Адаптация под кириллицу от "He Rez AD", им же расширена латиница для поддержки большего количества европейских языков: добавлены к уже имеющейся Польская, Румынская, Немецкая, Французская и др. + мелкие исправления + шрифт включает в cебя знак Биткойна (Bitcoin) U+20BF ($20BF).
- После некоторых раздумий я нашел в себе силы, и главное-время, сделать наш фирменый шрифт. Надоело, знаете-ли, каждый раз по буковке вырисовывать Плюс, каждый раз видеть, как все по-разному пишут "NoNaMe" в постах, обоинах и прочих креативах моя расшатанная психика не выдерживает )) Вобщем качаем, ставим, тестим, радуемся, не забываем оставлять свое мнение в комментах. Удачи и... на здоровье!!! Источник
Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески!
fuddled
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 0.036
0.38%
Глаза сломать можно. Надеюсь такой не добавят на сайт. Шрифта задача - облегчать понимание текста в силу простоты, а это какие то завитушки шизоидные.
herezad ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 26.98
100%
ты эмблему с бабочкой видал? уже давно всё добавлено
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески!
aqela
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.912
100%
А мне нравится. В качестве оформительского вполне себе не дурён. Только малая Е немного в стиль не вписывается. Да и Ц должна быть сходной по начертанию с U. Замкнутость контура сверху выглядит проблемной.
ВРЕ
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4.498
100%
aqela писал(а):
А мне нравится. В качестве оформительского вполне себе не дурён. Только малая Е немного в стиль не вписывается. Да и Ц должна быть сходной по начертанию с U. Замкнутость контура сверху выглядит проблемной.
Только если так.И то можно ошибиться,разглядывать нужно внимательно.Смотрим где о,и где а.С первого взгляда,и не разобрать. Вобщем веселуха
Э. Вспомнил и добавлю.Врачам нужно подарить,рецепты выписывать
herezad ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 26.98
100%
aqela писал(а):
ц с u ? а и тоже с u вариантов можно много сделать,читаться будет хуже, хотя можно и сделать как-нить наклонный, с засечками, моноширинный и тп, короче ещё штук 20 настрогать кому это всё надо?
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 365.269
Раздал: 27.52 TB
100%
Скачал я его, установил. Спасибо. В документах у меня на компе им печатается. А тут им можно печатать сообщения? У меня нет такого шрифта в настройках при печати тут сообщения:
Скачал я его, установил. Спасибо. В документах у меня на компе им печатается. А тут им можно печатать сообщения? У меня нет такого шрифта в настройках при печати тут сообщения:
это только для оформления эмблем, подписей.... нашего ннм клуба, зачем писать кракозябрами?
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 365.269
Раздал: 27.52 TB
100%
herezad писал(а):
это только для оформления эмблем, подписей.... нашего ннм клуба, зачем писать кракозябрами?
Ясно)
_________________ .Accept - Kill the pain
Северный_Гуляка
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 76.26
100%
М..да..))) То ли прошлое, то ли будущее языка...))) Какой-то международно-галактический шрифтик от планетной звезды по имени Солнце..))) М-да.... Интересно, в какой поликлинике такой шрифт применять, чтобы народ её выздоравливал..) П.С. Спасибо за Благородное пиратское добро!!!
naumV
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 8.625
Раздал: 35.47 TB
35.1%
Спасибо! А какой бы шрифт самый лучший для чтения и чтоб очень маленькие буквы были читабельны. Всё же? Times New Roman самый лучший?
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
HansonTroy
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 111.43
Раздал: 248.4 TB
100%
Недавно только проскакивала новость о том, что "трудные" нечитаемые шрифты добавляют + во взаимодействие полушарий и тп. Так что им надо писать ,если есть возможность тут!! +1
ВРЕ
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4.498
100%
HansonTroy писал(а):
Недавно только проскакивала новость о том, что "трудные" нечитаемые шрифты добавляют + во взаимодействие полушарий и тп. Так что им надо писать ,если есть возможность тут!! +1
Наверное кто такие шрифты создал,эту новость и написал. Пусть сам свои полушария взаимодействует
dvduck
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 227.145
100%
Для писанины, конечно, лучше другие использовать.. Таймс, Ариэль... ))) А для сувенирки с символикой (календари, майки, кружки, ручки и т.п.) - самое то!
_________________ Моя точка зрения - всего лишь одна из множества правильных...
znnm
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 460.06
100%
naumV писал(а):
Спасибо! А какой бы шрифт самый лучший для чтения и чтоб очень маленькие буквы были читабельны. Всё же? Times New Roman самый лучший?