| Автор |
Сообщение |
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.44
Раздал: 19.38 TB
100%
|
300+ Paintings
Раздаваемый материал: Современное изобразительное искусство Разрешение файлов: 430x435 - 2903x1443 Формат: JPG, PNG Описание:Дима Дмитриев родился в Москве, Россия, и является вторым поколением художников в своей семье. Он переехал в Прагу, Чешская Республика, где окончил Академию искусств, архитектуры и дизайна. Поскольку его картины привлекали внимание и хвалили на выставках изобразительного искусства по всей Европе, Дима стал одним из самых обсуждаемых молодых художников, живущих в процветающем художественном сообществе Праги. Дмитриев участвовал в персональных и групповых выставках в Европе, Северной Америке и Азии. Картины Дмитриева представляют собой формы «визуального рая». Он описывает это как процесс извлечения цвета, света и текстуры из реальных мест и переноса их на свои холсты как идеализированные миры. Дима редко пользуется кистью. Его любимый инструмент - мастихин. Дмитриев также добавляет глубину и насыщенность цвета некоторым своим работам, начиная с черного, а не с традиционного белого холста. Импрессионистическая композиция и стиль Димы в сочетании с его мастерством мастихина создают живые и скульптурные картины маслом. В его работах часто встречаются темы детства, природы и моря. Многочисленные организации, включая AT&T, Vodafone или AWD Holding AG, приобрели его картины для своих коллекций произведений искусства. Его работы также находятся в частных коллекциях в Чехии, США, Испании, Германии, Великобритании, России, Швейцарии, Гонконге, Австралии, Катаре, Доминиканской Республике и других странах. Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 160.178
Раздал: 27.37 TB
100%
|
artushjНадо бороться с раздвоением личности. Поможет визард, даже если недосуг читать Правила и общепринятые нормативы. https://nnmclub.to/forum/release.php?what=other_grafika
|
|
|
 |
artushj ®
100%
|
Injulir забыл, что есть вариант выбрать обе |
|
|
 |
Injulir
100%
|
artushj писал(а):  | есть вариант выбрать обе |
С неизбежным риском "кто главнее" --> прямая дорога в дурдом. |
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.912
100%
|
artushj писал(а):  | |
Эх.... Альбом его хочется отсканенный, уж больно дорогой в сети )) Ну можно пока и по Вашей ссылке, не уверен что все работы оттуда видел, да и может кого порадует тож. А какие новости про "Femme Fatal"-часть 2? )) Стоит ждать продолжение марлезонского балету? )) пс. А про Топаз я не помню - что там было про Топаз? ) |
|
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 38.274
100%
|
InjulirartushjЯ..... прям подсел на ваши диалоги.......смотрю как мыльные оперы о цифровых гуманитариях .....спасибо вам за подаренные мгновения))))...радуете меня Старика...  |
|
|
 |
artushj ®
100%
|
maldoror666о, зарелизил, но как оказалось, тут это все уже давно было, воспользуйтесь поиском) А про топаз похоже не с Вами говорили. Ну, речь о том, что можно апскейлить на довольно достойном уровне) vip120похоже, дядя Слава тоже не прочь радоваться моей некомпетентности  |
|
|
 |
Injulir
100%
|
artushj писал(а):  | похоже, дядя Слава тоже не прочь радоваться моей некомпетентности |
Не-не-не -  - просто иной раз руки опускаются - за чем-нибудь потяжелее слов гремучих. Но терплю - такая уж доля модератора.  |
|
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 38.274
100%
|
artushj писал(а):  | дядя Слава тоже не прочь радоваться моей некомпетентности |
ох , как мне хочется , чтобы вы были правы....  |
|
|
 |
Miriwild
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.087
100%
|
Плохо. Я понимаю, что на вкус все фломастеры разные... Кричащие, избыточно яркие цвета. Возле Музеона (Москва), на улице, предлагают нечто подобное. Акриловые краски. фу. А если он действительно популярен - это не красит... |
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.912
100%
|
artushj писал(а):  | maldoror666 о, зарелизил, но как оказалось, тут это все уже давно было, воспользуйтесь поиском) |
Спасибо за подсказку, да вроде предварительно искал но... не повезло, теперь нашел ))) Зато у Вас комментарии и хорошие отзывы по самой теме того поста ))) Народ поддержал красоту. |
|
|
 |
artushj ®
100%
|
maldoror666 Народ у нас разный и по настроению походу. Вот в обои никому не нравится такая красота, все хотят природу) |
|
|
 |
|
|