Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 060

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Обсуждение]"Закрытый" трекер, введение инвайтов и тп.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 328.447
100%
Раз уж речь в теме "Закрытие регистрации" пошла об этих понятиях, обсуждаем эти вопросы здесь
Bagumtorrent
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 40.15
Раздал: 26.47 TB
100%
2walter54: Очень не люблю не относящиеся к теме сообщения, поэтому читайте под спойлером.
SuoniSoavi писал(а):
Bagumtorrent Супер! :респект:
Раз идея с анкетированием понравилась, то попробую обратить внимание администрации на мое сообщение :)
DonCiHot
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
Цитата:
Отправка инвайта (доступно 0 шт.)

похоже началось тестирование инвайтов

интересно было бы узнать, какой метод выдачи, решила применить администрация

Ratio: 4.961
100%
DonCiHot писал(а):
какой метод выдачи

+1
Кстати вопрос, тестирование системы означает принятие решения по вводу этой системы?
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
DonCiHot писал(а):
похоже началось тестирование инвайтов

Gladioluss писал(а):
Кстати вопрос, тестирование системы означает принятие решения по вводу этой системы?

Пока идет просто отладка системы инвайтов.
Решение по поводу официального введения инвайтов еще не принято.
Ждите официальных объявлений Администрации.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
будем ждать результатов теста

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 6.936
100%
DonCiHot писал(а):
отсутсвие предов

ну какие там в ирке все правильные, тогда не надо было выводить эту тему, а всем кто в ирке, кинуть по 50 инвайтов на каждого и дело с концом
Dunaldo
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.283
100%
roody.gif
Интересно=) инвайты это хорошо в принципе, но решать не мне. Вот у нас на трекере(локальном) есть эта система инвайтов, она зависит от бонусов, а бонусы от часов сидирования(не от разницы аппа/дауна), вот я насидел 105 очков(+ мелоч), и я могу пригласить 2х человек, за 50 очков я получаю инвайт. Система рассчета бонусов такая:
Цитата:
Бонусы

Временные бонусы за сидирование , которые можно обменять на траффик :

1 балл за сидирование начисляется при раздаче 10 торрентов размером более 100Мб в разделах видео и игры , более 50Мб в разделах музыки , более 20Мб в разделах программы . Торренты размером менее указаного в учет не беруться ( размеры соответствую средним показателям "веса" файлов данных категорий нормального качества или содержания , хотя те , кто не заморачивается на бонусах , а просто делится тем , что у него есть , на данные цифры и внимания обращать не станет ) .

Каждый сид до 10 раздач оценен в размере 0,1 балла , тоесть при раздаче скажем 6 торрентов за 1 час сидирования будет начисленно 0,6 балла , при раздаче 7 торрентов за 1 час сидирования будет начисленно 0,7 и т.д.

При сидировании свыше 10 торрентов ( ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ВАША ЭТО РАЗДАЧА ИЛИ СКАЧЕННАЯ ) за каждую раздачу начисляется дополнительно 0,02 бала , тоесть , к примеру , при сидировании 20 торрентов вместо 1 балла Вы получите 1,2 бала за каждый час раздачи.

Обращаю Ваше внимание , что устраивать гонку за размером и количеством сидов , чтобы получить побольше бонусов, я не рекомендую. Пристреливаться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! будет весь мусор типа 15 раздач 5 картинок в каждой ( вместо того , чтобы сделать 1 нормальную раздачу) или выложенные груды CAMRIP 1917 года выпуска , когда уже DVD даже в детсаде в шкафчиках лежат ... и т.д. и п.т. собственно ход мысли думаю понятен ...
Проще говоря - устраивание с трекера мусорник , лишь бы нарастить себе количество раздач и получить больше бонусов , будет иметь для особо непонятливых последствия = напомню , что кнопку "бан" еще никто не отменял....

Ну вот это есть правила с нашего трекера, эти бонусные очки можно меняем на аплоад, мне это нравится, потому что с каналом 256 я трачу кучу времени на раздачу и получаю маловато аплоада, но хоть бонусы получаю за то, что комп днями и ночами кушает энергию.=)

А здесь мне бы было не приятно с ограничение в ратио = 1, потому что я редко выходу из рамок 0,5-0,9 потому что обязательно появится что-то интересное=)
Mihanik999
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.443
Раздал: 8.25 TB
100%
russia.gif
интересные дела начинаются... у меня, к примеру, канал 30,9 KB/s на аплоад, 431 KB/s на даун.. это бы еще полбеды. Но вот 60гиговый винт - это проклятье. Соответственно, приходится скачанное, подержав пару-тройку дней на раздаче, нарезать на болванки и удалять с винта. А теперь вот уже с неделю все никак выйти из 0.98 ратио не могу. Смс долларовую прислал - тоже не помогло, апа все нет и нет((( Скоро без терабайтного винта сюда будет вообще не сунуться?

А уж про инвайты и просто говорить смешно при таком раскладе :нет:

Ratio: 3.541
100%
russia.gif
так, если вводят инвайты... это что, намек, что регистрацию обратно не откроют?..

Ratio: 8.548
Раздал: 12.16 TB
17.18%
russia.gif
Вставлю свои пять копеек про время сидирования.
У меня ноутбук и внешний винт (обе заразы пытаются друг друга перекричать) ночью спать "неприятно"
Иногда днем ноутбук со мной на работе соответственно торрент отключаю.
Хотел подключить к трекеру как минимум двоих человек соседку и дядю.
И как мне с таким временем сидирования кого то инвайтить?

По поводу ратио скажу так. Я оч часто качаю такой эксклюзив как Black, death metal и потом еле набираю 0.3 ратио. Выхожу из ситуации просто: почаще просматриваем трекер на популярные новинки в dvd rip. Почти сразу после релиза скачиваете и ждете 3-5 дней вуаля и ратио поднялся ))
1. Кто мешает людям с маленькой раздачей делать так же?
2. Кто сможет помешать при учёте раздаваемого трафика для инвайта людям делать так же и раздавать кучу инвайтов?

Моё предложение по инвайтам таково:
1.Человек желающий выдавать инвайты обращяется к администрации с прозьбой разрешить ему это.
2. Администрация проверяет адекватность пользователя (принимая во внимание множество параметров) и принимает решение.
3. Человек получивший возможность выдавать инвайты получает ежемесячно N инвайтов. При неадекватных действиях пригашенного, на первый раз удаляется пригашенный, на второй раз навсегда отнимается возможность выдавать инвайты.

Итог: Администрация тревожится разово. Инвайты выдаются осторожно.

ЗЫ:Для новых людей можно создать систему запроса инвайтов у администрации или доверенных людей. Что решит проблему с приходом новых людей)

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
13life писал(а):
Человек желающий выдавать инвайты обращяется к администрации с прозьбой разрешить ему это.

13life писал(а):
Администрация тревожится разово. Инвайты выдаются осторожно.

"Разово - одним человеком!" А если из более 170 000 оставшихся - хотя бы каждый 10-й кинется "выбивать" инвайт из Администрации - что тогда - Администраторам сидеть и целыми днями на пролет "проверять адекватность пользователя".
Не говорите ерунды.

И еще раз напоминаю - решение по-поводу ввода инвайтов еще не принято. Что вы панику сеяте раньше времени?
Puhlik
Ratio: 44.405
Раздал: 1.136 TB
100%
russia.gif
Если развивать идею с "бонусами"(очками, поинтами и т.д), то их можно начислять не только за
аплоад. На Kraytracker используется такая система начислений:
"Seeding - 0.05 per hour per torrent. (Note: Max of 20 torrents will register.)
Posting in the forums or Commenting on torrents - .02 per post or comment.
Filling Requests - 5 per request filled.
Uploading Torrents - 5 per torrent uploaded.
Donating - 1 per dollar. (Must be over $5 donated to apply.)"

Собственно размеры "бонусов" можно подобрать другие
r3nth0n

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 12.626
Раздал: 5.134 TB
100%
russia.gif
Зверёныш писал(а):

Ещё вариант - например по инвайту за каждые 10 релизов... или ввести ещё и коэффициенты. Например выдавать инвайт за каждые 10 единиц. Релиз в разделе классики кино - выдавать 2 единицы. За релиз в программах - одну единицу. За экранки, меняющиеся на "более качественны экранки" по 10 раз на неделе - выдавать по 0.3 единицы...

Вобщем вариантов много...

Идея с баллами очень правильная! Я немного разовью твою мысль с твоего же позволения.
Нужно проработать универсальную систему баллов, что бы давать их не только за релизы, но и за другие заслуги. Например, за сидирование, грамотные ответы на вопросы, помощь. Сами пользователи могут оценивать посты А уж из этих оценок складывались бы баллы. Кроме того, на одном форуме (IMHO.WS) дают баллы (3 копейки, конечно, но все же) за время регистрации на форуме (каждый месяц пересчитывается). У нас же можно ввести еще более прикольную фишку: например привел ты по инвайту юзера, он начали релизить\сидировать, ему даются баллы. И тебе за то, что привел хорошего человека. И наоборот за нарушения снимать баллы с него и с тебя. Потом, в принципе, можно было бы за эти баллы продавать не только инвайты но и трафик. Хотя если юзер давно сидит на трекере, релизит\сидирует, то ему этот трафик как-то не особо нужен.
В общем, если для бальной системы просчитать довольно грамотную математику, то будет все очень даже круто. А вкупе с инвайтами и юзеры хорошие будут появляться.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Блин, я как всегда опаздал. Gladioluss уже высказал мою мысль, а я лишь развил ее и резюмировал.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Puhlik писал(а):

Donating - 1 per dollar. (Must be over $5 donated to apply.)"

ИМХО, таже покупка аплода, только не явная

Добавлено спустя 35 минут 4 секунды:

Вот, кстати, еще мысль: баллы давать за "Спасибы" причем как нажимающим (в меньшей степени), так и авторам релизов (в большей), а что бы не было "накруток" сделать "спасибы" активными только после того, как юзер n% релиза.

Adrant
Ratio: 3.882
Раздал: 748 GB
12.04%
russia.gif
Зверёныш писал(а):
Выдавать инвайты за каждые 100гигов апа не считаю правильным. Кто-то раздает на работе со 100Мбит, кто-то раздает на 128 kbps. В первом случае человек может раздавать по 5-10 инвайтов в день (лично я в день "отгружаю" 150-250Гб), во втором - один инвайт человеку будет выдаваться раз в 2 месяца.
Несправедливо. Я понимаю, что лично мне это выгодно... но задача всё-таки не личной выгоды, а для всеобщего блага и хорошо, если это подстегнет к чему нибудь... ниже примеры.

Уж лучше тогда не за up, а за время сидирования... например один инвайт за 400 часов сидирования. Это чуть меньше 2 инвайтов в месяц при раздаче 24/7. Можно, конечно формулу усложнить - что бы считалось от количества раздач ещё... но это лишь варианты... я это предложил как альтернативу подсчета upload'а.

Ещё вариант - например по инвайту за каждые 10 релизов... или ввести ещё и коэффициенты. Например выдавать инвайт за каждые 10 единиц. Релиз в разделе классики кино - выдавать 2 единицы. За релиз в программах - одну единицу. За экранки, меняющиеся на "более качественны экранки" по 10 раз на неделе - выдавать по 0.3 единицы...

Вобщем вариантов много...

Есть такая вещь, как NAT и закрытые порты. У многих IP не выделеный и при релизе возникают оч большие проблемы. Я бы мог че-нить релизить, но не хочу, чтобы пиры нервничали из-за крайне низкой скорости. А так раздаю за счет кол-ва торрентов, т.к. канал не оч широкий и порты закрыты. Сидирую все время что комп работает, это часов 60 в неделю, но релизить не могу.
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.563
100%
Adrant писал(а):
Я бы мог че-нить релизить, но не хочу, чтобы пиры нервничали из-за крайне низкой скорости.
Сначала бы зарелизили, потом бы говорили... Часто могут помочь в раздаче, а другой раз лучше скачать медленно - но верно, чем где-то рыскать и не найти... Так что было бы желание.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.
Страница 4 из 22