сделали вы своему ребенку, а там (не дай бог, конечно) такое. И что? Хорошо, если извинятся. Вы уверены, что не сорвете "джек-пот"? Не велик ли риск?
Опять же, вы врач? Причем здесь компетентность. История из жизни. Хотя да, правда нынче, она такая - однобокая
Компетентнось здесь при том, что я, как минимум, умею читать:
"Вакциноассоциированный паралитический полиомиелит возникает у непривитых детей (преимущественно детей с нарушением состояния иммунитета) при их тесном контакте с детьми, недавно (до 2 месяцев) вакцинированными живой оральной полиомиелитной вакциной."
argamak
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.122
44.4%
dimilian писал(а):
robt писал(а):
Вы врач?
Ну я врач, педиатр. ЗА такие фильмы надо не сажать, а казнить.
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 202.113
100%
argamak писал(а):
ЗА такие фильмы
...Задача то у фильма какая? Внести раздор и сумятицу у населения. И похоже получилось. Все кто уже от полиомиелита и туберкулёза привился, теперь ратуют за отмену и этих, и прочих прививок...