|  |
| Автор |
Сообщение |
Tarbar ®
Стаж: 6 мес. 19 дней
Ratio: 16.954
0%
|
gasilnik Спасибо. Оффтоп. А можешь проверить еще в Gemini способность распознавать акцент на иностранном языке. У меня еще неделю назад все работало, а сейчас говорит что не обладает и никогда не обладал такой возможностью. Просто любую фразу скажи, можно просто до пяти досчитать на английском и попросить распознать акцент. |
|
|
 |
gasilnik
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.053
0.42%
|
Tarbar Посчитал, сказал несколько фраз на английском, попросил определить акцент. Она мне начала подробно объяснять, что по написанному тексту определить акцент невозможно. И еще много всего написала, а в конце добавила, что если есть аудиозапись, и вы хотите разобрать особенности какого-либо диалекта(например, американского или британского), дайте знать. А при первой попытке сказала, что слова и фразы слишком короткие, стандартные из школьного учебника, и определить по ним акцент невозможно
П.С.Выскажу одну безумную идею. Если вы делали много попыток, что бы она пыталась определить акцент, а она не могла,то в какой-то момент ей это надоело. И она в конце-концов сказала, что никогда не обладала такой способностью, только что бы от нее отстали. |
|
|
 |
Tarbar ®
Стаж: 6 мес. 19 дней
Ratio: 16.954
0%
|
gasilnik писал(а):  | TarbarПосчитал, сказал несколько фраз на английском, попросил определить акцент. Она мне начала подробно объяснять, что по написанному тексту определить акцент невозможно. И еще много всего написала, а в конце добавила, что если есть аудиозапись, и вы хотите разобрать особенности какого-либо диалекта(например, американского ... ... или британского), дайте знать. А при первой попытке сказала, что слова и фразы слишком короткие, стандартные из школьного учебника, и определить по ним акцент невозможно
П.С.Выскажу одну безумную идею. Если вы делали много попыток, что бы она пыталась определить акцент, а она не могла,то в какой-то момент ей это надоело. И она в конце-концов сказала, что никогда не обладала такой способностью, только что бы от нее отстали. |
Спасибо. Нет я пару раз только пробовал, с разницей в сутки. Тот же результат. |
|
|
 |
|
|
|