Враг государства / Enemy of the State (1998) WEB-DLRip [H.265/1080p] [10-bit] Производство: США / Don Simpson/Jerry Bruckheimer Films, Jerry Bruckheimer Films, No Such Productions, Scott Free Productions, Touchstone Pictures Жанр:боевик, триллер
Описание: Каждое мгновение своей жизни человек находится на виду, даже когда он уверен, что его никто не видит. В руки преуспевающего адвоката Роберта Дина попала страшная улика, разоблачающая высокопоставленного чиновника. Но секретная служба узнала об этом раньше Роберта и немедленно приняла меры. В ход пошли новейшие технологии: в современном мире не нужно быть магом, чтобы изменить человеческую судьбу, - достаточно просто подойти к компьютеру. За считанные дни из законопослушного гражданина Дин превратился в опасного преступника, на которого была объявлена настоящая охота. Когда адвокат найдет союзников и передаст им таинственную улику, полетят многие головы... если до этого он не лишится своей...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:XuMuK
Продолжительность: 02:12:11 Качество видео: WEB-DLRip Язык озвучки: русский, английский Перевод: дублированный официальный (Невафильм), профессиональный многоголосый (Карусель, С.Р.И., ОРТ), авторский (Андрей Гаврилов, Юрий Живов, Евгений Гаевский), любительский одноголосый (Николай "Антонов") Субтитры: русские, английские
Фильм очень понравился, правда учитывая год в который он был снят всё это было сушей фантастикой, это теперь в обшем-то всё стало на свои места и передача видео на расстояние с помошью мини видео камер давно не фантастика совсем, но тогда был просто улёт. Диалоги и сама режиссура на очень высоком уровне, скрипт тоже довольно профессионально написан. Даже второстепенные роли сыграны очень правдоподобно. Опять же работа режиссёра. Наверняка былa там куча консультантов, т.к. всё это надо было сначала донести до всех участников. Пересматриваю этот фильм периодически, один из самых любимых.
brambrr
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 231.481
Раздал: 155.6 TB
100%
Ищу чего бы хорошего посмотреть, и очень жаль, что я его уже видел.
Режиссер Тони Скотт, продюсер Джерри Брукхаймер, сценарист Дэвид Маркони(Иностранец). Уилл Смит, Джин Хэкмен и Джон Войт сыграли на 5+
От таких мастеров фильм просто не имеет права быть посредственным, не к чему придраться, шедевр. ИМХО 7.8 для него мало.
HansonTroy
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 113.347
Раздал: 253.8 TB
100%
andreyd234 Есть обоснованные подозрения ,что еще тогда -это фантастикой уже не было. А сейчас все совершенно на другом уровне, просто мы об этом не знаем.
zerocool_nt
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 230.735
100%
У меня есть видео кассета от "Видеосервис" но нигде в раздачах нет этой озвучки. Или они сами не дублировали?
ilia3367
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.447
49.59%
Аудио 02: Дублированный (Нева-1, СПб) (16:03, 04.12.1998) - так (не знаю для чего, может быть в стилистике фильма) говорит диктор в начале конечных титров. Аудио 03 и Аудио 04 один и тот же перевод - Русский, Многоголосый (Карусель). Это так, для уточнения информации.
Спасибо огромное за раздачу в H.265, 10-bit с таким набором аудио-дорожек!
OldGamer ®
RG NNM Club Video
Uploader 100+
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 9020.758
Раздал: 325.5 TB
36.02%
16.09.2025. Добавлены дорожки Goodtime, Андрей Дольский. Заменены дорожки С.Р.И., R5, Андрей Гаврилов, Юрий Живов, Евгений Гаевский. В файл вшиты постер и метаданные. Реставрация оформления, замена постера, скриншотов и сэмпла.
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 782.367
100%
У меня рассинхрон видео и аудио.
pingoff
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.08
0%
#ramcram писал(а):
У меня рассинхрон видео и аудио.
Английской дороги? Я качал этот релиз с другого трекера, и там рассинхрон после 38-й минуты.
OldGamer ®
RG NNM Club Video
Uploader 100+
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 9020.758
Раздал: 325.5 TB
36.02%
#ramcram pingoff Будет перезалив, но позже.