Описание: Жеф Костелло — наёмный убийца. Умный, опытный и хладнокровный профессионал, которого считают лучшим в своем деле. Во время выполнения очередного заказа он случайно сталкивается с нежелательным свидетелем — пианисткой ночного клуба, которая увидела его лицо. Комиссар полиции организует охоту на убийцу, и Жефа вместе с остальными подозреваемыми доставляют в участок для опознания и допроса. Но благодаря хорошо организованному алиби и показаниям пианистки, которая «не узнала» Костелло, его отпускают. Обеспокоенные таким развитием событий, заказчики решают вывести Жефа из игры, но всё идёт не по плану.
Продолжительность: 01:40:48 Качество видео: BDRip Перевод: Двуголосый профессиональный (Film Prestige) Язык озвучки: Русский, Французский Субтитры: Отсутствуют
Фильм максимально идиотский. Чувак типа крутой наёмный убийца, при этом, чтоб выполнить заказ, тупо заходит в клуб забитый людьми, даже никак не поменяв внешность. Вместо того, чтоб подождать когда жертва выйдет из клуба и будет садится в машину, например, ну, как делают реальные наёмные убийцы, в реальном мире. Так этот профи ещё и свидетеля оставляет, женщину, которая видела его в упор, хотя у него есть все возможности её устранить. После чего, это чучело вместо того, чтоб уехать из города или затаится где-то на хате в спальном районе, исполняет какую-то хитрую схему заранее разработанного, многоуровнего алиби. Какое нафиг алиби, тебя видел свидетель и возможно ещё несколько людей. Алиби отменяется, надо валить из города! Задействуем план "Б". У тебя же есть план "Б"? Нет, у него хитрое алиби, которым восхищаются даже менты. Ах какой он профи, говорит инспектор, я даже не могу его по закону задержать, у него всё схвачено, всё просчитано! Так подбрось наркоту на карман, ало. Мне тебя учить что ли. Если полиции нужно тебя задержать, то будь уверен, тебя задержат. Но самое смешное даже не это вот всё вышеперечисленное, нет. Самое смешное. Готовы? Наберите воздух в легкие. Этот дегройд убийца даже от шмоток не избавился в которых пришёл на убийство и в которых его видело пол дюжины человек. Да, вот это дебильное пальто и шляпа, что на скринах, он в них весь фильм проходит! Он даже до этого не додумался. А там свидетельские показания будут на этих шмотках строится. Его задержат в том числе по описанию внешности и одежды. И весь этот дешёвый фарс, подаётся на таких серьёзный щах, что я даже не знаю как реагировать. Вроде нуарный детектив с наёмным убийцей, а вроде и цирк с конями. Классика мирового кинематографа!
_________________ Гуляет белая овца
за нею ходит Козерог...