Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 255 372

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Чамскраббер / The Chumscrubber [2005] DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
nphected ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.902
100%
russia.gif
[font:b3062aa65a="Tahoma"]Чамскраббер / The Chumscrubber [2005] DVDRip

Обложка:

Жанр: Комедия / Драма

Режиссер: Ари Позин /Arie Posin/
Сценарий: Ари Позин /Arie Posin/, Зак Стэнфорд /Zac Stanford/

В ролях: Джейми Белл /Jamie Bell/, Камилла Белль /Camilla Belle/, Гленн Клоуз /Glenn Close/, Уильям Фихтнер /William Fichtner/, Ральф Файнз /Ralph Fiennes/, Джон Херд /John Heard/, Лорен Холли /Lauren Holly/

Описание фильма:

Хиллсайд – красивый пригородный городок где-то в США – для кого-то может показаться открыткой с изображением ворот в "американскую мечту", но подросток Дин знает об этом несколько больше. Когда лучший друг Дина Стиффла, школьный наркодилер Хиллсайда Трой, вешается у себя в спальне, тщательно поддерживаемое психотерапевтическое равновесие в городке дало сильный крен. Дин решил не сообщать о случившемся взрослым, но сделал глупость, сообщив об этом кое-кому из одноклассников. Трое из них, Билли, Кристал и Ли, составили план похищения младшего брата Дина, Чарли, чтобы заставить Дина разыскать тайник Троя с наркотиками... Продолжительность: 01:47:11
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1445 KB/s
Размер кадра: 720 x 304
Качество видео: DVDRip

Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 383 KB/s (VBR)
Перевод: Многоголосовой

Рейтинг фильма по версии IMDB: User Rating: 7.1/10 (4,220 votes)
Здесь можно скачать коротенький 45-секундный sample: The_Chumscrubber_sample.avi ~ 10 Mb
Soundtrack к фильму можно скачать здесь: OST Чамскраббер / OST Chumscrubber [2005]

Скриншоты:

The_Chumscrubber.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Май 2007 03:39:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
russia.gif
есть оригинальная английская дорожка к фильму (тоже в AC3), если кому понадобится могу выложить :rotate:

100%
russia.gif
Есть в этом фильме что-то что заставляет меня периодически его пересматривать.. Даже не столько действие которое разворачивается на экране, оно если честно сказать несколько скучное .. хотя нет правильнее сказать - оно какбы статичное. Смотришь и складывается ощущение что видишь не фильм а фотографию, ожившую фотографию, но всё так же статичную. Жизнь на экране как бы замерла, и даже такие потрясения как гибель человека не всилах её сдвинуть с мертвой точки. Только некоторые герои смогли воспринять этот мощный толчок на себе, и в силу неразделенности чувств он оказался для них еще больнее.
Но притягивает меня скорее даже не сюжет и его повороты, а какое-то странное чувство, диссонанс, во время просмотра, между кажущейся статичностью действия и динамикой картинки. Не раз смотрел и заметил, что камера практически никогда не останавливается на месте и редко показывает картинку с одного угла, или одной точки, она практически постоянно немного смещается или наезжает, если она останавливается то в кадре обязательно что-то движется .. колышется листва на деревьях от ветра, плещется вода в бассейне. От этого, мне кажется, и возникает такое странное двойственное чувство.
Ну и конечно просто восхитительная игра актеров, особенно Гленн Клоуз и Джейми Белл - сверх убедительно. Обожаю этот фильм, и это сугубо моё ИМХО.
Равнодушным точно не оставит!

И ещё.. весь фильм построен так, что во время просмотра эмоциональное напряжение зрителя непрерывно растет, заряжая внутренние обкладки конденсатора :) и с финальным аккордом контакты замыкаются, выбрасывая наружу весь этот потенциал, если честно, когда я смотрел первый раз просто испытал эйфорию..
Чего и вам желаю! :rotate:

100%
russia.gif
есть саундтрек к фильму, классная атмосферная музыка от гениального композитора по имени James Horner, человека написавшего саундтреки к таким фильмам как "Новый Свет", "Троя", "Игры разума", "Враг у ворот", "Титаник", "Храброе сердце".. всего более 130 фильмов.
Хотите могу выложить?

100%
russia.gif
добавил саундтрек: OST Чамскраббер / OST Chumscrubber [2005]

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.931
100%
ukraine.gif
nphected
Спасибо!
Фильм реально порадовал.

Такая очень интересная помесь черной комедии и драмы.
kashis
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.878
100%
ussr.gif
Спасибо за фильм и за отличный саундтрек :недовольный:
mauzer1982
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.184
55.56%
Пожалуйста, посидируйте. Застрял на 30 %.
birdring
Ratio: 4.445
100%
mauzer1982 писал(а):
Пожалуйста, посидируйте. Застрял на 30 %.

У меня маленькая скорость отдачи 25кб\с - ограничение провайдера. Но фильм я никуда не убираю уже давно, так что когда-нибудь у тебя скачается =)
Оставлю включенным комп на выходные.
mauzer1982
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.184
55.56%
спасибо
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (DVDRip, SATRip, VHSRip) в форум Архив видео

piranya2
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1