Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 782

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Русских Инфо-продуктов

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 17 лет 8 мес.
0%
Хочеться начать отзывом о недавном курсе "Впо́пова", далее будет от меня продолжение по некоторым курсам, а также инфо-издательствам и другим китайцам инфо-бизнесменам.

Мда... Евгений, вы как всегда "хороши"... Дело в том, что курс настолько отвратителен, что я не знаю как его вообще можно было выпускать... Мало того что первые два курса слизаны с его бесплатной версии... Так вот как он зарабатывает на учит своих мартышках(ек) покупателей... Посмотрите на скриншот с напечатанным семантически правильным и валидным кодом:
Скриншот #1

Это первый урок его третьего   блока...
Простите за такую строгую критику... НО, я верну свои слова обратно, если вы как он утверждает, станете профессионалом дела и т.д.

В общем цена курса не стоит того, кажеться что взяли, заменили обложку и впихнули по новой цене, пересняли видео на новом разрешении и сделали продающий сайтик.

В общем спрашивайте меня по любому модулю, а я отвечу, что есть, чего нет, как он публику калечит и т.д.
P.S. Не думайте, что я против только уроков Попова, я вообще против всех инфо-издательств, которые пораждают новых неумех в "своем" деле. Недаром узкоглазый псевдо-китаец учит всех китайскому качеству: "создайте уроки по быстрому, этак за вечерок... потом напишите на фрилансе заказ и все готово, можно выставлять мартышкам, они купят...". Также и о издательстве INFO-DVD. Подробнее я о каждом напишу чуть позже... Ждите... И скоро это уйдет на хабру...

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 11 секунд:

Часть 1-ая. Евгений Попов. Данный веб-предприниматель, дурачит людей с 2006(покрайне мере по тому, что я нашел в сети). Дурачит, да еще и как. В первом "видео-курсе" который называеться "Все технические моменты Онлайн бизнеса в видеоформате", он создал, аж целых 17 в 1. Где "прочитал" все статьи которые были взяты с бесплатных ресурсов.

Сейчас же его подход, чуть-чуть изменился. Теперь он берет и просто выставляет работу на каком-нибудь фрилансе, да так, чтобы его еще и не узнали, а то вдруг конкуренты проснуться и начнут его копировать? Или еще хуже, вдруг его конкуренты будут сливать на него "[однако]", и его курсы станут менее продаваемы? И так вот его теперяшняя схема:

1) Придумать тему на какую создавать новый видео-курс. Эхх... где же бы мне засветиться и навязать моим мартышкам, что я не только это "умею". О, есть много классных сайтов со статьями по php, мартышки же поленяться искать что-то в сети и сразу же промотают вниз до липовых комментариев, таких же мартышек. И дабы не тратить время на чтение, сразу же нажмут кнопку заказать...

2) Зачем нам аккуратная чистая страничка? Действуем по принципу 20-го века, делаем большой заголовок, подзаголовок, и много-много ненужного текста, который промотает пользователь...

3) Зачем нам заучивать все примудрости, когда за нас это сделали другие умные люди, просто берем и копируем их, и зарабатываем на этих мартышках далее...

Это был метод Попова. О Попове и так много чего сказано в статье: ПОЧЕМУ ЕВГЕНИЙ ПОПОВ ПЛОХОЙ?

Лично от себя скажу, по поводу его жены Зинаиды Лукяновой, а также о его курсе, как создавать курсы. Первое, что Зина поступила не по тем ступам наживаясь на немочных мартышках, делая вид, что научила их "мастерству фотошопа", а на самом деле, как и Попов, просто выступала диктором...

Отдельное слово хочеть сказать о курсе Попова, про то как творить то, что он творит... После этого появилась школота, которая подражает "Поповнизму", и создает творения похожие на его, пытаясь продать... Истинный сайто-строитель.

Еще одно явление, это собрание этого УГ, на конференциях, связанные с оттачиванием своего псевдо-мастерства речи перед публикой. И быть приятным для мартышек, и в реальности.

Также, я предпологаю, что эта тема скоро обретет "Поповнистиков", людей которые будут драться в комментариях, за Попова, а с выходом дополнительных обзоров на людей, будет усиливаться, надеюсь модераторы будут работать слажено.

P.S. Я никого не боюсь и не собираюсь бояться... Бояться надо не Попова, ни других "Инфо-УГ", о которых я расскажу попозже, а надо бояться той информации и того действия, которое они дают на публику, а также того как они зарабатывают. Надо срочно менять подход русских и интернет-обучения в рунете!
atayan
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.353
12.77%
Смотря с какой стороны посмотреть...
Это мы знаем что в интернете можно найти практически любую информацию бесплатно, а новичкам конечно проще купить курс. Хотя обычно они не добиваются успеха, потому что курс за них ничего не сделает, люди думают что бабло на них польётся рекой если у них будет какой-то курс, но когда ничего не добиваются ничего, то валят с интернета.
Я раньше был помешан на подписках, бесплатных курсах,электронных книгах,вебинарах и т.д. , потом понял что всё это хрень и отписался от всех, потому что ты обрекаешь себя на постоянную e-mail бомбёжку. Ко мне почти каждый день приходили рекламные письма со всякой чепухой.
Из-за таких вот "гуру интернета" появляются другие "гуру" которые [ничего] не знают и пытаются научить других.
Лично я хочу выучить английский язык, потому как я понял зарубежные авторы в очень очень много раз лучше наших. Думаю в 2012году поставлю себе такую цель выучить английский язык, кстати и вам советую!Наверное это реальный выход из ситуации...ИМХО
infarh3

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 163.269
100%
somalia.gif
в твоих словах не увидел ни одного нормального аргумента, ты поливаешь грязью, но не обосновываешь за что конкретно. так что твоя статья - бред и твои выпады не имеют обоснований, а мнение субъективно.
19Victor74
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.784
38.74%
russia.gif
atayan писал(а): Перейти к сообщению
Думаю в 2012году поставлю себе такую цель выучить английский язык, кстати и вам советую! Наверное это реальный выход из ситуации...

Это тоже УГ

Думаю, что я в 2012 году поставлю себе цель получить диплом программиста/юриста/экономиста! А сейчас я школьнег, который по вечерам пьёт пиво в подъездах ))

Тут одно из 3 - либо есть цель, либо нет. А думать, что поставишь её в 2012 г. = никогда и ничего не достичь

Ставь цель прямо сейчас и начинай действовать.

Все другие варианты - УГ

Без обид :)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

infarh3 писал(а): Перейти к сообщению
в твоих словах не увидел ни одного нормального аргумента, ты поливаешь грязью, но не обосновываешь за что конкретно

Точно. Обвинение без доказательств. Я так и не понял чем плох Попов (а чем хорош автор поста).

Покажи конкретно, что он делает не так и КАК делать НАДО. Где его ошибки, а где правильный подход. Где у него плагиат и где источник (оригинал) этого плагиата.
xTuMoHx
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.278
1.32%
дел, не нехера не дел
19Victor74 а ты знаешь почему единая россия постоянно выигрывает? Так докажи епт!
19Victor74
38.74%
russia.gif
xTuMoHx
Давай всех просто пересажаем и всё. И тебя заодно. Раз доказывать ничего не надо, то достаточно будет показать пальцем и все дела.

Всех расстреляем, на! И Попова и Единую Россию и тебя и того, кто против этого!
Долой предрассудки в виде фактов и доказательств!
Alx1177
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.058
0.46%
Знания получаешь из разных источников, в том числе и от Попова. Понятно, что есть недостатки, а у кого их нет..
xTuMoHx
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.278
1.32%
19Victor74хочешь сказать что не затрахало-болело то как воруют чиновники?
nikita0010
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.495
Ошибка заключаеться в том, что он даже в одном из своих платных видеокурсов затрагивал верстку, статья по которой он это делал была на Tuts Plus, и он даже не пытался этого скрыть, как скрывает все другое... Также если вы присмотритесь хорошенько и почитаете CSS-Tricks, то найдете определенное сходство.

Сейчас конкретно показать не могу, так как нету времени, но обязательно, как только освобожусь покажу...
leonsik2011
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.41
0%
Не знаю как Попов купил его курс еще первый в 2007 году только толку ни какого))) После кипил Зинаиду Лукьянову ну тут хоть чему то научился.Дальше больше купил уже лохотронщиков чистой воды ну или незнаю как их назвать инфо дв 6 дисков по вебдизайну и бесолкового Тима Ворона эт вообще непонятно что за курсы копир чистый и все с западных сайтов.Вообще посмотрев все эти курсы могу скачать чюш для детей я по книгам научился больше чем в видеокурсах
Lesk0
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.131
0.56%
Не нравится Попов - не смотрите его. Я начинал с первых его двух дисков, конечно той информации не хватало, начал рыться в Интернете и в итоге заказал несколько книг, так как в Интернете трудно найти все что надо, и тратится уйма времени. Сейчас у меня своя команда и мы делаем сайты на заказ и этого мне хватает на жизнь.
Barobarothyry
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.91
Наверно, в рунете есть один-единственный источник нормальных видеолекций - это лекции от Специалиста. Тем более, что добрые люди уже собрали все лекции по части веба в одну раздачу.
Конешно, там тоже есть недостатки. Например, плохой звук. Или преподы часто отвлекаются и запинаются. И одна лекция там под 30 часов гдето. Но если выбирать между преподами Бауманки, студентиками, несколько лет назад окончившими институт, и птушниками, которые решили быстро срубить бабла, то, думаю, выбор очевиден.
19Victor74
38.74%
russia.gif
Barobarothyry писал(а): Перейти к сообщению
Но если выбирать между преподами Бауманки, студентиками, несколько лет назад окончившими институт

Не надо преподов "Специалиста" называть преподами "Бауманки". Вы можете открыть свою контору, сняв уголок в одном из зданий МГУ и будете называться "ТопВебДизайн при МГУ", однако это вас не сделает преподом МГУ.
К тому же, кто сказал, что лучшие специалисты в области интернет-технологий, программирования, дизайна и маркетинга - это преподаватели ВУЗов?!

Это совершенно не соответствет реалиям нашего времени и рыночной экономики.

Да, у Специалиста неплохие курсы (но есть и плохие) однако не Экстра-класса, не топовые, не передовые.
Они просто единственные в некотором роде, либо получше, чем у кого-то.

".... среди гов-на мы все поэты, среди поэтов мы - Гов-но"
Это относится и к видеокурсам. На безрыбье можно выделиться. А вот ежели сравнивать с передовыми обучающими сайтами/организациями (NetTuts, Lynda, TotalTraining, Gnomon, Kelby, Digital Tutor), то в Специалисте, всё то же УГ
Barobarothyry
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.91
19Victor74 писал(а): Перейти к сообщению
Barobarothyry писал(а): Перейти к сообщению
Но если выбирать между преподами Бауманки, студентиками, несколько лет назад окончившими институт

Не надо преподов "Специалиста" называть преподами "Бауманки". Вы можете открыть свою контору, сняв уголок в одном из зданий МГУ и будете называться "ТопВебДизайн при МГУ", однако это вас не сделает преподом МГУ.
К тому же, кто сказал, что лучшие специалисты в области интернет-технологий, программирования, дизайна и маркетинга - это преподаватели ВУЗов?!

Это совершенно не соответствет реалиям нашего времени и рыночной экономики.

Да, у Специалиста неплохие курсы (но есть и плохие) однако не Экстра-класса, не топовые, не передовые.
Они просто единственные в некотором роде, либо получше, чем у кого-то.

".... среди гов-на мы все поэты, среди поэтов мы - Гов-но"
Это относится и к видеокурсам. На безрыбье можно выделиться. А вот ежели сравнивать с передовыми обучающими сайтами/организациями (NetTuts, Lynda, TotalTraining, Gnomon, Kelby, Digital Tutor), то в Специалисте, всё то же УГ

Быть может, вы и правы... Но их лекции вкупе с практикой и чтением хорошей литературы, коей предостаточно, могут дать неплохой, хороший и даже отличный результат. Ну и высший класс - это когда с английским проблем нет. Тогда на русских форумах ловить нечего.

И кстати, скажите, какие курсы от Специалиста плохие, а какие нет, и поясните почему.
Vlad_Vita
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.487
100%
russia.gif
Lesk0 писал(а): Перейти к сообщению
Не нравится Попов - не смотрите его. Я начинал с первых его двух дисков, конечно той информации не хватало, начал рыться в Интернете и в итоге заказал несколько книг, так как в Интернете трудно найти все что надо, и тратится уйма времени. Сейчас у меня своя команда и мы делаем сайты на заказ и этого мне хватает...

... на новые диски =)

А если вы так автора любите, что делаете здесь?

Зайдите на поповски офсайт, напишите хвалебный коммент, отвалите ему 3 тыс. рублей... ну и продолжайте "становиться профессионалом" инфобизнеса.

P/S Да поймите же вы Lesk0 и подобные чудаки, НИКАКОГО инфобизнеса не существует, есть просто бизнес переписывания, передирания идей с запада и "заворачивания" всего этого в красивую обертку. Вот и все.

PP/S И надо сказать Бааальшое прибальшое человеческое благодарю таким релизерам как
nikita0010 и сайту NNM-club.ru.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2