Режиссер: Игорь Пушкарев, Игорь Добролюбов, Виталий Дудин Актеры: Сережа Писунов, Алеша Варвашеня, Александр Кудытин, Саша Ходыко, Денис Рунцов, Валера Канищев, Галя Круглякова, Валентина Брауде, Максим Круковский, Оля Сорока, Ёла Санько, Владимир Носик, Светлана Орлова и др.
Описание: Двухсерийный детский телефильм, экранизация известных рассказов популярного детского писателя Виктора Юзефовича Драгунского о школьнике Денисе Кораблёве, его друзьях и близких. «Ровно двадцать пять кило», в котором Денис весьма оригинальным образом выигрывает подписку на журнал «Мурзилка»; «Не хуже вас, цирковых!», в котором он случайно становится «цирковым артистом» (правда, ненадолго); «Девочка на шаре», в котором он встречает свою первую любовь; «Гусиное горло» в котором Денис приготавливает вполне оригинальный подарок для своего друга; «На Садовой большое движение», где он и его приятель оказываются обманутыми нахальным мальчишкой; «Белые амадины», в котором Денис посещает выставку певчих птиц; «Мой знакомый медведь»; а также небольшие эпизоды из других рассказов.
Продолжительность: 02:07:09 Качество видео: DVDRip Субтитры: Отсутствуют
_________________ Чем хорош NNM-club?
Тем, что только здесь, шедевры советского и отечественного кинематографа раздаются просто так, за «СПАСИБО».
Мои релизы
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 4627.523
Раздал: 377.1 TB
100%
Отличный и весёлый фильм про мальчишку Кораблёва и его друзей и их необычные и классные приключения. Думаю фильм увлечёт надолго и нынешних детей и их родителей. 👨👩👦👦
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!