| Автор |
Сообщение |
GCRaistlin ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 840.731
100%
|
При попытке добавить search engine (нажатием на значок с бабочкой и плюсом в выпадающей панельке при щелчке в панели поиска в браузере) выдается сообщение: "Firefox could not download the search plugin from: https://nnmclub.to/forum/opensearch_desc_bt.xml". |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 260.948
100%
|
GCRaistlin писал(а):  | При попытке добавить search engine (нажатием на значок с бабочкой и плюсом в выпадающей панельке при щелчке в панели поиска в браузере) |
Покажите на скриншоте, где выпадающая панелька, куда щелкать, где там бабочка с плюсом. Хочу у себя это попробовать и воспроизвести, но не наблюдаю такого у себя в Firefox. |
|
|
 |
GCRaistlin ®
100%
|
|
 |
FeaN0r
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 34.786
19.29%
|
Выглядит примерно вот так
|
_________________ <Beh.> чего то соединение сегодня не стабильное
<ra1nb0w> луна уходит из скорпиона
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
GCRaistlin, FeaN0rПокажите полное окно, пожалуйста, где это находится, а не обрезок. И со стрелками, куда нужно тыкать, чтобы туда попасть, и на что нажимать дальше. Если Вы регулярно используете этот браузер, то это не значит, что все, кто может хотеть попытаться разобраться в ситуации и помочь, тоже используют кучу поисковиков в браузере, а также знают его как свои пять пальцев и угадают песню по двум нотам. Помогите нам понять, уточните описание ошибки, и мы попробуем помочь вам. GCRaistlin писал(а):  | FF 115.28.0esr |
Могу у себя посмотреть только на примере Firefox 143.0.3, если между ними нет кардинальных отличий в плане поднятого Вами вопроса. |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 894.461
100%
|
FeaN0r писал(а):  | Выглядит примерно вот так |
Не работает-то что? Посмотрел, все добавляет, все работает, все ищет:
Возможно перед использованием, и для чистоты эксперимента, надо сбросить настройки поиска. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
FeaN0r
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 34.786
19.29%
|
У меня работает и opensearch, и вручную добавленный. Я показал как у меня выглядит. Просто opensearch выводит результат как обычный поиск, а если руками добавить, то все в красивой табличке. |
_________________ <Beh.> чего то соединение сегодня не стабильное
<ra1nb0w> луна уходит из скорпиона
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
FeaN0r писал(а):  | а если руками добавить, то все в красивой табличке |
Что за табличка? Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: FeaN0r писал(а):  | все в красивой табличке |
Возможно, Вы имеете в виду непосредственно сам трекер, поиск по трекеру. Но нужно помнить, что поиск на трекере автоматически запоминает настройки фильтров и в результате Вы можете что-то не найти после этого, поэтому требуется сброс, и еще помнить, что у нас еще есть портал и поиск с результатами поиска там, там тоже красивая, но "полоска". Это два разных поисковика, и тот и другой возможно присобачить в браузеры. И еще есть поиск по форуму. Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Kalex писал(а):  | портал и поиск с результатами поиска там | https://nnmclub.to/?q=%sили https://nnmclub.to/?q=%s&w=title (здесь задано явно, что поиск осуществляется по именам топиков релизов) |
|
|
 |
GCRaistlin ®
100%
|
Kalex
В правом верхнем углу - панель поиска. Вводим в нее любое слово - выпадает панелька. В ней нажимаем одим из обведенных значков. Получаем ошибку. |
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
GCRaistlinУ нас ничего не менялось и все работает:
Попробуйте удалить и затем вновь добавить, прописать адреса поиска Клуба. |
|
|
 |
GCRaistlin ®
100%
|
Так мне удалять-то нечего: не добавляется search engine, ошибку выдает. Это из-за Antizapret VPN. Он обходит блокировки, разрешая DNS-имена из списка заблокированных в свою сеть: | Код: выделить все Non-authoritative answer: Name: nnmclub.to Addresses: 10.224.0.185 10.224.0.184
|
При отключенном Antizapret VPN search engine добавляется и потом работает и при включенном. Отредактировать список заблокированных нельзя - пофиксить можно только на вашей стороне. |
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
GCRaistlin писал(а):  | При отключенном Antizapret VPN search engine добавляется и потом работает и при включенном. |
Тогда в чем проблема, если добавляется и работает? Антизапрет не наш сервис, и он конечно не заблокирован у нас. Способы обхода блокировок у каждого свои, у Клуба есть свой VPN, попробуйте его. |
|
|
 |
GCRaistlin ®
100%
|
NorthOn писал(а):  | Тогда в чем проблема, если добавляется и работает? |
В том, что при включенном - не добавляется. И еще поди пойми, что дело в нем, если он годами работает и нигде, как правило, никаких проблем не доставляет. Я про него случайно вспомнил. В общем, дело ваше, конечно, править или не править. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Я посмотрел на свой Firefox и ничего подобного в правой верхней части не наблюдаю. Возможно, та панель поиска где-то включается в настройках. Возможно, она появляется после того, как дополнительные поисковые системы туда уже добавлены, но разбираться с этим всем неохота, т.к. мною не используется. GCRaistlin писал(а):  | В том, что при включенном - не добавляется. |
Значит добавляйте при выключенном. GCRaistlin писал(а):  | В общем, дело ваше, конечно, править или не править. |
Что именно мы должны исправить, чтобы что-то заработало у Вас? |
|
|
 |
GCRaistlin ®
100%
|
Никто никому ничего не должен. Я сообщил о проблеме, указал версию Firefox и, в процессе переписки с вами, определил ее причину. Хотите вы, чтобы у всех, кто пользуется данной версией Firefox (а это последняя работающая в Windows <10 версия) и Антизапретом, добавлялся этим способом ваш search engine или не хотите - это вам решать. |
|
|
 |
|
|