Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2016) HDTVRip (сезон 13, серии 1-24 из 24) IdeaFilm Производство: США, CBS, Paramount Network Television Productions Жанр:драма
Режиссер: Дональд П. Беллисарио, Дон МакГилл Актеры: Виола Дэвис, Марк Хэрмон, Майкл Уэтерли, Поли Перретт, Дэвид МакКаллум, Шон Мюррэй, Брайан Дитцен, Джо Спано, Эмили Викершем
Описание: Остросюжетный сериал о приключениях команды профессиональных спецагентов. Их миссия - расследовать преступления, которые каким-то образом связаны со служащими морской пехоты. Отдел расследований возглавляет суперагент Гиббс.
Релиз от:IdeaFilm
Продолжительность: ~ 00:42:30 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - IdeaFilm Реклама:присутствуют голосовые, текстовые вставки рекламы
Вот это настоящая морская полиция с отличными актерами,а не то гламурное г... из Лос Анджелеса!Благодарю!
Dos12
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 22.632
64%
скажите мне кто нибудь почему так странно закончилась 12 серия этого сезона...где продолжение когда машину докторов в конце остановили..что за чепуха..что дальше то было? может серии перепутаны?
Wigorus
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 53.599
Раздал: 32.18 TB
16.46%
Dos12 писал(а):
скажите мне кто нибудь почему так странно закончилась 12 серия этого сезона...где продолжение когда машину докторов в конце остановили..что за чепуха..что дальше то было? может серии перепутаны?
Мне тоже стало интересно и я копнул чуть глубже. И вот что выяснил: Продолжение серии смотрите в «Морская полиция: Новый Орлеан» в эпизоде «Sister City (Part II)». Они так подогревают интерес к другим своим проектам.