Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:
Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to> Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.
Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:
https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Ваш ник
Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.
Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.
После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации. Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры. |
|
|
|
Гость
|
Огромноя благодарность Вам! |
|
|
|
exteedee
Гость
|
Добрый день! При попытки регистрации с почтового ящика ***@outlook.com получил сообщение "Данный e-mail находится в чёрном списке", подскажите пожалуйста, это какая-то ошибка, или весь домен @outlook.com нельзя использовать для регистрации? ! | Все верно: "Данный e-mail находится в чёрном списке" и это взаимно. | |
|
|
|
exteedee
Гость
|
Если я могу как-то исправить положение дел, прошу связаться со мной, мне не известна причина по которой я в бане |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 462.775
100%
|
exteedee Вы можете исправить положение дел только использованием почтовых серверов, которые не заносят в черный список почтовый сервер клуба. Все почтовые сервера Майкрософт заблокировали наш почтовый сервис и не принимают от нас корреспонденцию. |
|
|
|
exteedee
Гость
|
Премного благодарен за разъяснение! |
|
|
|
DarkFolton_
Гость
|
Здравствуйте. Снёс свою мозиллу, которая была установлена несколько лет, и слетел пароль с сайта. Продолжаю раздавать ранее скачанные раздачи, но не могу войти в профиль, так как почта если не ошибаюсь, была @pochta.ru Доступа к ней естесственно нет. Что можно сделать? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
100%
|
DarkFolton_ 1. Встать на раздачу того, что скачивались и раздавалось из под утерянного аккаунта. 2. Написать письмо админсоставу (адрес почтового ящика указан в шапке темы), рассказать все подробно, указать свой IP адрес, аккаунт, старую и новую почту (новая не должна быть майкрософтовской), попросить сменить в аккаунте почту и пароль. Инструкция по активации нового пароля должна прийти уже на новую почту. |
|
|
|
DarkFolton_
Гость
|
А где ответы будут на вопрос? |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
DarkFolton_ писал(а): | А где ответы будут на вопрос? |
Ответ на вопрос дан выше. Ответ на поступившую новую информацию будет там же, куда напишете, логично ведь. Или можно полностью всё здесь, если хотите. |
|
|
|
DarkFolton_
Гость
|
Я мимокрокодил, и не могу понять. forum_nnmclub.to Вместо нижнего пробела нужно вставить собачку и написать, правильно? если да, ответа нет на почту |
|
|
|
DarkFolton
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 23.296
Раздал: 3.647 TB
100%
|
Хочу сменить почту, доступ к старой невозможен |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
100%
|
DarkFolton Если у вас есть доступ к своему профилю, сменить привязанную почту не составляет большого труда.
|
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
DarkFolton_ писал(а): | если да, ответа нет |
Да, но у нас тут нет горячей многоканальной линии с кучей девочек на проводе, которые дежурят и только того и ждут, чтобы сразу встрять в диалог. Наберитесь терпения и ждите. Или пишите всё прямо сюда, я постараюсь помочь, когда замечу сообщение, при наличии времени, приоритет задачи - низкий, после всего остального. Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:Причем если речь о профиле https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=DarkFolton , то его статус онлайн, свежее посещение, выше с него написано сообщение, сами можете всё изменить. |
|
|
|
DarkFolton
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 23.296
Раздал: 3.647 TB
100%
|
Благодарю, помогли. Счастья и мира |
|
|
|
Гость
|
Всем хорошего настроения! Ник nnvncvbn*много*цифр, ни активации ни входа, неверные данные и неверная почта, видимо bt клиент не дошел до релизного состояния. На почте писем нету. Аккаунт деактивирован по п5 пользовательского соглашения |
|
|
|
|
Форма быстрого ответа |
|
|
|