Хищник: Планета смерти / Predator: Badlands (2025) WEBRip [AV1/1080p-LQ] Производство: США, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Германия / 20th Century Studios, Deutsche Filmakademie, Government of Australia Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Дэн Трахтенберг Актеры: Эль Фаннинг, Димитриус Коломатанги, Рави Нарайан, Майкл Хомик, Стефан Грубе, Рубен Де Йонг, Камерон Браун, Элисон Райт, Мэтт Даффер, Росс Даффер
Описание: Изгнанный из клана хищник Дек отправляется на опасную планету Генна. Он стремится доказать своему отцу и всему племени, что достоин быть частью клана. Дек встречает загадочную девушку-андроида Тию и объединяется с ней, чтобы отправиться на поиски сверххищника Калиска, наиболее грозного противника на планете.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Lxru
Продолжительность: 01:47:20 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (на речь хищника)
Учитывая, что AV1 поддерживают только последние карты, типа АМД 7000+ и RTX 2000+, не думаю, что ваше пожелание имеет отношение к здравому смыслу.
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6200 32Gb(2x16) CL30, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
sakurarec
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.75
13.33%
Если не сравнивать с первым хищником, а смотреть, как самостоятельный фильм - очень даже неплохо.
MPC-HC показывает норм на ноуте 1070 Geforce. а на планшете через MX Player смотрю
Arti100
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 6.867
0%
CKyHCuk писал(а):
Георгий-1 писал(а):
Побольше бы релизов в AV1.
Учитывая, что AV1 поддерживают только последние карты, типа АМД 7000+ и RTX 2000+, не думаю, что ваше пожелание имеет отношение к здравому смыслу.
Я вот на ТВ смотрю.. кодек что h265,что AV1 нефига не отличается, ТВ аппаратно декодирует такое. Не совсем понятен понт этого кодека...да AV1 лучше жмет, но у кого оборудование может AV1, у того я думаю нет проблем со свободным местом.
Добавлено спустя 3 минуты:
Георгий-1 писал(а):
Скачайте прогу , кодируйте сами ,делов то.. три кнопки нажать. Этот фильм(исходник тут "камрип" какой то) не было смысла в AV1 перекодировать.
goodvin90
Стаж: 14 лет
Ratio: 274.31
Раздал: 337.7 TB
100%
sakurarec писал(а):
Если не сравнивать с первым хищником, а смотреть, как самостоятельный фильм - очень даже неплохо.
Согласен. Как минимум посмотреть стоит. Из минусов сделали хищников слишком человечными, а ГГ слишком американским понторезом.
crait
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.224
1.08%
Нормально работает на старом ноуте с geforce 525 gt + mpc-hc, вывод через madvr. Побольше бы релизов в таком формате, действительно.
AV1 давно пора в массы, а все что ниже h265 по хорошему вообще запретить выкладывать, 2026 уже почти на дворе.
GOP [ru]
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.994
0.05%
CKyHCuk писал(а):
Георгий-1 писал(а):
Вы пишите за аппаратное декодирование AV1 видеокартами, но софтверное декодирование никто не отменял. Мой древний i7 2600K без проблем переваривает FHD AV1, но на разрешениях выше, уже тормозит.
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 53.387
100%
trilly51 писал(а):
а все что ниже h265 по хорошему вообще запретить выкладывать, 2026 уже почти на дворе.
Есть много людей, у которых телеки не поддерживают h265. Так что для них все релизы с h264 хороши.
tal85
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 939.369
100%
Ребята, в большинстве случаев у вас декодируется на процессоре. А внешняя видеокарта не лишняя чтобы немного снять нагрузку с процессора. Просто ребятушки допилили скорость декодинга AV1 на проце почти до уровня декодинга HEVC. Поэтому А) те кто ноет что нужна сильная видюха - просто даже сам не пробовал. Б) те кто перечисляет свои видяхи - в этом смысла нет. Перечисляйте процессоры (только если они старые, на новых всё воспроизведётся).
Astov
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 1.629
0%
Я дико извиняюсь, а можете про фильм что то написать? Кодеки, карты, аппараты