Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 778

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Сменил e-mail (или: я новичок, только зарегистрировался), но не пришло письмо активации

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 76, 77, 78  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Общий форум
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%

Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:

Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to>
Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.

Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:

https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Ваш ник

Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль
Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.

Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.

После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации.
Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры.

Гость
Огромноя благодарность Вам!
exteedee
Гость
Добрый день!
При попытки регистрации с почтового ящика ***@outlook.com получил сообщение "Данный e-mail находится в чёрном списке", подскажите пожалуйста, это какая-то ошибка, или весь домен @outlook.com нельзя использовать для регистрации?

!  Все верно:
"Данный e-mail находится в чёрном списке" и это взаимно.
exteedee
Гость
Если я могу как-то исправить положение дел, прошу связаться со мной, мне не известна причина по которой я в бане :(
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 462.775
100%
russia.gif
exteedee
Вы можете исправить положение дел только использованием почтовых серверов, которые не заносят в черный список почтовый сервер клуба. Все почтовые сервера Майкрософт заблокировали наш почтовый сервис и не принимают от нас корреспонденцию.
exteedee
Гость
Премного благодарен за разъяснение!
DarkFolton_
Гость
Здравствуйте. Снёс свою мозиллу, которая была установлена несколько лет, и слетел пароль с сайта. Продолжаю раздавать ранее скачанные раздачи, но не могу войти в профиль, так как почта если не ошибаюсь, была @pochta.ru Доступа к ней естесственно нет. Что можно сделать?
Eastoop
Модератор Программ
100%
russia.gif
DarkFolton_
1. Встать на раздачу того, что скачивались и раздавалось из под утерянного аккаунта.
2. Написать письмо админсоставу (адрес почтового ящика указан в шапке темы), рассказать все подробно, указать свой IP адрес, аккаунт, старую и новую почту (новая не должна быть майкрософтовской), попросить сменить в аккаунте почту и пароль. Инструкция по активации нового пароля должна прийти уже на новую почту.
DarkFolton_
Гость
А где ответы будут на вопрос?
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
DarkFolton_ писал(а): Перейти к сообщению
А где ответы будут на вопрос?

Ответ на вопрос дан выше.
Ответ на поступившую новую информацию будет там же, куда напишете, логично ведь.
Или можно полностью всё здесь, если хотите.

Я мимокрокодил, и не могу понять. forum_nnmclub.to Вместо нижнего пробела нужно вставить собачку и написать, правильно? если да, ответа нет на почту
DarkFolton
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 23.296
Раздал: 3.647 TB
100%
ukraine.gif
Хочу сменить почту, доступ к старой невозможен
Eastoop
Модератор Программ
100%
russia.gif
DarkFolton
Если у вас есть доступ к своему профилю, сменить привязанную почту не составляет большого труда.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
DarkFolton_ писал(а): Перейти к сообщению
если да, ответа нет

Да, но у нас тут нет горячей многоканальной линии с кучей девочек на проводе, которые дежурят и только того и ждут, чтобы сразу встрять в диалог. Наберитесь терпения и ждите.
Или пишите всё прямо сюда, я постараюсь помочь, когда замечу сообщение, при наличии времени, приоритет задачи - низкий, после всего остального.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Причем если речь о профиле https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=DarkFolton , то его статус онлайн, свежее посещение, выше с него написано сообщение, сами можете всё изменить.

Ratio: 23.296
Раздал: 3.647 TB
100%
ukraine.gif
Благодарю, помогли. Счастья и мира
Гость
Всем хорошего настроения! Ник nnvncvbn*много*цифр, ни активации ни входа, неверные данные и неверная почта, видимо bt клиент не дошел до релизного состояния. На почте писем нету.
Аккаунт деактивирован по п5 пользовательского соглашения
Форма быстрого ответа

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 76, 77, 78  След.
Страница 77 из 78