Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 254 200

Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979) DVDRip [H.264] (2 серии)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (SD)
Автор Сообщение
Гошка_Я ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 83.218
100%
russia.gif
Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979) DVDRip [H.264] (2 серии)
Производство: СССР
Жанр: Детский, Семейный

Режиссер: Игорь Пушкарев, Игорь Добролюбов, Виталий Дудин
Актеры: Сережа Писунов, Алеша Варвашеня, Александр Кудытин, Саша Ходыко, Денис Рунцов, Валера Канищев, Галя Круглякова, Валентина Брауде, Максим Круковский, Оля Сорока, Ёла Санько, Владимир Носик, Светлана Орлова и др.

Описание:
Двухсерийный детский телефильм, экранизация известных рассказов популярного детского писателя Виктора Юзефовича Драгунского о школьнике Денисе Кораблёве, его друзьях и близких.
«Ровно двадцать пять кило», в котором Денис весьма оригинальным образом выигрывает подписку на журнал «Мурзилка»; «Не хуже вас, цирковых!», в котором он случайно становится «цирковым артистом» (правда, ненадолго); «Девочка на шаре», в котором он встречает свою первую любовь; «Гусиное горло» в котором Денис приготавливает вполне оригинальный подарок для своего друга; «На Садовой большое движение», где он и его приятель оказываются обманутыми нахальным мальчишкой; «Белые амадины», в котором Денис посещает выставку певчих птиц; «Мой знакомый медведь»; а также небольшие эпизоды из других рассказов.

Продолжительность: 02:07:09
Качество видео: DVDRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 720x552 (4:3), ~1445 Kbps
Аудио: AC-3, 2.0 ch, 192 kbps
Две серии одним файлом.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Udivitelnie_priklucenija_Denisa_Korableva_(1979)_[H.264]_DVDRip_[NNM-Club].mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Июл 2020 18:10:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 4627.523
Раздал: 377.1 TB
100%
ukraine.gif
Отличный и весёлый фильм про мальчишку Кораблёва и его друзей и их необычные и классные приключения.
Думаю фильм увлечёт надолго и нынешних детей и их родителей. 👨‍👩‍👦‍👦

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1