Дом папаши / Poppa's House (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-7 из 13) LE-Production Производство: США / CBS Studios, Hench in the Trench Productions, Two Shakes Entertainment, NuSystems Productions Жанр: комедия
Режиссер: Энди Экерман, Келли Парк, Роберт Таунзенд Актеры: Ривер Блоссом, Дэймон Уайанс, Дэймон Уайанс мл., Эссенс Эткинс, Тетона Джексон, Брайан Сэйфи, Майкл Уайанс, Джеффри Оуэнс, Ким Уайанс, Эйвери Клайд
Описание: Пожилой разведённый радиоведущий после встречи с новой коллегой задумывается, чтобы вновь завести отношения. Кроме этого он продолжает воспитывать своего взрослого отпрыска, у которого уже есть своя семьи.
Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (LE-Production) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (SDH)
"уже есть своя семьи." - Моя твоя не понимает! И не знал, что отношения ЗАВОДЯТ, я думал заводят домашних животных и т.п.
З.Ы.: Этот ситком смотреть начал только из-за Дэймон Уайанс ("Майор Пэйн" и "Последний бойскаут" ), но слишком много шоколада и этих типичных ужимок ...просто перебор...
GEKADOL ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 144.93
100%
+ 4 серия.
alex_nus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.513
100%
VittorADM писал(а):
В трейлере ни одного белого человека. Это просто расизм.
Так еще на постере - наверно муж с женой ?
Kober
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 13.427
100%
Fiory писал(а):
Братья Уайанс снова вместе
Это не братья Уайанс (Очень страшное кино), а их брат (Майор Пэйн) с сыном. А вообще у них целая "группировка" Уайансов в киноиндустрии.
Jeza
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.485
16.53%
Посмотрел бы я от этих Уайансов вторую часть "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале"
nec1960
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.82
1.81%
Обязанность белых включать в свои фильмы чёрных не касаются чёрных включать в свои фильмы белых.
GEKADOL ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 144.93
100%
+ 5 серия.
cegthvty
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.37
30.21%
Майор Пэйн уже не тот...
aktaff1
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4.021
100%
Jeza писал(а):
Посмотрел бы я от этих Уайансов вторую часть "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале"
Я Вас обрадую - будет перезапус франшизы "Очень страшное кино" Марлон уже анасировал, бабки продюсеры виделили, приступили к сценарию.
Сериал очень прикольный лайтовый в стиле "Два с половиной человека", но только чисто шоколадная версия) Мне зашло! Вечерком после работы с женой глянуть самое то! Всяко лучше всякого шлака на кинопоиске