Описание: Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Чёрч.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 22 апреля 2016
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:44:19 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (Синема УС) Субтитры: Английский Реклама: отсутствует
Видео: AVC/H.264, 1920x1080 (16:9), 19998 kbps, 23,976 fps Аудио 1: AC3, 2 ch, 224 kbps, CBR | Русский (MVO) Аудио 2: DTS-HD, 6 ch, 3416 kbps, 24 bit | Английский
- Вы наш новый бэбиситер? - Я ваш новый мазафакер.
rusregio
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.507
11.16%
сопливый, женский, слезоточивый фильм. В жизни все куда более прозаичней, смерть от рака некрасивая, долгая и мучительная для всех кто рядом. Мотивация главгероя не понятна вообще. То он эгоист, то великодушный мужчина, то скот, то душка...[Хочу Знать]... у него ПМС что ли постоянно. Все что происходит в фильме, подчинено единому и основному желанию - выдавить слезу у зрителя. Все так красиво снято, все такие добрые, отзывчивые, настоящие люди с большим сердцем.... Если хотите посмотреть фильм о любви и преданности, более имеющий отношение к реальности, посмотрите (или пересмотрите) "Я - Сэм". У Чёрча проблема драматургическая - нет трансформации персонажей. С ними происходит что-то, но это никак глобально не меняет ситуацию. Никто не открывает глаза себе или зрителю на происходящее. Главная проблема, на мой взгляд - не меняющиеся отношения между поваром и остальными. Последние три минуты фильма не в счет. В этом контексте не понятно зачем ему все это было нужно. Его личная драма вообще никак не раскрыта, эти письма в конце уже не важны для сюжета. Короче была попытка снять трогательный и сильный фильм, но получилась мелодраматичная жвачка, местами выдавливающая слезу у мнительных дамочек.
v9o4v9a1n
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.778
100%
Отличный фильм!!!
nadgob
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.402
100%
Отличный фильм. Очень добрый. А кому не нравится, то для них есть Дед пул.
SCSEisvogel
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.73
100%
В основу сценария фильма «Мистер Черч» легла реальная история из жизни автора сценария Сьюзен МакМарти.
zhanbir
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.04
100%
Хороший фильм!
Mazelot
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.32
0.33%
Редко смотрю фильмы подобного жанра, но сегодня почему-то решил посмотреть и ни разу не пожалел. Фильм очень душевный и добрый, однозначно лайк!
интересно - лицензия планируется ли? где бы разузнать?
evgenijmaklyuk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 48.499
Раздал: 14.29 TB
100%
smajlik88 писал(а):
а дубляж будет?
AlexBeer007 писал(а):
Еще бы звук хороший...
Так я не понял а чё тут не так. Дубляжа нет на этот фильм? Наверное он в России не выходил? На кинопоиске ни слова о дате премьеры в России. А со звуком что? Он что некачественный? Почему некачественный? Какие тут проблемы со звуком? Мне надо это знать. А, 2 канала AC3 звук, скорее всего перевод наложили либо тупо на английский звук с экранки, либо на Line-звук.
Ну это плохо конечно, что перевод выполнили в таком некачественном виде, что стыдно его в руки брать, когда вышло BD качество на этот фильм. Были б чистые голоса или ещё что-то было б нормально. Ну надеемся что какая-то другая студия в обозримом будущем сделает перевод этого фильма с хорошим качеством звука.
Oleg_Bender
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 65.362
Раздал: 42.8 TB
0.8%
Фильм супер! А вот перевод и звук полная лажа. ((( Хоть бы сабы кто сделал... (((
idreamless
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.068
Раздал: 11.48 TB
100%
Блин... Думал, звук появился. Хорошо, что почитал комменты. Да и контора, делавшая озвучку, похоже, единственная, что согласилась его озвучивать. Это детсадовцы, в своём деле. Не хотел их обижать... но ощущение, что это их первая работа. Переделывать не захотели. Захотели деньги за работу.
_________________ Panasonic 65VT60, Zidoo Z9X, NAD T744, Tannoy Sensys II (5.0), EPOS M SUB