Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 313

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

М. Борзых | Цикл "Мортена" [2 книги] (2022-2023) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
master-istopnik ®
Модератор Книг и Обучающих материалов

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.02
Раздал: 68.02 TB
100%
nnm-club.gif
М. Борзых | Цикл "Мортена" [2 книги] (2022-2023) [FB2]
Автор: М. Борзых
Издательство: Самиздат
Жанр: Попаданцы, Бояръ-Аниме, Боевое фэнтези, Городское фэнтези

Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Наш мир лишь песочница для экспериментов богов. Никто не знает, сколько длятся эксперименты. Удачные экземпляры оставляют в живых, неудачные – стирают с лица Земли и начинают созидать заново. Здесь пойдет речь про локальный эксперимент под названием "Мортена" и его отголоски, дошедшие до нас сквозь века.

Цикл завершён.

01. Наследие Мортены
Случайно стать свидетелем кражи драгоценного гарнитура стоимостью в несколько бюджетов региона?
Это про меня. Оказаться главной подозреваемой и мишенью для охоты двух кланов? Могу, умею, практикую. Получить бонусом сущность со знаниями об исчезнувшей цивилизации? Снова я. Если везёт, то по полной.
Осталось всего ничего, найти виновного и вернуть кое-кого домой. Сколько там жизней у кошек? Девять? Кажется, две свои я уже потратила.

02. Мортена: Перерождение
Я не помню, кем была в прошлой жизни, но в этой – я выродок, бессильная княжна ягуаров, позор рода. Слабым здесь нет места. Клан списал меня в утиль. Вот только духи рода оказались против.
Я выживу, стану сильнее, и только от меня будет зависеть: спасти этот мир или послать его к чёрту. А может быть, даже найду путь домой.
Время раздачи: с 07:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_M. Borzyih_Mortena.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.16 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Мар 2026 15:16:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1