| Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Фото-страничка для всех 3В разделе "Клубные таланты" уже имеется большое количество подфорумов, включающих фотоработы различной тематики, в том числе и авторские и конкурсная темы. Но может случиться так, что Вы не нашли подходящую тематическую страничку для своего снимка, и у Вас нет достаточно работ, времени, или желания открывать собственную авторскую страничку. Не расстраивайтесь. Выложите свою работу в эту тему. А если Вы выкладывали работы в этой теме, а теперь желаете перенести их в соответствующую тематику, или Вашу авторскую тему – Вы всегда можете это сделать. Итак, страничка для фотоснимков любой тематики! (в рамках Правил )Не забываем о правилах публикации фото на трекере:- Каждую фотографию необходимо озаглавить, жирным шрифтом. (Как это сделать).
Как опубликовать изображения
Полезные ссылки Не забудьте добавить тему в закладки! <--- Фото-страничка для всех 2 |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 14 лет
Ratio: 64.848
100%
|
Рявкин писал(а):  | 19 |
Боню? |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Боню? |
возможно! но картинка сама по себе абстрактна - так что скажу за себя - мне напоминает РЭЯ ! резюмирую - каждому напоминает его питомца! Резюмирую — форма глагола «резюмировать», который означает подводить итог и делать краткий вывод Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Facesmiler писал(а):  | Узника замка Иф и Stepa 5656 |
сто лет не видел - но я их помню - ОБЩАЛИСЬ!!! и каждый из них - мне помогал.. Добавлено спустя 10 минут 55 секунд: Рявкин писал(а):  | загадка! ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО? и ты мои вкусы знаешь - давно общаемся - отгадай! :показывает язык: то бишь 19 и 25
|
19 ты отгадал! ну а 25 - это СИМВОЛ романтики! походы... как в песни!  |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Екатеринбург - "ВИЗ" - ФИНАЛ июля 2025 - - ПЛОХАЯ ПОГОДА.. очень плохая..
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 14K
100%
|
100 лет не музицировал...)
|
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | 100 лет не музицировал...) |
ну ты и слаб!! а я 101 год и 102 лета!! - не играл на гитаре... Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: |
qwertyuiop88
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.834
2.56%
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
так то любая поездка за границу - это параллейная вселенная! вот недавно моя Ирка летала в Дубай - не загорела так как Я - на Рамаде в Ебурге ))) но привезла отличных сигар! и прикольный магнитик для холодильника )) |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | недавно моя Ирка летала в Дубай |
А ты почему с ней не летал? Почему твоя Ирка шляется непонятно где, без тебя? Может натравить на неё мою Соньку?
|
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | Почему твоя Ирка шляется непонятно где, без тебя? |
а почему ты решил что Я!!!! с каждой своей подругой должен быть одновременно? увы - я не Султан...  напомню - Я кроткий!!!!
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | напомню - Я кроткий |
А что у тебя с лицом? Зеленкой испачкал? Или у тебя ветрянка?
|
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | А что у тебя с лицом? Зеленкой испачкал? Или у тебя ветрянка? |
ну и ПРИМИТИВНЫЕ версии у вас Это Баг ИИ  |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | мою Соньку | Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Кузбасский Дневной дозор? |
|
|
 |
qwertyuiop88
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.834
2.56%
|
Так... Похоже моя Ирка стала мемом. Сама того не подозревая в своей Параллельной Вселенной. |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Дочь подсадила на живопись. Есть такие картины по номерам. В комплекте идет холст, на котором уже нарисован эскиз. К нему прилагается краски и кисточка. Можно почувствовать себя художником. Но я вспомнил, что когда-то писал маслом и немного заморочился. Нашел испорченный холст, достал бабушкины масляные краски. И понеслось... Наш песель.
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:В школе у меня был факультатив по Петриковской росписи. Особого навыка работы по холсту нет. Но навык работы с маслом имеется. Поэтому, сильно не кидайте тапками. Пытаюсь вспомнить что да как. Масло лежало более 30-ти лет, никто не трогал. Молодежь пошла ленивая. Им акрил подавай! Ну да, с маслом посложнее будет. Но сколько эмоций!  |
|
|
 |
|
|