| Автор |
Сообщение |
Raf-9600 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.7
0%
|
Diablo II: Lord of Destruction
Дата выхода: 29 июня 2000 Дата выхода в России: 24 июня 2001 Жанр: RPG (Rogue, Action), Hack'n'Slash, Isometric Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: Raf-9600 Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русский, Английский, Украинский Локализация: L'Autour, DM, Фаргус, Дядюшка Рисеч, 7Wolf, Triada, Blizzard Entertainment Версия: от 1.00 до 1.14d. Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10; Linux; macOS 10.15 Процессор: любой x64-совместимый Оперативная память: 512 МБ Свободного места на жестком диске: 3 ГБТаблетка: Вшита (автор GalaXyHaXz) Описание:Диабло, повелитель Ужаса, пал от руки бесстрашного героя в подземельях тристрамской церкви. Однако героя сегодня не узнать: он превратился в Темного Странника, который бродит по миру Санктуария, сея смерть и опустошение на своем пути. Вы — последняя надежда человечества. Именно вам надлежит сойтись в бою с прислужниками братьев Диабло и остановить Темного Странника прежде, чем он сможет привести свои инфернальные замыслы в исполнение. Скриншоты:
- Содержит русские локализации от Фаргуса, 8bit, 7Wolf, Triada, Русский Проект, и Дядюшка Рисеч. А так же Украинскую и Английскую.
- Несколько вариантов музыки.
- Возможность выбора локализации текста, видео, а также монологов, отдельно друг от друга.
- Возможность выбора версии игры от 1.08 до 1.14d.
- Возможность локализации уже установленной игры.
- Возможность выбора видеорежима Glide и модификаций PlugY, MultiRes, Expanded Stash.
- Полная совместимость с Windows 10
Время раздачи: с 12:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Diablo 2 + Lord of Destruction v2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Апр 2023 09:13:21 |
| Размер: |
3.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 481)
|
| Поблагодарили: |
1377 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Апр 2023 09:17:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Thanatos_UA_
Стаж: 7 лет
Ratio: 20.104
Раздал: 14.37 TB
91.68%
|
Родной ты мой релизер! На меня тоска нашла, дай думаю перепройду то самое Д2, да начитался про multires 1.13c, а репаков нигде не было и вот твой нашелся, не болей, отличные сборки ты делаешь, конфигурирование при установке - просто улёт!
Raf-9600 писал(а):  | Возможно когда выйдет мод D2GFEx то ситуация станет лучше. |
Замерли они на обнове за [26/04/2019]. На видео выглядит лучше чем Multires, но нет поддержки PlugY.
Изучение модов прям затянуло, а в 2020 вот что еще обещают подвезти |
|
|
 |
Thanatos_UA_
91.68%
|
UPD. Значит поставил на ноут с 7ой - без проблем. Ставлю на 10ку LTSC и вот что мне показывает setup.exe
Невозможно выбрать версию и моды. Масштабирование на рабочем столе с которого запускал 100%, есть второй монитор - 150% на нём. Антивируса нету. При добавлении в брандмауэр ошибку при установке выдает
Хотя это не брандмауэр, рандомно такая ошибка выдается. |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
Thanatos_UA_ писал(а):  |
Невозможно выбрать версию и моды. |
Там написано почему. Thanatos_UA_ писал(а):  | При добавлении в брандмауэр ошибку при установке выдает |
Возможно у тебя что-то защищает брандмауэр от внесения в него исключений... Или соответствующая библиотека в установщике глючит... Thanatos_UA_ писал(а):  | |
Это уже не Diablo 2, а какой-то Median XL |
|
|
 |
Thanatos_UA_
91.68%
|
Raf-9600 писал(а):  | Там написано почему. |
Ты же понимаешь что если бы я увидел "почему" то я бы об этом написал, а я не вижу в чем проблема. Позже проверю путь другой, может я в глаза песочку насыпал Добавлено спустя 13 минут 6 секунд: Raf-9600 писал(а):  | Thanatos_UA_ писал(а):  | |
Это уже не Diablo 2, а какой-то Median XL |
Надеюсь что будет не так, мне лично Median XL чужд, свистопердельная какафония на экране происxодит там, а то что навыков в видео ролике подкинули, то это будет как в Path of Exile скорее всего, xотя последний лично мне станет интересным только после выxода нового большого патча который показали недавно, в любом случае стоит заценить то что на видео показали. |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
Thanatos_UA_ писал(а):  | Ты же понимаешь что если бы я увидел "почему" то я бы об этом написал, а я не вижу в чем проблема. |
А ты читал что установщик пишет? |
|
|
 |
Thanatos_UA_
91.68%
|
Raf-9600 писал(а):  | Thanatos_UA_ писал(а):  | Ты же понимаешь что если бы я увидел "почему" то я бы об этом написал, а я не вижу в чем проблема. |
А ты читал что установщик пишет? |
Я разобрался в чём фишка  Новый путь для установки вставлял через буфер обмена прям в строку где указывать нужно путь установки, потому что она позволяла, а нужно было тыкнуть на пымпочку с лупой чуть правее и выбрать вот прям явно нужную папку прокликать и только потом всё пошло как надо, а я уже и другую букву диска туда вставлял и на системный раздел пытался, а виновата моя привычка использовать Ctrl+V  |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
Thanatos_UA_ Я думал что ты просто не замечаешь надписи что установка в папку с уже существующей игрой возможна только в ограниченном режиме (по факту - только смена локализации). А у тебя какой-то странный баг... Я его, кстати, воспроизвести не могу. У меня вставка пути в то поле работает корректно. Там есть только один нюанс, который я пока что не знаю как элегантно решить. После вставки пути необходимо кликнуть на какую-нибудь область интерфейса установщика и только тогда установщик обработает тот путь, который ты ввёл. Я знаю что это не удобно. Буду думать как решить. |
|
|
 |
Thanatos_UA_
91.68%
|
Raf-9600 Как вариант можно запретить вставку пути в строку, а оставить только выбор через поиск |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
Thanatos_UA_ Нет, это слишком радикально. Пока что склоняюсь к тому, что бы после вставки, в конце того же поля появлялась кнопка "Применить". |
|
|
 |
FaitOne
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.371
100%
|
Raf-9600Доброго времени суток. Где можно скачать эту версию репака: Версия 9.0.0 от 28.03.2019 [Полный перезапуск] • Полностью с нуля переделанный репак • Полная модульность. • Дополнительные локализации. • Новые модификации. • Невероятно скоростная установка. • Возможность изменить локализацию уже установленной игры. • Возможность установить последнюю версию игры. ? Скачал "Версия 8.0.2 от 02.04.2014 [Исправления]" и вышло уведомление о том то есть новая версия, там же есть ссылка, но она ведет на майнерский сайт |
|
|
 |
andrey95515
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.172
6.54%
|
Почему-то большая часть музыки проигрывается очень медленно. Обновил все компоненты, что требовал установщик. |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
andrey95515 Быть может вы просто ранее использовали модифицированную (ускоренную) музыку. Установщик может её тоже ускорить. Там есть такая опция. |
|
|
 |
andrey95515
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.172
6.54%
|
Raf-9600 В том то и дело, что нет. Играл и с оригинальной музыкой и с саундтреком (который более качественный), решил попробовать новую версию репака и после установки музыка стала прям сильно медленной (раз в 10) что оригинальная, что саудтрек. Сейчас вновь поставил старый репак (который вместе с D1, но не с этого сайта) там всё нормально. Причём если попробовать перенести d2music или D2xMusic из нового в старый, то опять станет всё медленно. Реестр чистил, удалял с помощью сторонней утилиты. |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
andrey95515 Это очень странно. Я никак не перепаковывал и не модифицировал аудиофайлы в D2Music.mpq данного репака. А вот в предыдущем репаке как раз аудиофайлы были не оригинальными - они конвертировались из .ogg.
А музыка в главном меню тоже сильно замедлена? Если она звучит с той же скоростью, с которой воспроизводяться аудиофайлы в папке {репак}\Music\In main menu то значит с репаком всё в порядке. |
|
|
 |
Thanatos_UA_
91.68%
|
Raf-9600Привет, инсталлятор выдал сообщение что есть обновление для него, ты где-то эту обновленную версия выкладывал или это чисто для ручного докачивания по ссылкам? Может здесь обновишь раздачу? Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 42 секунды:Для версии 1.13с есть 2 варианта рабочих HD модов. Залил на MEGA Распаковать в папку с игрой и заменить файлы.
Проверил совместимость с PlugY, BaseMod, Extended Inventory, Extended Merc Equip - никаких ошибок!
Запускается как через Diablo II Launcher.exe так и через Diablo II.exe/Game.exe НО обязательно с параметром -3dfx !
Запускается как в полноэкране так и в окне.
Работает с русификацией. Взято из Slashdiablo LauncherSlashdiablo - это фанатский вариант Battle.net с серверами в Европе, Австралии и США. В данный момент используют 1.13с версию сервера. Ради интереса зайду побегать туда. |
|
|
 |
|
|