| |
Первая моя программа с графическим интерфейсом. На сколько балов тянет? |
Супер. 5 балов. |
|
42% |
[ 6 ] |
Не плохо. 4 бала. |
|
21% |
[ 3 ] |
Как на первый раз пойдет. Ставлю 3. |
|
21% |
[ 3 ] |
Отстой, совсем не практичная. 2 и не больше. |
|
0% |
[ 0 ] |
Аааа... Ставлю 1, и то за каритнку с Гаем Фоксом :) |
|
14% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
RIP777 ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.872
Раздал: 1.671 TB
100%
|
Vice Versa 1.1 [Украинский]
Название программы: Vice Versa Версия программы: 1.1 Последняя Версия программы: 1.1 Язык интерфейса: Украинский Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:- Windows XP SP3/Vista/7. - Net.Fraemwork 4.0 Client Profile Описание:Vice Versa - программа для шифрования/дешифрования текста. Основные возможности программы:- Возможность шифрования/дешифрования текста. - Возможность создания уникального шифра, путем указания уровня сдвига. - Простой, красивый и удобный интерфейс. Скриншоты:
|
|
|
|
|
energix
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.326
97.65%
|
Цель программы, автор? TrueCrypt - вроде бесплатен....Да и наличие Microsoft .NET Framework 4.0 Client Profile, не есть гуд..(типа ставить нужно). Сдвиг - хорошо, заполнение не печатными символами тоже....Битность шифрования ? Сейчас можно использовать и контейнер (jpg, mp3)...Ну это так, к слову...
Не обижайся, но AES256 и есть AES256. Native-code против jit-code не требует установки чего либо. Да и разборчивость программы (только текст) не добавляет функционала, а красота (ImageBox/PictureBox) это цацки...В свое время, я писал подобное, для того, чтобы уходя в отпуск, хранить доки и проекты(exe, jpg и т.д.) в базе SQlite, причем шифрованно, обезглавленно, имя, расширение отдельно (тоже шифр) подальше от любопытных....да и кто знает че за файл лежит, какая кодировка шрифта, какой тип шифрования и т.д... Один файл ( до 2 Тб (файлов сколько хочешь хранит)) носи на здоровье...Одно но- одна запись не более 50 Мб.
Ну скрины так не делают, да и если первая с GUI то моя оценка .......3 |
|
|
|
RIP777 ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.872
Раздал: 1.671 TB
100%
|
energix писал(а): | Цель программы, автор? TrueCrypt - вроде бесплатен....Да и наличие Microsoft .NET Framework 4.0 Client Profile, не есть гуд..(типа ставить нужно). Сдвиг - хорошо, заполнение не печатными символами тоже....Битность шифрования ? Сейчас можно использовать и контейнер (jpg, mp3)...Ну это так, к слову...
Не обижайся, но AES256 и есть AES256. Native-code против jit-code не требует установки чего либо. Да и разборчивость программы (только текст) не добавляет функционала, а красота (ImageBox/PictureBox) это цацки...В свое время, я писал подобное, для того, чтобы уходя в отпуск, хранить доки и проекты(exe, jpg и т.д.) в базе SQlite, причем шифрованно, обезглавленно, имя, расширение отдельно (тоже шифр) подальше от любопытных....да и кто знает че за файл лежит, какая кодировка шрифта, какой тип шифрования и т.д... Один файл ( до 2 Тб (файлов сколько хочешь хранит)) носи на здоровье...Одно но- одна запись не более 50 Мб.
Цель программы - сдать лабараторную работу на 1 курсе... Написал, сдал, получилось неплохо решил закинуть сюда... Я не писал ее для кого-то. Только чтоб сдать лабараторную работу. |
|
|
|
Made in Kievan Rus
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 5.416
Раздал: 3.863 TB
24.59%
|
RIP777 писал(а): | energix писал(а): | Цель программы, автор? TrueCrypt - вроде бесплатен....Да и наличие Microsoft .NET Framework 4.0 Client Profile, не есть гуд..(типа ставить нужно). Сдвиг - хорошо, заполнение не печатными символами тоже....Битность шифрования ? Сейчас можно использовать и контейнер (jpg, mp3)...Ну это так, к слову...
Цель программы - сдать лабараторную работу на 1 курсе... Написал, сдал, получилось неплохо решил закинуть сюда... Я не писал ее для кого-то. Только чтоб сдать лабараторную работу. |
Молодчина, молодой человек ! Развивайся уверенно, постепенно как природный алмаз. Трудись и пересиливай волей, умом и работой неудачи и ошибки - они тоже результат и ступеньки к победе. Все будет отлично у тебя, для нашей страны Вы перспективны и в большом спросе (конечно же в конкурентной среде). Да прибудет с тобою ПОБЕДА ! Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 17 секунд: energix писал(а): | Цель программы, автор? TrueCrypt - вроде бесплатен....Да и наличие Microsoft .NET Framework 4.0 Client Profile, не есть гуд..(типа ставить нужно). Сдвиг - хорошо, заполнение не печатными символами тоже....Битность шифрования ? Сейчас можно использовать и контейнер (jpg, mp3)...Ну это так, к слову...
Какие мы все интеллектуально развиты из страны советов. Вы конечно же не обижайтесь.Образ советского Бонда шифровальщика это круто и познавательно. ))) |
|
|
|
|
|
|