Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 358

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Садхгуру | Смерть. Книга для тех, кому предстоит умереть (2023) [PDF, FB2, EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Эзотерика
Автор Сообщение
macho57 ®
RG Releasers
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 50.612
Раздал: 11.71 TB
100%
mexico.gif
Садхгуру | Смерть. Книга для тех, кому предстоит умереть (2023) [PDF, FB2, EPUB]
Автор: Садхгуру
Издательство: Эксмо
Серия: Садхгуру. Книги от легендарного духовного учителя современности
ISBN: 978-5-04-169864-5
Жанр: Эзотерика и спиритизм

Формат: PDF, FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Практический путеводитель по жизни и смерти от самого известного мистика и йога нашего времени. Садхгуру рассказывает, как взаимодействовать с неизбежностью смерти и как, при необходимости, помогать другим. Книга затрагивает все темы, связанные со смертью – от древних ритуалов до современных технологий продления жизни, обширно проиллюстрирована примерами из индийской традиции и личного опыта Садхгуру, С точки зрения йогической науки смерть – это не финал. Обстоятельства смерти человека важны, поскольку во многом определяют, будет его дальнейший путь подобен аду или раю. "Если мы не можем научить всех людей в мире хорошо жить, то, по крайней мере, попробуем научить их хорошо умирать" – из этого намерения Садхгуру родилась данная книга. В первой части "Жизнь и смерть в одном дыхании" автор описывает основной механизм жизни и смерти, знакомя читателя с йогическим воззрением. Во второй части "Величие смерти" он разъясняет, что такое "хорошая" смерть, как к ней подготовится и победить страх. Здесь вы найдете ценную информацию о том, что можно сделать для умирающего, как поддержать ушедшего в посмертном путешествии, как справиться с горем после утраты близкого человека. В третьей части "Жизнь после смерти" Садхгуру рассказывает о бестелесных существах и их воздействии на живых людей. Здесь также затрагиваются ключевые вопросы, связанные с процессом реинкарнации. Садхгуру дает практические советы о том, как подготовиться к рождению ребенка, а также объясняет, почему попытки вспомнить свои прошлые жизни, как правило, бессмысленны и опасны.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Sadhguru - Smert' «Sadhguru. Knigi ot legendarnogo duhovnogo uchitelya sovremennosti» - 2023.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   34.8 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Окт 2024 18:02:24
Ищу работу релизёром, модератором, куратором и т.д. Качество оформления и сами релизы можете посмотреть в профиле. Оплата договорная. Предлагайте варианты.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

CrashMaker
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.277
Раздал: 55.09 TB
100%
ussr.gif
Здравия сообществу, респект релизеру, очень имхо интересные концепции, будет любопытно сравнить с ОШО "Искусство жить и умирать"
Drony
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 96.301
Раздал: 33.2 TB
100%
russia.gif
Спасибо, бро! ;)

Ratio: 33.946
90.41%
ussr.gif
Благодарю!
MMZ111
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.073
100%
russia.gif
Странная книжка. С кучей откровенных противоречий и очень слабо аргументированных "сильных" заявлений. И с "тибетской книгой мертвых" местами очень разных взглядов придерживается.
Из описания книжки:
"В первой части «Жизнь и смерть в одном дыхании» автор описывает основной механизм жизни и смерти, знакомя читателя с йогическим воззрением."
- ну о-очень сильно сказано. - На мой, разумеется, субъективный взгляд, в книге приведены разрозненные высказывания без какой-либо попытки внятного объяснения "основного механизма жизни и смерти".

Апломб автора изумляет... И очень разочаровывает. А количество страниц, посвященных величию автора, не добавляет автору ни авторитета, ни величия... Грустно.

А прочитать книжку, конечно, стоит. Возможно, ваш взгляд на персону автора изменится. Но тут уж - кому как...
MMZ111
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.073
100%
russia.gif
Прошла пара месяцев, как я прочитал книгу. Дополню свой отзыв.

Итак, на мой взгляд, Садхгуру эту книжку не писал. И даже не читал :)

Как я уже говорил раньше, книга оставляет такое количество "вопросов", что "диву даешься". Причем многие несуразности лежат на поверхности - сразу бросаются в глаза. Совершенно не нужно быть "семи пядей во лбу", дабы их заметить. Многие вещи не просто вызывают вопросы, но и откровенно вызывают негатив по отношению к Садхгуру.

Автор этого не понимал, когда писал книгу? - Да я бы написал изящнее! - Без такой откровенной "лажи":да: Так все обрисовал бы, что сложно было бы "подкопаться". А тут все на поверхности. Садхгуру не отдает себе в этом отчет? "Резко поглупел"? - Если вспомнить его лекции, - "очень резко". - Сомнительно.

Как по мне, книжка представляет собой "нарезку" из фрагментов лекций Садхгуру, вольно склеенных и столь же вольно переведенных. Лекции эти предназначались для конкретной аудитории, что сказывалось на их содержании и характере подаче материала. Книга пишется иначе.

А теперь вопрос - ну, и кто автор? Нафига этот "компот", имеющий мало общего с "описанием основного механизма жизни и смерти"? Варианта, на мой взгляд, два. Либо книжка была написана кем-то крайне не далеким, либо - ... - и это более похоже на правду.

Итак. Автор(ы) мошенник(и)? Ага. Только к Садхгуру они имеют весьма опосредованное отношение. И зачем им ТАКАЯ книжка? - Хороший вопрос...

P.S.
Смотрите лекции. То, что их стал переводить "ИИ" - это хорошо. Меньше искажений будет привноситься.
P.P.S. Мне Садхгуру очень помог. И я ему очень благодарен.
wolfhart
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 6.612
100%
russia.gif
MMZ111 писал(а): Перейти к сообщению
Садхгуру эту книжку не писал

А зачем ему ее писать, если
MMZ111 писал(а): Перейти к сообщению
книжка представляет собой "нарезку" из фрагментов лекций Садхгуру

:D

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

CrashMaker писал(а): Перейти к сообщению
будет любопытно сравнить с ОШО "Искусство жить и умирать"

Там и сравнивать нечего. Садхгуру - глупая попытка скопировать Ошо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Эзотерика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1