✅ VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги 🚀 Отдельные LTE-серверы — для мобильной сети когда обычный VPN не доступен 🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу 📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ 🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год) 💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля ⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать 💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров
Если Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.
Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.Узнать подробнее о сервисе:
Вопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается.
ded_23
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.859
11.05%
Здравствуйте. Можно инструкцию по настройке на ios и пк? Бот в телеграмме просит установить Happ - Proxy Utility, но его нет в app store
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 2 мес. 28 дней
semenpv так вы и вводите неверный промокод) Как у нас тут портал называется? NNN или NNM? )))))))
Shaman665
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 30.961
100%
Устройство: ПК, Windows.11. Pro 25H2 Подключение Крым, Севастополь. Провайдер: Севстар кабель. Подключение стабильное и скоростное с лёгким подтормаживанием на некоторых сайтах Промокод сработал.
Откатал 10 дней триала. Ввожу промокод NNN - еще на 10 дней - не работает. Пишет, промокод не найден.
логично код то другой "NNM"
Александр-4385708
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 29.547
0%
Устройство: POCO F3 Оператор: Ростелеком, г. Кострома
Меня изначально интересовал лишь интернет на улице, потому что: 1 В нашем городе(не важно есть угрозе беспилотной опасности или нет) всегда скорость у мобильного оператора 200-300 кб/с. 2 У меня дома уже был настроен ВПН прямо на роутере.
Взял сперва на тест, скорость была отличной 180 Мб/с на скачивание, поэтому буквально на следующий день купил подписку. Первая покупка с учетом всех скидок получилась довольно бюджетной. Дальше посмотрим. Вообще я бы хотел что бы для таких как я(которым нужен впн только на улице) был специальный тариф. Например в списке подключений был бы только "обход глушилок" и покупаешь себе ГБ которые тратишь на улице, сколько ГБ выкачал - столько заплатил.
Привет всем, подключился через телефон (android), республика Башкортостан, Уфа. Мобильный интернет работает стабильно, связь билайн, так же мегафон норм, когда в республике объявлена беспилотка то лучше работает билайн чем мегафон через бп. Впн рабочий. id 8111101999215419
Антон_78
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 19.035
2.87%
Tradis На android и windows работает отлично. Тех. поддержка отвечает быстро. пока сижу на тестовом периоде. ID - 8212696916234896
gurskiy13
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 43.681
100%
mkrtes писал(а):
от Беларуси с рууским флагом?
как я понимаю: это дабл хапп.... "закручивают" Российский траф через Беларусь.... а вот для чего, хз.....
Борьбу с VPN ужесточат еще сильнее — Минцифры планируют прикрыть обход блокировок через белые списки. Сейчас на одних серверах могут находиться белые IP и VPN, ведомство же планирует вынести белые IP в отдельную подсеть. IP-адреса поделят на диапазоны для блокировки отдельных ресурсов. Это усложнит использование белых списков для обхода.
Сейчас такие новости гуляют по интернету. Не знаю как у вас всё настроено но хотелось бы знать затронет ли это вас. А если вас затронут такие или любые другие изменения направленные на блокировки вы будете продолжать развивать проект и находить и внедрять способы обхода новые?
gasilnik
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.053
0.42%
Все-таки Gemini работает крайне нестабильно: заходишь - вроде работает. Через полчаса уже не работает, меняешь сервер - может помочь, а может и нет. Найдешь рабочий, и через какое-то время опять не работает.
Tradis ®
Vectra Connect
lupo2006 писал(а):
Что имеем. Хороший стабильный трафик. Иногда, раз-два-три-четыре за день, требуется вкл-вкл, но может это связано с переходом от 4G к WiFi
lupo2006 писал(а):
Устройство не греется, какого то дикого расхода заряда, я не заметил. При этом все приложения, которые не любят VPN работают штатно и не бесят своими требованиями отключить VPN.
cowboy651 писал(а):
Подключение: Мегафон Смоленск,мобильный интернет Потестил неделю-годный VPN ! Пока все нравится,"белые списки" работают.Правда 1Гб.-ну,о-о-очень мало.(Правда,халява!).Продолжайте в том же духе.
mkrtes писал(а):
Устройства - ПК на винде + телефон андроид (MTS). HAPP. Регион - Крым. Подключился без проблем, сервера пингуются почти все. На мобильном трафике так же, но пинг улетает за 1000ms и даже больше. Впрочем я пользуюсь на мобилке только телеграмом, так что несущественно. Белые списки не проверял, вроде бы у меня в этом нет необходимости. На ПК ютуб ...
... тянет видео в 2к через Беларусь без зависаний. Понравилось, как работает, хотя пользуюсь всего пару дней триалом.
Благодарим вас за отзыв! Бонус уже у вас!)
mkrtes писал(а):
Не понравился дизайн ЛК на сайте. Он заточен под мобилки, и не адаптируется под широкий экран, это ладно. Но ЛК довольно запутаный, я не сразу даже понял где подключить устройство, где настройки, как собственно ссылку получить для HAPP и т.д. Рассчет стоимости так же не очевиден, т.к. зависит от кол-ва устройств, от срока, плюс ещё отдельно LTE ...
... трафик... надо морщить мозг, в общем. Конструктор тарифа прикольный, но хотелось бы кнопку "сделать збсь" и всё.
Могли бы пожалуйста более подробно написать в поддержку об этом (позвать оператора) - нам очень важен такая обратная связь и будем рады упростить сервис. Под ПК мы планируем сделать адаптацию в скором времени, тоже очень хотим релизнуть ПК версию.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ded_23 писал(а):
Можно инструкцию по настройке на ios и пк?
как заходите с устройства в личный кабинет - нажимаете "Подключить" и следуете инструкции Под каждое устройство у нас есть инструкция, даже если приложение удалено)
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Shaman665 писал(а):
Устройство: ПК, Windows.11. Pro 25H2 Подключение Крым, Севастополь. Провайдер: Севстар кабель. Подключение стабильное и скоростное с лёгким подтормаживанием на некоторых сайтах Промокод сработал.
Благодарим за отзыв! Бонус уже отправили)
Александр-4385708 писал(а):
Устройство: POCO F3 Оператор: Ростелеком, г. Кострома
Меня изначально интересовал лишь интернет на улице, потому что: 1 В нашем городе(не важно есть угрозе беспилотной опасности или нет) всегда скорость у мобильного оператора 200-300 кб/с. 2 У меня дома уже был настроен ВПН прямо на роутере.
Взял сперва на тест, скорость была отличной 180 ...
... Мб/с на скачивание, поэтому буквально на следующий день купил подписку. Первая покупка с учетом всех скидок получилась довольно бюджетной. Дальше посмотрим.
ufa-city-lev писал(а):
Привет всем, подключился через телефон (android), республика Башкортостан, Уфа. Мобильный интернет работает стабильно, связь билайн, так же мегафон норм, когда в республике объявлена беспилотка то лучше работает билайн чем мегафон через бп. Впн рабочий.
Антон_78 писал(а):
На android и windows работает отлично. Тех. поддержка отвечает быстро. пока сижу на тестовом периоде.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
gasilnik касательно Gemini - лучше всего использовать отдельную страну под него Есть гипотеза, что ютуб без рекламы не совместим с Gemini, но мы пробуем докрутить связку, чтобы Google не блокировал соединение с Gemini. Мы можем запустить сервер с региональным ютубом (европейским например) и там должно все работать как часы, но мы понимаем что это иногда не удобно из-за обилия рекламы в роликах.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Grizqwerty писал(а):
Борьбу с VPN ужесточат еще сильнее — Минцифры планируют прикрыть обход блокировок через белые списки. Сейчас на одних серверах могут находиться белые IP и VPN, ведомство же планирует вынести белые IP в отдельную подсеть. IP-адреса поделят на диапазоны для блокировки отдельных ресурсов. Это усложнит использование белых списков для обхода.
Сейчас ...
... такие новости гуляют по интернету. Не знаю как у вас всё настроено но хотелось бы знать затронет ли это вас. А если вас затронут такие или любые другие изменения направленные на блокировки вы будете продолжать развивать проект и находить и внедрять способы обхода новые?
Да, мы тоже анализируем такие риски. Мы используем сразу несколько инструментов для работы с БС и будем адаптироваться под изменяющиеся условия. Лазейку все равно найдут) Касательно же текущих заявлений - выделить белые списки в отдельные подсети звучит просто, а на практике займет уйму времени и ресурсов.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
gurskiy13 писал(а):
как я понимаю: это дабл хапп.... "закручивают" Российский траф через Беларусь.... а вот для чего, хз.....
Два флага в стране означают: 1 флаг - куда ваш смартфон подключится (1 сервер в цепочке) 2 флаг - куда 1 сервер в цепочке вас подключит
Все целом достаточно просто, как видите. Это технология нужна для более надежных подключений, тк не у всех доступны стабильные контакты с зарубежными серверами.
gurskiy13
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 43.681
100%
Tradis что касается лк- то он у вас точно, не юзер френдли.... или как там.... на днях пытался купить год по скидке сентября... за 1258.... как не пытался- только 2000... все эти схемы- сюда добавить столько дней... сюда еще чтото... плюнул на это и решил оплачивать каждый месяц....
для 99% пользователей нужны "кнопки": купить на месяц-купить на два- купить на год. без всякой возни.
P.S. меня пока все устраивает. кроме лк. ушел от других. у них и влесс и амнезия.... но нет обхода бс и последнее время их сервера почти все забанили. так что пока посижу у вас.
gurskiy13 Спасибо, это очень ценный отзыв на самом деле! Мы прямо сейчас как раз работаем над перезагрузкой дизайна, чтобы он стал понятнее и удобнее
Прямо сейчас вы можете оценить наш раздел "Подписка" - внизу есть кнопка переключиться на новый дизайн. Посмотрите его и будем рады услышать ваш отзыв
А в ближайших патчах загрузим всем обнолвенный дизайн главной, подписки, адаптивность под ПК и планшеты и новый раздел вместо рефералов - "Выгода"
Пока поделюсь идеей главного экрана, вычистили, так чтобы вам было проще ориентироваться)
Tradis ®
Vectra Connect
Фиксируем, что кажется провайдеры начали получать новое обновление для бс. Если заметили что перестало работать - присылайте в поддержку логи access, ваш регион и провайдера. Сейчас мы активно изучаем эту проблему
Kostan86
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.959
9.87%
Здравствуйте! Все было хорошо, но с сегодняшнего дня 4.09.2026 перестал работать LTE. Логи access в поддержку направить не смог, т.к. не смог сегодня подключиться. Мобильный Билайн (Липецкая обл.). А так, хороший vpn. До сегодня отлично все работало. И поддержка помогает быстро.
Дополню. Все в итоге разрешилось очень просто - перезагрузкой телефона. Хотя раньше такого глюка не было. Что ж может кому-то пригодится.