Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 453

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Болтун Аниме. Седьмой сезон d(>_<)b''

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1420.06
100%
roody.gif
Используйте православный сервак для КМС-активации Повторить раз в полгода ^_^

shamananime писал(а): Перейти к сообщению
и обломизмус с активацией.

а что, через HWID уже не роляет активация?

RG Аниме
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11K
100%
pirates.png
Maxu6a
вот не знаю как именно тут поизвращались майки. Возможно в самой десятке в какой то момент времени в сборку заложили мину замедленного действия. Учитывая, что в окнах много незаафишированных задних проходов, активация мины не составит труда.
Но я склоняюсь к версии, что это сделанно на серваках КМС. У нас был такой сервак и чтобы окна-офис активировать (и поддерживать активацию активной), нужно быть подключенным к местной сети и быть там не реже 1р в 5 мес. Все внешние айпи КМС режектил. А вот КМС сервак, который сейчас все юзают для активаций, предназначен для тостеров тестеров и разработчиков майки. Формально майки могли создать корпоративный ВПН для КМС и тем самым сделать обрезание всем левым. Ну или как вариант сменить ключ актитвации. Выкинуть десятку с сервака они не могут - поддержка IOT ещё несколько нет.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
а что, через HWID уже не роляет активация?

Бушь смеяться, но скрин у меня как раз HWID. По ходу майки зашли с козырей.

Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1420.06
100%
roody.gif
shamananime писал(а): Перейти к сообщению
но скрин у меня

скрин у тебя не залился, нифига не видно, что там у тебя. но зачем тогда пишешь про кмс, если у тебя хвид накрылся?

Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 13.077
26.23%
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
shamananime
Кто-то новости не читает) Кмс реально выпилил полностью. Там сами майкры выпилили службу, к которой кмс обращался. Я правда был уверен, что это касается только 11ой винды, а не 10ой.

Нет, выпилили метод подмены, в котором можно было вместо активация на 100 дней активировать до 2038 года...
КМС просто так не уберут на нём сидят все кто майкам хлеб приносит :D
https://massgrave.dev/kms38 подробно обьяснено :подмигивание:
Gaikotsu
RG Аниме
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 72.303
Раздал: 181.7 TB
100%
russia.gif
Интересно что вобще такого ркн умудрились сделать что на ннм у многих поломало так основательно доступ к анонсерам?
Притом лично мне даже доступ через разные виды впнов не помогал, что ovpn, что vless/xray - один фиг в qB выдавало о недоступности анонсеров с разными причинами.
При этом анонсеры других трекеров нормально соединяются...

Единственный вариант который худо бедно помог - это когда я наконец-то настроил туннельного брокера на роутере и хотя бы IPv6 анонсеры стали работать...
shamananime
RG Аниме
100%
pirates.png
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
Так на 10ку уже больше нет обновлений) Чего беспокоиться-то..

Что то я в этом всё меньше уверен - M$ начало принудительное обновление всех на 11й винде до последней сборки 25H2, игнорируя совместимость компа. (в принципе логично - если оборудование официально не совместимо, то значит стоит пиратка). На работе два компа на 11 - один уже обновился, активация HWID слетела и чел кроет матом и комп и меня, т.к. 10й целик мобайл просто не вывозит эту сборку - комп стал эстонский тормоз.

Цитата:
скрин у тебя не залился, нифига не видно

Скрин то залился, просто заливать его приходится через бублик, а иначе доступа нет - РКП опять долбится в клоуд.

Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 38 секунд:

По ходу у меня большая перспектива отвалиться с клуба - тор сегодня не работает, клубный впн минуты три надо ждать минимум, чтобы подключился. Труба тоже сильно лагает. Кто то сильно о-хе-ре-нел.

RG Аниме
100%
russia.gif
так реально заведи уж себе личный впн - для этого хватит и достаточно слабенькой и дешевой вдски
Intruder85
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 6.734
5.14%
Зачем тут столько анимэ без перевода?или переводы в отдельных папках...Я смотрю на телеке большом и он не подцепляет всю эту чухню.Идиотизм полнейший
xplozion

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 260.738
Раздал: 215.5 TB
100%
nnm-club.gif
Intruder85 писал(а): Перейти к сообщению
Зачем тут столько анимэ без перевода?или переводы в отдельных папках...Я смотрю на телеке большом и он не подцепляет всю эту чухню.Идиотизм полнейший

Так ты качай с переводом и не качай без перевода и будет тебе счастье) Мало того, на компе, планшете, тлф прекрасно все показывает, там буковки внизу экрана появляются и складываются в слова и предложения.

RG Аниме
100%
pirates.png
По ходу РКП наступил на Р2Р - с вечера ни качает ни чаго на с клуба, ни со сру, ни даже с няхи. Анонсеры в дауне, ДХТ хоть и видно, но нет трафика. Всякими огородами скачал мсекай квартет - как раздавать буду Х3

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Gaikotsu писал(а): Перейти к сообщению
так реально заведи уж себе личный впн - для этого хватит и достаточно слабенькой и дешевой вдски

Проблема в том, что РКП у меня валит все не белые списки ВПН. А тут ещё вон инфа прошла, что и до х-рей добрались.

RG Аниме
100%
russia.gif
Да как-то слабо добрались.
У меня как раз vless/xray и он спокойно работал, пока многие вокруг бегали с криками что все - ркн научился vless детектить и все пропало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80
Страница 80 из 80