Человек-Паук / Spider-Man: The Animated Series (1994-1998) DVDRip [H.264] (Сезон 1-5, Серии 01-65 из 65)Производство: США Жанр:приключения
Режиссер: Боб Ричардсон, Роберт Шеллхорн Персонажи: Люди Икс, Сорвиголова, Каратель, Железный человек, Доктор Стрэндж, Блэйд, Ник Фьюри и Капитан Америка
Описание: Случайный укус радиоактивного паука на научной выставке даровал нескладному школьнику Питеру Паркеру невероятные паучьи способности. Когда грабитель убил его любимого дядю Бена, Питер решает использовать свои удивительные силы, чтобы защищать людей. Он навсегда запомнил слова своего дяди: «Чем больше сила, тем больше и ответственность!». Он становится Человеком-Пауком, бесстрашным героем в маске.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 19 ноября 1994 Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 22 марта 2006
Релиз от:UNEO
Продолжительность: 65 серий x 00:20:00 Качество видео: DVDRip Перевод: Профессиональный (дублированный) - серии 1-30, Профессиональный (многоголосый, закадровый) - серии 31-65 Субтитры: нет
Вообще классный мультсериал, с отличным юмором и интересным сюжетом: сценаристы и художники отработали на пять с плюсом. Думаю, не только детям понравится (если кто вдруг по какой-то непонятной причине пропустил). Даже есть над чем подумать...
thunderresistant
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3040.16
Раздал: 355 TB
100%
классика моего детства огромное спасибо)
_________________ 200 MB/s 100 MB/s 24*7
Puresin
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 4.502
22.3%
Спасибо большое. Увидел, и прям пересмотреть заново захотелось.
anonymous ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
0%
RealElvis писал(а):
Luffykun писал(а):
оххх, когда то был на дисках
Ох, когда-то был на видеокассетах))
Вообще классный мультсериал, с отличным юмором и интересным сюжетом: сценаристы и художники отработали на пять с плюсом. Думаю, не только детям понравится (если кто вдруг по какой-то непонятной причине пропустил). Даже есть над чем подумать...
концовка сильно испортила мультсериал, раньше в самом конце было раньше To be continued... а потом эту фразу вырезали, вообщем конец ни на чём. Так что 4-
Лёся2000
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 18.768
100%
Опа, да я его с нтв на кассеты в детстве записывал и пересматривал)))