Автор |
Сообщение |
sinok633 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.246
100%
|
[Автомобильный видеорегистратор] (Windows Mobile) AutoDVR 2.0
Год выпуска: 2009 Разработчик: Центр Визуальных Технологий Тип издания: Лицензия Тип раздаваемого файла: Автомобильный видеорегистратор Платформа: Windows Mobile 5, Windows Mobile 6 Standard, Windows Mobile 6 Classic, Windows Mobile 6 Professional Системные требования: WM 5.0 и выше Язык интерфейса: Только русский Таблэтка: Присутствует. Читайте отзывы Время раздачи: 24\7 с перерывами
Описание: AutoDVR 2.0 - программа для использования КПК или коммуникатора в качестве автомобильного видеорегистратора.
Основные особенности: -циклическая видеозапись -отказоустойчивая организация видеоархива -наложение на видео текущего времени и скорости от GPS -покадровый алгоритм видеокомпрессии MJPEG -возможность видеорегистрации при одновременной работе программы GPS-навигации -встроенный проигрыватель -экспорт видеозаписей в MJPEG AVI-формат (без перекодирования и потери качества) для просмотра на ПК -индикация основных маршрутных параметров Скриншоты:
Сказать Спасибо! |
|
_________________ ...хм
|
|
|
putya2007
Стаж: 13 лет 2 мес.
0%
|
На HTC HD2 отлично работает! |
|
|
|
schek1
Ratio: 0
Раздал: 0
0%
|
Asus P750. После просмотра записи программа "вылетает", выходит сообщение об ошибке. верхняя часть экрана (небольшая полоска) блокируется. В чём проблема, может кто подскажет?
Добавлено спустя 52 минуты 24 секунды:
При закрытии проигрывателя раньше чем кончится запись такой проблемы нет. )) Прога не плохая, ресурсов гораздо меньше ест чем MyDVR, но функционал скуден. И подскажите, что надо сделать чтобы видео можно было смотреть на ПК. |
|
|
|
DKipa
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 94.906
5.84%
|
Николай Филатов писал(а): | На HTC HD2 пока установить не удалось. Если у кого-то будет опыт установки именно на эту модель - поделитесь!... Если удастся установить - скажу, какие были подводные камни. Спасибо, sinok633! |
Получилось на HD2 ? |
|
|
|
Peps2008
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.465
6.98%
|
Как ни настраивал, всё ровно зеркало |
|
|
|
liga-63
Ratio: 3.593
19.23%
|
а у меня 144\144 разрешение не меняет файлик заменил эксплорером вбил 3333-3333-3333-3333 в настройках не поменялось ничего. файлы пишет видео и просмотр есть но всё рывками
тело у меня НТС Diamond2 |
|
|
|
qwerty220
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.135
100%
|
Да! Великолепно работает! ASUS P535 |
|
|
|
vitebskij
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 15.667
0%
|
У меня на HTC HD2 все работает сразу отлично |
|
|
|
громова татьяна
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.347
0%
|
htc max4 первое впечатление: встала нормально во встроенную настройки все работают вот только настрайки камеры 240х320 и без выбора при просмотре если не остановить то начинаются глюки (выше писали) файл пишет с расширением .cpt (открыть на пс несмог) в целом неплохо буду пробовать на дороге |
|
|
|
ТИгрек
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.077
100%
|
....регестрировать не надо что ли?? я установил, он сразу заработал... |
|
|
|
llv2002
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 59.495
Раздал: 33.04 TB
100%
|
ТИгрек писал(а): | ....регестрировать не надо что ли?? я установил, он сразу заработал... |
Могу дать номер счета, переведи 10$ за регистрацию Прочти внимательно Доп.информацию в шапке |
_________________ Борменталь
|
|
|
lakki
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.393
100%
|
Не покупайте лицензию! Жесткая привязка к телефону! Прога не стоит своих денег! Падавись капеечкой! Сто старушек рупь! |
_________________ ==============================
Все мы гости в этом мире, пора домой.
|
|
|
lakki
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.393
100%
|
упс глюк |
_________________ ==============================