Полярный (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: Россия / ТНТ Жанр: комедия
Режиссер: Михаил Старчак, Константин Статский Актеры: Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Катерина Шпица, Владимир Епифанцев, Александр Потапов, Игорь Жижикин, Ян Цапник, Филипп Дьячков, Светлана Листова, Карина Зверева и др.
Описание: Эта история о бывшем бандите по кличке Витя Мясник. В середине 90-х одно его имя заставляло московских коммерсантов хвататься за сердце, а конкурентов по опасному бизнесу — за стволы. Но со временем Витя отошел от дел и переехал за город. Идиллия нарушается неожиданным визитом бывших подельников Вити во главе с авторитетом по имени Артур. Он просит Витю передержать на его оффшорном банковском счете воровской общак. Витя кладет общак на свой банковский счет и по настойчивой просьбе Артура ставит на счет пароль, который знает только он один...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 28 октября 2019
Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: WEB-DL
Когда я говорил, что "Толя робот" - чухня, я был не прав. На фоне этой чухни, "Толя робот" - агонь!!! Такой космический актёрский состав, и такой тупняк. Жанр комедия, и всего пара нормальных шуток на две серии.
bishop_sr
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.945
0.65%
Нормальный. На кухне под пельмени пойдёт.
_________________ Жизнь блудница, по кругу девицу.
mooir
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.731
13.97%
weblove писал(а):
Люди как сериальчик то?
Норм. Простой юмор, вечно зеленые цветы. В смысле сериал не тянет на рецензии критиков-гурманов, но для статистического набора калорий самый раз.
_________________ Величайшая в мире земля 180 народов, омываемая 13-ю морями из 3-х океанов.
Niky85
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.948
36.28%
weblove писал(а):
Люди как сериальчик то?
Средней паршивости. Даже, если честно, трудно сказать под какой контингент зрителя он заточен. Скорее для тех, кто завалил с работы домой, по пути раздавив пару-тройку банок пивасика. Забросил пачку пельменей в кастрюлю, пока варяться раздавил еще пивасика, вывалил ужин в тарелку, залил мазиком и включил телик. Ну вот под такую картину маслом сериал зайдет. Боюсь другому кругу зрителей подобные проекты будут малоинтересны. Но один плюс у сериала все же есть: он добродушный и плохие парни здесь совсем не злые. Прям как в советском кинопроме. Да и еще, по сравнению с калом типа "Жуки", это хоть смотреть можно. Оценка: 5 из 10
torent135
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 11.007
0%
сериал норм но серии очень короткие
21dmitry21
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.644
0.08%
По первым сериям это Лиллехаммер
Badchel1982
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.543
4.57%
Нормальный сериал, простой, без понтов, хорошие актеры.
colobos1
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 151.92
100%
Да прикольно!
wcp
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.789
84.47%
Первая-вторая серии еще ничего, харизма Пореченкова вытягивает (этакий большой добродушный виннипух). Но как только появился Охлобыстин... нет, как человека я его уважаю, но как актера - нет, в "интернах" он еще неплох был, но тут как-то раздражает и внешним видом, и диалогами, не получился из него местный царек. Плоский и унылый.
Первая-вторая серии еще ничего, харизма Пореченкова вытягивает (этакий большой добродушный виннипух). Но как только появился Охлобыстин... нет, как человека я его уважаю, но как актера - нет, в "интернах" он еще неплох был, но тут как-то раздражает и внешним видом, и диалогами, не получился из него местный царек. Плоский и унылый.
согласен полностью... надо было психа из Физрука брать... там еще есть отлично переданный типаж... подруга главной героини... вот это огонь как четко прорисованный типаж.....
khavruk
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.977
80.06%
Классный серик, второй сезон обязателен...
Ikonostas
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.33
2.77%
Первые пару тройку серий,нормально заходили.Но потом когда с первых минут началось-"пенсии 2 месяца не платят","нечем платить комуналку","парня закрыли за репост в соцсетях".... Аж отвернуло,стал чувстововать себя использованным.Везде пихают политику,куда не кинся.Комедия должна развлекать и веселить,а не накручивать и разжигать.Выключил,и зарекся что больше смотреть не буду.
Poproshaika
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.146
100%
Ну не пинайте меня, ш л я п а . Пореченков или как там его, хоть Шварц Негера про ВИЯ2 и то прикольнее глядеть.... фильм выжат...... из жЕни... ТС спасибо! Но это объективно шляпа!