Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 790

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Подскажите, пожалуйста.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет
Автор Сообщение
Piton3039 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.717
54.55%
russia.gif
Доброго времени. Интересует вот что: зарегился на одном трекере (название трекера думаю не стОит говорить), там есть рейтинг. Скачал-отдал. Так вот, скачал игрушку Кризис, весом чуть более 4 Гигов, после этого постоянно стою на раздаче, а раздачи-то и нет, то есть есть, но очень редко вижу, что кому-то раздаю, отдачи нет. Как вы сами понимаете, на том трекере рейтинг у меня ниже плинтуса, скачивать ничего не могу :( Вопрос вот в чем: не получится ли так, как на том трекере? То есть, я качну с Вашего трекера что-нибудь, а потом если отдачи опять не будет, то все? Мне уходить на другой трекер? Стою на раздаче постоянно. Вы сейчас наверняка подумаете, чтобы я релизил свое что-нибудь, кино/игрушки/музыку... В том-то и дело, что нечего отдать :( Разве что папку Programs Files......
Pinosol
ПервоАпрельский шутник
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.904
100%
belarus.gif
просто наверно кроме тебя никому эта игра не надо её никто не качает =)
а в нашем клубе можно один раз сбросить рейтинг =) как говорится начать всё сначала =)

Стаж: 19 лет
Ratio: 278.714
Раздал: 279.5 TB
100%
russia.gif
факторов очень много
какое соеднинение.
какой тариф
провайдер
есть ли роутер
что за клиент
igor7755
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 155.516
100%
russia.gif
своё выложи чтоб всем нужно было =)
Gucha07
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.388
13.51%
доброго времени суток народ помогите пожалуйста на канале дискавери видел как воду используют как и снимали где то в США, вот не могу ни где наити если кто нить знает дай те ссылочку заранее спасибо
IiIypukeH
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 914K
100%
roody.gif
Piton3039 писал(а):
Вы сейчас наверняка подумаете, чтобы я релизил свое что-нибудь, кино/игрушки/музыку

намного проще найти у себя точно такие же файлы, которые есть уже в существующих тут раздачах. или скачать из локалки, или с другого трекера и подключиться к их раздаче здесь. скачав торрент-файл отсюда просто указать уже существующий файл или папку.

Ratio: 97.204
100%
Не начинай качать с 4гигивых раздач. Смотри что качаешь. На нашем трекере дается информация - сколько сидов, сколько пиров и с какой скоростью они раздают и качают. Существуют золотые, серебряные, бронзовые и платиновые раздачи с льготными условиями заливки. Не торопись со скачиванием больших раздач. Ну а на крайний случай на нашем трекере существует однократный сброс рейтинга, который поможет тебе выбраться из неприятной ситуации. Ну поехали. Успехов.
Piton3039 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.717
54.55%
russia.gif
Спасибо за советы ))) Помогли разобраться более менее, что и как ))) с больших раздач я уже и не начинаю, мелкие раздачи беру )))
hotab
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.794
Раздал: 591 GB
100%
russia.gif
Piton3039
Одна из фишек .Качаеш золотую или платеновую раздачу , скаченое не учитываетца розданое всё в плюс.Да и просто не сходи с раздачи. Што у тебя торрент клиет есть, пить просит штоли?
Артемыч
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.077
100%
russia.gif
подскажите пожалуйста как изменить выложенный релиз, непосредственно мне необходиммо поменять скриншоты, в другом сделать обложку, а один удалить. Помогите, чем можите))) плиз плиз плиз

Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
pirates.png
Артемыч
Попросить Модератора или Куратора раздела....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1