ELDEN RINGДата выхода: 25 февраля 2022 Жанр: Action, RPG, 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware Inc., BANDAI NAMCO Entertainment Релиз от: Rune
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: FromSoftware Inc. Версия: 1.17 Тип издания: Scene
Описание: Elden Ring – фэнтезийное экшен-РПГ приключение, действия которого развиваются в мире, созданном знаменитым Хидэтака Миядзаки, известным по работе над играми Dark Souls. К проекту также приложил руку известный писатель Джордж Р. Р. Мартин (Песнь Льда и Огня).
Огромный захватывающий мир. Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
Создайте своего персонажа. Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
Эпическая драма, выросшая из мифа. Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам. Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Dобавьте для людей ссылку в описание, а лучше архив сразу в раздачу на Nуxus mod Temporal Super Sampling для ER, добавляет dlss/dlaa и FSR, реально вытягивает fps и картинка приятнее становится! Можно шарп так же настроить. Многие не знают о таком счастье. Установка простая: распаковать архив в папку с игрой, запустить игру, нажать Home и выбрать режим апскейла! Проверил на 3080ti работает, раньше с лучами на высоких только в 2К играл, сейчас спокойно в 4К 60фпс, трава и деревья теперь не мерцают, пейзажи преобразились.
fury26rus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.182
25.24%
Подскажите пожалуйста, частота кадров залочена на 60 фпс? Больше никак нельзя поднять? Просто у меня моник 2к, 165гц, и вроде нет нужных настроек.
Подскажите пожалуйста, частота кадров залочена на 60 фпс? Больше никак нельзя поднять? Просто у меня моник 2к, 165гц, и вроде нет нужных настроек.
Модами разве что, поищите на нексусе. Слышал о таком моде, который fps повышает, но за стабильность ничего не подскажу. У меня такой же монитор, как у вас, но карта 3060 и не всегда на высоко-средних эти стабильные кадры, просадочки случаются, но играбельно. А если у вас 1060 3гб, как в профиле, то выше 60fps вы вряд-ли увидели бы в этой игре на данной карте.
BetterThanDrugs
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 5.62
1.68%
Будет с патчем 1.13?
_________________ Не делай лишнего, чтобы сделать необходимое. (c)
antonshtan
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.319
6.56%
--------------------------- ISDone.dll --------------------------- An error occurred while unpacking: Unable to read data! Unarc.dll returned an error code: -6 ERROR: archive data corrupted (decompression fails) --------------------------- ОК ---------------------------
--------------------------- ISDone.dll --------------------------- При распаковке произошла ошибка: не удается прочитать данные! Unarc.dll возвращен код ошибки: -6 ОШИБКА: повреждены архивные данные (не удалось выполнить распаковку) --------------------------- ОК ---------------------------
вот такая ошибка при установки
RRRRus11
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 51.142
9.52%
NEO_WORK Setup-1.cdx Я так понимаю это патч который нужно обновить но как его открыть подскажите плз заранее спс А то игра запустилась но по анг ругается мол старая версия
Добавлено спустя 1 час 38 минут 11 секунд:
NEO_WORK Жаль что то я не так делаю видать игра установилась запускается пишет мол обновится надо а я ни как не могу обновится почему то(
RRRRus11
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 51.142
9.52%
Версия игры не совпадает с версией сохранения (Как же все таки обновится ) подскажите плз
reserved_sistem
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 27.487
5.47%
вот такая ошибка при установке, пробовал перекачивать торрент, не помогло
mirex29e78
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.28
41.85%
Почему то на русский язык неменяется. Чё делать?
Laba50
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 107.679
100%
Антивирус жалуется на патч 1.16, я бы еще понял на кряк, но на патч, нонсенс.
Kratosus
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 38.525
5.71%
Silver201108 *** Вот тут скачай, можешь в инете видос глянуть, там всё просто И ещё глянь утилиту EldenRingSaveCopy на nexus, сейвы в моде и сингл игре не сочитаются, надо перенести сейв, инструкция в инете есть
digitalkkoye
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.638
55.62%
Как вкл на русс яз?
Antidottt
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.114
Раздал: 3.957 TB
18.58%
Вирусов нет? Виндовс дефентер блочит...
Zimaell
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.775
0%
Antidottt писал(а):
Вирусов нет? Виндовс дефентер блочит...
зашел на пиратский сайт и скачал пиратскую игру, и как странно что родной анивирусник виндовс блочит, странно, что же могло пойти не так, очень странно, мы не знаем что это такое если бы знали что это такое но мы не знаем что это такое....