| Автор |
Сообщение |
Jeeekaaa ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.99
74.56%
|
Art Gallery TV 4K
Раздаваемый материал: Обои Разрешение файлов: 3840X2160 Формат: PNG Описание:Коллекция картин в рамах для режима заставки телевизора. Количество: 30 шт. Скриншоты:
Время раздачи: с 19:00 до 03:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 160.179
Раздал: 27.37 TB
100%
|
<<Jeka>>С первым релизом в ММДГ. По традиции, первому релизу - "золото". Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:Теперь об оформлении. <<Jeka>> писал(а):  | Заголовок топика: Wallpapers - Art Gallery TV 4K [PNG] |
Слово Wallpapers у нас давно не применяется. Согласно Правила и рекомендации по оформлению релизов категории «МУЛЬТИМЕДИА, ДИЗАЙН, ГРАФИКА» | Цитата: | 1. Заголовок
1.1 Общий вид:
Название подраздела - Название на Русском языке / Название на Английском языке [Формат раздаваемых файлов]
1.1.1 Название подраздела - обязательный атрибут, с которого начинается название раздачи. |
В Правилах далее в спойлере с заголовком "Примеры:" указаны как раз старое название подраздела обоев. Конечно, давно надо было привести в порядок Правила, тем не менее поменяйте название подраздела на "Обои". Вам надо было заглянуть в Обои для рабочего столаКогда встанете на раздачу, сообщите мне здесь или в ЛС. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Медиа-Диз-Графика (temp) в форум Обои для рабочего столаПричина переноса: В целевой подраздел. Исправил релиз - напиши ЛС Injulir, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
blackgiwi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.685
2.65%
|
Спасибо за раздачу!!! Можете, пожалуйста, раздать до 100%?
Многие картины в рамках есть в штатном режиме в LG OLED C9, а остальные, я так полагаю, с более свежих LG OLED? Есть ли у Вас в планах релизить ещё дополнение к этой раздаче (ещё такого рода картины в рамках)? |
|
|
 |
herezad
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 46.34
100%
|
побольше давайте заставок с картинками и релакс видео,с музыкой,звуками природы и hd качеством с долби |
_________________ He Rez AD: Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофейным! Это же так по - Человечески! Make NoNaMe-Club Most Great! |
|
 |
artushj
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.319
Раздал: 19.19 TB
100%
|
herezad А сами почему не попробуете?) |
|
|
 |
herezad
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 46.34
100%
|
artushj писал(а):  | herezad А сами почему не попробуете?) |
гдеб их найти? да ещё в качестве ин нахаляву? |
_________________ He Rez AD: Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофейным! Это же так по - Человечески! Make NoNaMe-Club Most Great! |
|
 |
artushj
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.319
Раздал: 19.19 TB
100%
|
herezad насчет найти помочь к сожалению не смогу, но насчет халявы помогу) |
|
|
 |
Jeeekaaa ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.99
74.56%
|
blackgiwi писал(а):  | Спасибо за раздачу!!! Можете, пожалуйста, раздать до 100%?
Многие картины в рамках есть в штатном режиме в LG OLED C9, а остальные, я так полагаю, с более свежих LG OLED? Есть ли у Вас в планах релизить ещё дополнение к этой раздаче (ещё такого рода картины в рамках)? |
На раздачу встал. В LG (на сколько мне известно) это работает через модуль Artlume. Я выложил то что смог найти в интернете. Если где то найду ещё, выложу отдельно. |
|
|
 |
|
|