Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
|
«Правильно заданный вопрос – половина ответа» © Роберт Шекли Разные не поддающиеся классификации вопросы по форум-трекеру и частные случаи. Задавая вопрос здесь, Вы подтверждаете, что прочитали FAQ и ЧаВо, закрепленные заголовки топиков техподдержки и воспользовались поиском по форуму.
Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п. Вопрос к техподдержке! Часть 1
Внимание пользователям TOR'a |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Великий 111 писал(а): | вот она и не работает у меня |
Там точно есть кликабельные текст-ссылка на закачку torrent-файла и ссылка-картинка с магнитом. Но я не помню, чтобы и та зеленая картинка, показываемая только во время фриличей, была кликабельной тоже. Это просто картинка, индикатор, единственно верный признак, что в момент загрузки той страницы был включен фрилич. |
|
|
|
Великий 111
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 10.852
100%
|
Kalex писал(а): | Великий 111 писал(а): | вот она и не работает у меня |
Это просто картинка, индикатор... |
Видимо, вы правы, спасибо, что уделили время. |
DedMazdai
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.583
10.74%
|
Здравствуйте. Из-за постоянной проблемы, возникающей только (и исключительно) на данном портале задумываюсь над тем, чтобы вообще Заблокировать его посещение (через hosts, брандмауэр и роутер). Если в браузере заблокировать Java на NoNaMe, то невозможна авторизация. А если в браузере не заблокировать выполнение Java Scripts на nnmclub, то постоянно открывается рекламное окно В ФОНЕ !. Нет никакой проблемы с просмотром рекламы, тем более для помощи хорошему ресурсу. НО В ФОНЕ !!!!Это окно не видно, т.к. оно находится под окном браузера. Но при закрытии браузера именно это окно и остаётся, а значит - закрываются все ранее открытые в браузере вкладки! И при повторном открытии браузера их приходится по одной (штук 50) вручную доставать из истории. Скажите - это принципиальное вредительство или можно как-то решить данную проблему? |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
DedMazdai Kalex писал(а): | AnnaPerova96 писал(а): | или это у всех так? |
При входе после разлогина - один раз у всех. А при обновлении страниц или переходе между страницами замечал только уведомления о новых входящих в личке, если эта опция включена. Также не исключено, что это может быть и в других случаях, но не обращал внимание и не запомнил этого, потому что по служебной необходимости часто приходится очень много сёрфить здесь по страницам и могу, не зацикливаясь на этом, механически закрывать что-то лишнее, чтобы не отвлекало от работы, и сразу забыть, или отключаю в профиле отображение рекламы, пользуясь вот этим: Admin писал(а): | При получении 3-х кубков
или 6-ти
звезд у Вас в профиле (через сутки) появляется чекбокс отключения рекламы. |
Возможно это оказывает влияние и это окно появляется реже или не появляется вообще, точно не знаю, не экспериментировал, чтобы уловить закономерность, запомнить её и при случае пояснять, отвечая на такой вопрос. Вам остается только посоветовать быть внимательнее и не закрывать браузер, не закрыв то маленькое окно, а чтобы это не произошло случайно, включите вопрос подтверждения при закрытии браузера с открытым множеством вкладок, чтобы не закрыть его случайно. | Romanukjr писал(а): | Kalex писал(а): | отключаю в профиле отображение рекламы, пользуясь вот этим: |
Позвольте дополнить: Bookkeeper писал(а): | |
|
DedMazdai писал(а): | задумываюсь над тем, чтобы вообще Заблокировать его посещение (через hosts, брандмауэр и роутер) |
Обычно мы никого не подталкиваем к уходу отсюда, кроме яростных нарушителей, и вместо этого даже стараемся помочь попасть сюда и задержаться здесь, приходить почаще. Но возможно в Вашем случае это будет правильным выходом из сложившейся ситуации, ведь мало того, чтобы просто не приходить сюда, если не хочется, но нужно лишить себя такой возможности всеми доступными Вам способами, если соблазн всё еще велик. Я бы даже роутер сломал, чтобы наверняка. |
|
|
|
roi243
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.867
2.65%
|
Уважаемые. Подскажите. Поймал какой то глюк. При обновлении Клуба открывается новое маленькое окошко, будто бы пришло сообщение. при закрытии его выходит уже отдельное развернутое окно с перенаправлением на иные сайты. Я заколебался. Именно с этого сайта идет перенаправление. Если не заметить что открылось новое окно и закрыть браузер то все закладки идут в тартарары. |
|
|
|
BlackNonnus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 48.332
100%
|
Здравствуйте! Практически невозможно залогиниться на треккер, т.к. не получается на странице авторизации пробиться через подтверждение, что ты человек от cloudflare. Использую для входа на https://nnmclub.to/ Tor Browser. |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
BlackNonnus писал(а): | |
А что если использовать .onion адрес? http://nnmclub2vvjqzjne6q4rrozkkkdmlvnrcsyes2bbkm7e5ut2aproy4id.onion/Ссылка на него всегда внизу в подвале
или на форуме по центру под шапкой форума, в топике со списком зеркал. |
|
|
|
mlesk
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 99.877
Раздал: 693 GB
65%
|
Извиняюсь спросить: а куда пропала тема https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=12462097Это было Microsoft Windows 10 Enterprise 2021 LTSC [10.0.19044.4780], Version 21H2 (Updated August 2024) [Ru] Оригинальный образ. Удалено автором или с этой раздачей что-то не так? Просто вдруг в этом образе какая-нить гадость найдена и поэтому удалили... |
_________________ Хуже меня нет. Лучше, кстати, тоже.
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 429.727
100%
|
mlesk писал(а): | Это было Microsoft Windows 10 Enterprise 2021 LTSC [10.0.19044.4780], Version 21H2 (Updated August 2024) [Ru] Оригинальный образ. |
Я не помню такого оригинального образа. Помню, была в песочнице сборка Windows 10 Enterprise LTSC 2021 21H2 19044.4780 (Updated August 2024) by FaTaL [Ru], но она была замещена более новой сентябрьской версией. |
|
|
|
Антрепренёр
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 36.877
100%
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему мои две раздачи перенесены не в Архив, а в 4Apple (temp)? 4K Video Downloader + 1.9.3 [Multi/Ru] и 4K Video Downloader + 1.9.4 [Multi/Ru]Обычно после публикации новой версии 4K Video Downloader + 1.10.0 [Multi/Ru] переносились благополучно в Архив и рание версии были таким же образом оформлены как и все предыдущие раздачи. P.S. Отправил ЛС профильным модераторам раздела, но ответа нет. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.289
100%
|
Антрепренёр писал(а): | в 4Apple (temp) |
Возможно, модератор "промазал", такое редко, но бывает. Напрямую homa1000 писать не пробовали? Так же существует кнопка "обратить внимание модераторов". Понимаю, что в разделе живых модераторов днём с огнём не сыщешь, но опять же есть шанс, что админы увидят и доперенесут куда нужно. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:PS. Поздно написали, обе темы самоликвидировались спустя 3-ое суток. Вкладка у меня ещё открытая, но практической пользы от этого уже нет, к сожалению.
|
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Антрепренёр
100%
|
Casper1313 Цитата: | Напрямую homa1000 писать не пробовали? Так же существует кнопка "обратить внимание модераторов". |
да, сделал первоначально так. Как я правильно понимаю, чтобы заново добавить эти два релиза, необходимо перед этим удалить релиз с последней версией залитой мной и проверенной. Вы сможете удалить 4K Video Downloader + 1.10.0 [Multi/Ru] для того, чтобы повторно создать удалённые две версии + последнюю? |
|
|
|
Eastoop
100%
|
Антрепренёр писал(а): | Вы сможете удалить |
Нет, он не сможет этого сделать. Это смогут сделать только модераторы категории Всё для Apple или администраторы. Только мне непонятен смысл всех предложенных вами перетурбаций. Насколько велика необходимость более старых версий программы при наличии более новой? Зачем удалять новую раздачу? Она совершенно не ограничивает создание других раздач с более старыми версиями, только вопрос одобрения будет упираться в целесообразность. |
|
|
|
Антрепренёр
100%
|
Eastoop Цитата: | Зачем удалять новую раздачу? Она совершенно не ограничивает создание других раздач с более старыми версиями, только вопрос одобрения будет упираться в целесообразность. |
если не удалить, то произойдёт накладка, т.е. там же по правилам нельзя более низкую версию размещать, по повышению версии выкладываются. |
|
|
|
Eastoop
100%
|
Антрепренёр Так вам что нужно то? Чтобы вернулись самоудалившиеся раздачи? Для чего? Их уже скачивать никто не будет, потому что есть более актуальная. То есть они даже в отдаленной перспективе не наберут 100+ скачиваний и не пойдут вам в зачет для появления очередной рюмки. Кроме того, никто не станет удалять одобренную раздачу актуальной версии программы, которую уже скачала определенная масса пользователей. Вообще какой смысл вы вкладываете в создании раздач неактуальных версий? Чтобы было? Типа, пускай оно никому уже и не нужно, но пусть все равно будет? Лично я не вижу никакого смысла в возвращении пропавшего. Ни с одной точки зрения. |
|
|
|
|
|