Spirit Summer. Фантазии, иллюзии, кошмары. Картинки созданные при помощи ИИ
Мы живём, точно в сне неразгаданном, На одной из удобных планет... Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется нет... _______________________ Игорь Северянин. 1909 год.
В детстве, у меня был друг, который учился в художественной школе. Длинный, рыжий, конопатый. Парень, как парень, но, любил рисовать, и получалось это у него - неплохо. Ещё, он любил читать, и имел представление об истории искусства, в данном случае, речь о живописи. Мы играли во дворе в игру, типа "города". Загадывали слово - и на последнюю букву, произносили другое. Это были фамилии живописцев. Также, я собирал открытки, и марки, этой направленности. Марки у меня были симпатичные, в основном зарубежные, целые наборы, из Гвинеи, Парагвая, Омана, Монголии, Фрг, и ещё из десятков других стран.
В художественной школе я не учился, но мог нарисовать чего угодно, не только карандашом, но и маслом. Читать я тоже любил, и сделал вывод - что все художники люди больные, в основном на голову. Оттого интереса посвятить себя рисованию - у меня не возникало. Шли годы, я перестал общаться с этим парнем. По правде, художника из него не вышло. 90-е годы его сломали, и он, как и большинство в нашем городе, торговал на вещевом рынке тряпками.
Со временем, появилась компьютерная техника, подключение к интернету, и соответствующее программное обеспечение. Сотни графических редакторов, и их "Король" - Фотошоп. Да, иногда приходится делать постер к презентации, или другие манипуляции, но создавать какие-то графические "произведения", не было ни времени, ни желания.
Теперь, в начавшуюся эпоху Искусственного Интеллекта, иногда, делая постер, или насилуя ИИ для забавы, сохраняю на ПК результаты "общения". В основном шуточные. Вот и сделал эту тему, чтобы поделиться.. шаржами.
С уважением, отношусь к Одноклубникам. Оттого и прошу, не присовокуплять в данную тему - результаты индивидуальных совокуплений с ИИ. Типа "О, а вот глядите что у меня получилось". Без сомнения, это шедевры, просто публикуйте их в отдельных темах. Спасибо за понимание, и поддержку ! С Уважением. _______
|