Помогите!!!!Торрент клиент не качает...Отправляю файлы в клиент,жму ок...И всё они уходят в статус не активных,раздача встала,и треугольный значок внизу клиента жёлтого цвета и выдаёт что нет соединения..Может я что то расстроила в настройках...лазила в какой то тест,так и ничего не поняла...Помогите пожалуйста!!!!!!!
подождать - это тема! У меня проблемы начались после обновления на 3.2 beta
grusnyi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.859
0%
Народ, приветствую всех! У меня да и не тока у меня, вдруг откуда не возьмись, выросла - проблема! А именно перестали качать торрент клиенты! притом неважно будь то uTorrent или bitTirrent проблема есть а решения не где нет! Облазил пол интернета не один танец с бубном не помогает( при запуске торрент клиента раздаются четыре щелчка такие-же как при открытии папок! и все закачки стоят в нижнем левом углу время от времени появляется желтый треугольник(проблемы с соединением) упомянутые ранее щелчки тоже дают о себе знать время от времени! Во вкладки крекеры следующая картина:
По началу проблема появилась месяц или полтора назад у знакомого, вчера выстрелила у меня, провайдеры у нас разные пробовал качать с разных торрентов и качать разные клиенты проблема таже(
djina555
Покровитель Талантов
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 21.45
Раздал: 20.26 TB
100%
grusnyi если у тебя utorrent версии 3.4..., то попробуй поставить другую версию (например 3.3...), на версию 3.4... последнее время очень многие жалуются. И посмотри в настройках utorrent раздел "BitTorrent" (кидаю скрин своей программы), проверь выставлены ли галочки на "DNT" и "включить обмен пирами" Если будут вопросы, или нужны будут еще скрины по настройке utorrent , пиши. Через облако @mail.ru могу перекинуть свою версию 3.3.1 (работает без сбоев, все качает, претензий у меня к программе нет)
grusnyi
0%
djina555 3.3.1 даже не знаю,До того как написать сюда ставил версию версию 1.8.2 которая если верить интернету - якобы самая стабильная результата нет... у знакомого про которого писал не работает не zona не uTorrent я сам пробывал bitTorrent что касается настроек - стоят все галочки, кроме "Лимит скорости локальных пиров" пробовал убирать галочку "Поиск локальных пиров" что бы было как у тебя, результата нет? Сижу сейчас через зеркало, с утра ещё заметил что не возможно зайти на nnm-club с помощью Opera Turbo страницы виснут а то и вообще не загружаются, если повезло то при попытки скачать торрент файл результат нулевой - ссылается на настройки прокси, обычные закачки по прямым ссылкам тянет нормально как через оперу так и через Download Master. Думаю что-то сидит в Винде хотя ставил недавно и все работало... ещё малёха по копаю, если не найду - буду сносить Винду...
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Не плохо-бы конечно было бы отловить, что-б знать с чем вообще имеем дело, так сказать на будущее и для остальных счастливчиков которым досталось или достанется, не предлогать же всем сносить винду)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Да щелчки постоянно! Тоесть звуки открытия папок, при каждом запуске клиента, либо сворачивании и разворачивании его раздаются несколько щелчков открытия папки, впринцепе они и просто при открытом клиенте постоянно раздаются с разным интервалом, при этом окно клиента моргает!
grusnyi
0%
Начал пробовать ставить разные клиенты, заработал Peers заточенный под Новосибирский - cn.ru, так-же пошла zona но скачивает только то что нашел внутри неё, другие торрент файлы добавляет но закачки нет, идет постоянный поиск источников...
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Да пошло оно все! Буду сносить винду, все равно собирался переходить на 10ку щас качаю её через пирс)
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 369.158
Раздал: 27.81 TB
100%
grusnyi У вас utorrent какой версии? Если 3.4.... то скорей всего он виноват. У кого версия 3.4.... у них такая же проблема как у вас - поиск пиров. У меня utorrent 3.2.2, у кого 3.3.... тоже без проблем у них работает.
_________________ .Accept - Kill the pain
djina555
Покровитель Талантов
100%
grusnyi о utorrent 3.3.1 написала личное сообщение.
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
grusnyi в оперу (или другой браузер) установи расширение Browsec , флаг установи US, через Browsec можно зайти на ннм.то , файлики качаются и магнит работает.
Как в Browsec для оперы выставить флаг US (United States) кидаю скрины . После установки расширения, нажать на значок Browsec левой кнопкой мыши, появится страница (скрин 1), потом нажать на значок снова, и выйдет окошко с установленной страной (скрин 2) потом откроется список стран (скрин 3) выбрать United States (скрин 4) и можешь заходить на ннм
grusnyi
0%
Алекс Шушен
Цитата:
У вас utorrent какой версии? Если 3.4....
Я-ж писал что пробовал разные версии включая 1.8.2
Цитата:
у них такая же проблема как у вас - поиск пиров.
Постоянный поиск пиров у меня идет в zona если запускать в ней торрент файлы с nnm-club или другие сторонние а все что нахожу внутри zona все качается нормально. у в uTorrent у меня показывает проблему с сетевым подключением хотя оно в порядке. тоже самое и с bitTorrent
Российские программисты готовят к запуску систему, блокирующую скачивание контента в торрентах. Механизм заполнит файлообменные сети фальшивыми торрент-клиентами, парализуя их работу. Проект стартует в сентябре, к нему присоединилась Ассоциацией теле- и кинопродюсеров России. Пираты найдут выход, скептично заявляют аналитики.
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
djina555 Сообщение прочел буду пробывать а на счет оперы, так в прицепе я и так без проблем зеркала нахожу но спасибо тоже попробую.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
djina555
версия 3.3.1 нечего не изменилось... дело не в клиенте какая-то зараза сидит в Винде щас буду реестр копать.
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
djina555 ага версия 3.3.1 все таки поехала) потупила - потупила минут 3-5 и начала качать Огромное спасибо!!!
djina555
Покровитель Талантов
100%
grusnyi
обращайся, если что..
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 57 секунд:
Кому нужна информация о настройках utorrent 3.3.1 и сама программа utorrent 3.3.1
Была проблема. С чего взялась - не понятно. Исправилась копанием в настройках.
Настройки программы — Дополнительно
bt.connect_speed — было 25, исправил на 80 bt.transp_disposition — было 45, исправил на 15 net.calc_tracker_overhead — было true, исправил на false net.max_halfopen — было 500, исправил на 50 net.utp_target_delay — было 45, исправил на 450
и перезагрузить прогу
makcim76
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 111.864
Раздал: 77.65 TB
100%
uTorrent 2.2.1 ссылка "скачать" никакой реакции ссылка "магнит" - добавляет загрузку без имени и стоит на нуле