Секс ради выживания (Остров на троих / Трое) / Three (2005) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Великобритания, Люксембург / Film Fund Luxembourg, Future Films Ltd. Жанр: Триллер, Драма, Приключения
Режиссер: Стюарт Рэффил Продюсер: Джимми Де Брэбэнт, Майкл Дунаев, Хайнц Тим Актеры: : Билли Зейн, Келли Брук, Хуан Пабло Ди Паке, Тодд Коллинз, Гэбриэлль Джордан, Гэри Брокетт, Изабель Константини, Рой Ривера, Мария Виктория Ди Паке, Саммер Дэвис
Описание: Молодожены Джек и Дженнифер решают провести медовый месяц на роскошной яхте. Спустя несколько дней, судно терпит крушение у берегов незнакомого острова. Спастись удается лишь хозяевам яхты и матросу по имени Мануэль. Несчастные оказываются в полной изоляции от большой земли. Приспособленный к жизни в экстремальных условиях, Мануэль берет на себя заботу об изнеженных богачах, добывая для них пищу и воду. Впечатлительной Дженнифер не под силу устоять перед обаянием красавца Мануэля, и довольно скоро между ними вспыхивает непреодолимая страсть. Ревность превращает Джека в монстра, ярость и жестокость которого не знает границ. Мужчины начинают настоящую войну за обладание красавицей, и кто знает, кому суждено выбраться с затерянного острова…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Напряженный фильм о стратегиях выживания мужчин и женщин
shtyrliz80
Только чтение
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 13.398
100%
guestello писал(а):
прям я бы даже сказал - натужный
guestello
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.195
100%
shtyrliz80 писал(а):
guestello писал(а):
прям я бы даже сказал - натужный
А я б сказал- про мужиков и шлюху...и не натужный... нервеный-это да... \
yarikx600
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.446
1.66%
После работы под пивасик самок то. Кстати видел подобные фильм и с дуру качал в DC++ у какого то чела, но там сплошная эротика, тоже с сюжетом, как и здесь. "Недоэротика" - одним словом) А вообще что за жанр не знаю. Но фильм очень правдивый и основан на главнейших инстинктах человека!
timberlacke
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
infiniti65 писал(а):
вроде всю жизнь под названием "Трое" шло
У меня в коллекции экземпляр с несколькими дорожками, там его как только не переводили.
yarikx600 писал(а):
После работы под пивасик самок то. Кстати видел подобные фильм и с дуру качал в DC++ у какого то чела, но там сплошная эротика, тоже с сюжетом, как и здесь. "Недоэротика" - одним словом) А вообще что за жанр не знаю. Но фильм очень правдивый и основан на главнейших инстинктах человека!
Наверное "Голубая лагуна" В нем еще главной героине всего 14лет.