Описание: Мощный конвой грузовиков, вздымающих тучи пыли, движется к границе штата юго-западной части Америки. Массивную коллекцию машин всех размеров и очертаний ведет «Резиновый утенок», легендарный водитель-дальнобойщик, который собрал армию единомышленников, протестуя против полицейской коррупции, государственных законов и теневой политики.
Продолжительность: 01:51:06 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый, авторский Субтитры: английские
Мне было лет 10-11 когда он вышел в прокат СССР, помню что очень понравился но уже в том возрасте мне понравилась безумно женщина на Ягуаре в исполнении Эли МакГроу. В итоге через 15 лет женился на девушке один в один. Но это я понял еще лет через 10 после свадьбы увидев этот фильм вновь.
Фильм был в советском прокате на "Ура!". "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" был не так популярен.
Ratio: 798.634
Раздал: 261.1 TB
100%
Любимый фильм моего бати. Во времена, когда я об интернете слыхом не слыхивал, он меня просил найти этот фильм на дисках. Я, к сожалению, не нашёл тогда.....
badsproot
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.282
0.88%
Фильм - бомба. Я помню чо в кассах творилась, билеты было не достать..
maldoror666
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 19.27
100%
Не понял о каких подпольных видеосалонах речь выше, фильм шел свободно в кинотеатрах, смотрел на большом экране в детстве, фильм просто вышка, шикарная картина на все времена. Только не понял кто такой этот "реж Лустиг"??? Это картина великого Сэма Пекинпа https://www.imdb.com/title/tt0077369/?ref_=plg_rt_1 Один из моих любимых режиссеров! Исправьте
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3093.3
Раздал: 376.9 TB
31.55%
Режиссёр - Сэм Пекинпа. Я смотрел в Кинотеатре в 80 там каком то году,и никаких видесалонов ещё не было в природе А фильм как фильм на один раз, посмотрел да забыл, не пойму тутошних восхищений по поводу.
Ratio: 1.063
100%
maldoror666 писал(а):
Не понял о каких подпольных видеосалонах речь выше, фильм шел свободно в кинотеатрах, смотрел на большом экране в детстве, фильм просто вышка, шикарная картина на все времена. Только не понял кто такой этот "реж Лустиг"??? Это картина великого Сэма Пекинпа https://www.imdb.com/title/tt0077369/?ref_=plg_rt_1 Один из моих любимых режиссеров! Исправьте
Да, да, конечно, в кинотеатрах... лет на 10 позже выхода А в 78 конечно только на видео