Русалка / Mei ren yu (2016) BDRip 3D [H.264/1080p] [Горизонтальная анаморфная стереопара] Производство: Китай, Alibaba Pictures Group Жанр:фантастика, фэнтези, драма
Режиссер: Стивен Чоу Актеры: Чао Ден, Юнь Линь, Шоу Луо, Юки Чжан, Пьер Бурдо, Кэ Бай
Описание: Русалочка по имени Шан отправляется на миссию по соблазнению и убийству Лина Кхуана — промышленника, который загрязняет океаны, убивая в них жизнь...
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 8 февраля 2016 Дата российской премьеры: 16 июня 2016
Продолжительность: 01:33:51 Качество видео: BDRip 3D Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) В. Замез
4-й скрин зачётный согласен плюс перевод В. Замез - это что-то ... Надо глянуть. За релиз всегда...
ice006 ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.991
100%
koleyrii писал(а):
4-й скрин зачётный согласен плюс перевод В. Замез - это что-то ... Надо глянуть. За релиз всегда...
Приятного просмотра
xxxDikiYxxx
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 21.219
100%
фильмец под пивко отлично пошел, хочу подчеркнуть под пивко, думаю если бы не пивко так не пошел бы, хочу отметить 3D на высоте!
Muncubus
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.604
100%
Какое пивко, под вотку не идет ниразу) Китайский асилум вовсейкрасе) Я ждал целый час этот высер китайпрома и удалил 12 гигов за 2 секунды.. ушел смотреть "упражнения в прекрасном" на остатки бутылки. Релизеру спасибо за труды.