Автор |
Сообщение |
Maxu6a ®
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 12.93
Раздал: 42.01 TB
94.78%
|
Ninja Kamui Ниндзя Камуи
Жанр: приключения. Тип: Web Продолжительность: 13 эп. по 25 мин. Количество серий: 13 из 13 Выпуск: c 11.02.2024 по 08.05.2024 Производство: студия E&H Production Автор оригинала: Original Net Animation(ONA) Режиссер: Пак Сон ХуСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Возраст: 18+ Описание:По США прокатилась волна загадочных серийных убийств. Жертв не объединяет ничего, кроме крайне жестокого способа расправы. Нет ни отпечатков, ни зацепок, ни свидетелей, поэтому расследование никуда не может продвинуться. Увидев репортаж об очередном убийстве, Сара Логан крайне забеспокоилась, но её муж Джо утешил жену, убеждая, что их не найдут. Однако той же ночью на их скромный фермерский дом было совершено нападение, и вся семья была беспощадно зарублена группой ниндзя. Правда в том, что Джо Логан — бывший ниндзя, который сбежал со своей семьёй из клана и скрылся в американской глубинке. Однако ненадолго: его, как и нескольких других «предателей», всё же обнаружили и безжалостно покарали, задавив числом. Только Джо рано списали в утиль, он очнулся в морге, практически воскреснув из мёртвых. Теперь, когда его любимые мертвы, у него больше ничего не осталось, кроме неутолимой жажды мщения. Качество видео: WebRip Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~25 fps, ~8 250 kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~384 kbps Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские; Multisub Перевод: Dniwe(1ая серия), AniLibria(2ая и далее). Скриншоты:
Время раздачи: c 19:00 до 10:00 |
|
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
Pavel Valer
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 25.128
0%
|
TiGDiSH Maxu6a
Нет. Вы оба неправы. С 2016 года я не смотрю лайвовые фильмы и сериалы, из-за своеобразного «синдрома Карлсона». Грубо говоря, у меня, во время просмотра кина, постоянно возникает ощущение, будто всё самое важное остаётся за кадром. Не хнаю, как это объяснить более понятно. Короче, я не вижу в лайвовых фильмах и сериалах полноты картины. И это меня очень сильно раздражает. Поэтому, мне, что кино от Нетфликса, что от Парамаунта, что от любой российской киностудии — всё одно.
Полнометражные аниме от Нетфликса мне очень даже нравятся. Они, пусть и не блещут сценарными изысками, но зато красиво нарисованы и ровно воспринимаются на всём своём протяжении.
А вот с аниме от Нетфликса, состоящими из двух и более эпизодов, совсем беда. Я не знаю, как у них так получается, но рисовка ( или даже, скорее, анимация ) всех просмотренных мной аниме-сериалов, выпущенных под эгидой этой компании, вызывает у меня лишь раздражение. Так что, до ваших любимых нетрадиционно ориентированных персонажей я просто не добираюсь, так как, обычно выключаю аниме-сериал от Нетфликса, после двух-трёх минут просмотра.
Такие дела. |
|
|
 |
TiGDiSH
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 7.994
7.81%
|
Pavel Valer писал(а):  | что от любой российской киностудии |
тут смайлик рыгающий в сторону, ибо ничего хорошего окромя пары комедий нету. Pavel Valer писал(а):  | до ваших любимых нетрадиционно ориентированных персонажей |
они не любимые, я лишь пишу что в Голубоглазке нет повесточки. Pavel Valer писал(а):  | о рисовка ( или даже, скорее, анимация ) всех просмотренных мной аниме-сериалов, выпущенных под эгидой этой компании, вызывает у меня лишь раздражение. |
тут можно поспорить. но это уже не тот топик. Потому кратко - советую 1 серию глянуть, а дальше сами решайте. С рисовкой там топ. Причем очень серьезный топ. |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1362.721
100%
|
TiGDiSH писал(а):  | Какое аниме рядом |
Только это не аниме. |
|
|
 |
Maxu6a ®
94.78%
|
Pavel ValerПод спойлер скину список всех аниме нетфликса(оригинальные и те которые получили аниме адаптацию благодаря финансовым вложениям нетфликса): А тут отдельно выложу список аниме которые я смотрел, выделив зеленым те, которые ну прям лучше 80% японских ежесезонных тайтлов: Ajin: Demi-Human Back Street Girls Bastard!! BeastarsBlack Clover: Sword of the Wizard King Blame! (film) BNA: Brand New Animal Children of the Whales Cyberpunk: EdgerunnersDelicious in Dungeon Devil May Cry (TV series) The Disastrous Life of Saiki K. DorohedoroDrifting Dragons Edens ZeroFour Knights of the Apocalypse Great Pretender (TV series) Hi Score Girl High-Rise Invasion JoJo's Bizarre Adventure: Stone Ocean Kakegurui (2017 TV series)
Kakegurui Twin Kengan Ashura Komi Can't CommunicateKotaro Lives Alone Kuromukuro Little Witch AcademiaMy Happy Marriage Onimusha (TV series) Onmyōji (novel series) ( не знаю почему указана только навелла, если тв адаптация уже вышла) Pacific Rim: The Black Record of RagnarokResident Evil: Infinite DarknessThe Seven Deadly Sins: Grudge of Edinburgh Shaman KingSirius the Jaeger Spriggan (manga)( не знаю почему тут написано манга только, если тв адаптация тоже уже была) Teasing Master Takagi-san Ultramarine Magmell Violet EvergardenThe Way of the Househusband У нетфликса на самом деле огромный список хороших тайлов. Я готов поспорить, что 5-8 аниме, из списка выше ты смотрел до конца, просто понятия не имел, что к их производству причастен нетфликс. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
Maxu6a ®
94.78%
|
+2 серия
Начиная со второй серии субтитры от Анилибрии. Днище так и не выложил до четверга сабы, ждать дальше не вижу смысла. Там скорей всего очередной распространитель сабов через бусти, а первая серия для ознакомления была в общем доступе. А в дубляжной тайминг делал какой-то рукожоп. И проблема не в том, что саб сдвинут в ту или иную сторону, а в том, что одна фраза попадает в тайминг, следующая за ней уже на секунду отстает, а слудуюзщая на секунду спешит... Как так можно тайминг делать - я без дупля. И естествнное таймить за них каждую фразу я не собираюсь. |
|
|
 |
TiGDiSH
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 7.994
7.81%
|
после просмотра 2 и 3 серии вердикт: Джон Уик (с которым сравнивали сей сериал) - детская сказка для детей не старше 5 лет. Мрачно, кроваво, годнота как говорится. Сильное аниме. |
|
|
 |
Madrid83
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.016
Раздал: 49.55 TB
100%
|
Подожду выход всех серий, а пока посмотрел в захлеб "Голубоглазый самурай" это было великолепно. Теперь хочется еще, а я только познакомился с аниме и понятия не имею что смотреть. Подскажите что нибудь наподобие голубоглазого самурая. |
miksen1
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.878
Раздал: 103.8 TB
66.13%
|
Нудятина в диалогах, просто без эмоциональные плоские как будто ИИ сгенерировал. Рисовка на троечку от европейцев, японцы рядом не стояли. Сюжет без внезапных поворотов скучен. Тащит только за счет боёвки, но и то у кого эпилепсия смотреть нельзя, все сверкает, дергается, трясется. Тайтл прошлогодний Under Ninja на голову выше. 8 серий - зря потраченое время |
|
|
 |
Maxu6a ®
94.78%
|
Случилась либрия(на 11 серию они затаймили саб под какие-то сосвсем другие равки, так что серия выйдет не сегодня, а завтра).
P.S. всё ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО! Я понятия не имею под какую г0вно-равку пились сабы к 11ой серии, но там БУКВАЛЬНО каждая фраза сдвинута по таймингу. Т.е. кажду фразу надо таймить. Я фиг его знает, что с этим делать. Либо пытаться методом тыка найти, под какую равку либрия сабы делала, либо чисто с нуля тайминг пилить на саб... Вообщем не факт что даже завтра серия сможет выйти.
P.S.S. скачал серию с сайта либрии - там тоже самое. Сабер с бодуна какие-то рандомные тайминги напихал в саб, никто за ним не проверил. Теперь остается либо тупо ждать, что либрия что-то исправит(ха-ха-ХА! Нас быстрее инопланетяне поработят), либо ручками каждую фразу двигать. |
|
|
 |
Maxu6a ®
94.78%
|
Как я и предпологал - с выходом 12 серии либрия нифига не пофиксила тайминги в 11ой. Наедятся что поиксят с выходом 13ой(последней) я даже не хочу пытаться. Скорей всего буду фиксить тайминг, как появится время свободное и скорей всего обновлю раздачу окончательно уже с выходом 13ой серии. +11-12 серииP.S. свободное время появилось быстрее чем я ожидал. Повезло. Повезло. P.S.S. |
|
|
 |
GrindWitch
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.442
100%
|
Madrid83 писал(а):  | Подожду выход всех серий, а пока посмотрел в захлеб "Голубоглазый самурай" это было великолепно. Теперь хочется еще, а я только познакомился с аниме и понятия не имею что смотреть. Подскажите что нибудь наподобие голубоглазого самурая. |
Если говорить об аниме про самураев, то можешь глянуть Манускрипт ниндзя, Афросамурай, Дороро. Ну а на другие тематики можешь посмотреть рейтинги аниме |
|
|
 |
Maxu6a ®
94.78%
|
+13 серия
Конец! |
|
|
 |
Maxu6a ®
94.78%
|
В четверг, 12 июня, на Международном фестивале анимационных фильмов в Анси студия Adult Swim официально объявила, что «Ninja Kamui» получит ещё два сезона от студии Sola Entertainment. Первый из двух сезонов, «Ninja Kamui Season Two: Red Vendetta», «расскажет о том, как Joe Logan раскрывает новый заговор катастрофических масштабов». |
|
|
 |
|
|
|