S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Deluxe Edition Дата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие Локализация: GSC Game World Версия: 1.3.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10+ (x64) Процессор: AMD Ryzen 5 1600X 3.3 ГГц Оперативная память:16 Гб Видеокарта: Geforce 1060 6 Гб, DirectX 11 Место на диске: 153 Гб
Таблетка: Вшита (Rune, Goldberg)
Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на с вой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Оформление проверено модератором 24 Мар 2025 03:37:06
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 20.442
Раздал: 2.04 TB
100%
Молния ни у кого нпс или вас не убивала? Гроза зачетная кстати. Я залип, когда она началась.
Да, после этого начинает запускаться, компилируются шейдеры, доходит до меню, но когда выбираешь уровень и должно стартовать сама игра то вылет уже другой:
LowLevelFatalError [File:D:\STALKER2\s2editor\Engine\Source\Runtime\RenderCore\Private\ShaderResource.cpp] [Line: 657] FShaderMapResource_InlineCode::InitRHI got platform PCD3D_SM6 but it is not compatible with PCD3D_SM5
Пишут, что несовместимость изза старой винды: Проблема в том, что виндовс 10 не поддерживает нужный файл. В моём случае установлена 10я винда в сборке 19042.630, что ниже минимальной поддерживаемой.
Последняя сборка и версия — 19045.5131. Минимальная поддерживаемая версия для сборки 19042 — .789
Решение, ОБНОВИТЕ WINDOWS до
с 2020H1 по 2022H2 19045.5131 ИСПРАВЛЕНО, РАБОТАЕТ!
ПРОБЛЕМА: «PCD3D_SM6, но он несовместим с PCD3D_SM5!» РЕШЕНИЕ: обновите Windows до версии 2022H2 19045.5131.....
У меня LTCS Enterprise 1809. Хз, не знаю стоит ли ради игры заморачиваться и обновлять хорошо настроенную винду, с отключенными телеметрией, шпионскими модулями и прочей лабудой или лучше подождать официальный апдейт игры
Sergnikow
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.705
100%
dozZzer писал(а):
У меня LTCS Enterprise 1809. Хз, не знаю стоит ли ради игры заморачиваться и обновлять хорошо настроенную винду, с отключенными телеметрией, шпионскими модулями и прочей лабудой или лучше подождать официальный апдейт игры
Как вариант установить новый Windows на второй носитель или другой Диск. а всю лишнюю лабуду за пару минут отключить при помощи Win 10 Tweaker.
Как вариант установить новый Windows на второй носитель или другой Диск. а всю лишнюю лабуду за пару минут отключить при помощи Win 10 Tweaker.
Да наверно попробую на досуге ради спортивного интереса, хотя по идее скоро должен официальный апдейт выйти от разрабов с устранением всех багов и возможно лучшей оптимизацей, хотя ждалкер дело такое, сколько теперь апдейта ждать))) p.s. Вроде на следующей неделе говорят будет апдейт
Cybernetic83
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.689
100%
Игра огонь! Картинка, атмосфера просто шик. Есть вопросы к озвучке , стрельбе , оптимизации, не критично. Определённо номинация на игру года!)))Жаль не купил на турции в стиме пару лет назад, ждём скидок))
Спасибо за репак!
PS -При первой компиляции ( совпадение?!) сдохла вертушка на цп и пк ушёл в постоянный ребут, танцы с бубнами, замена полёт нормальный!
SHEFFF133
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 13.25
100%
Cybernetic83 писал(а):
Жаль не купил на турции в стиме пару лет назад, ждём скидок))
Не понимаю логику.... Зачем покупать то, что можно взять совершенно бесплатно??....
Arm45
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.949
8.68%
Нет квеста флэшки журналиста. (sse таблетка) Т.е. бонусов по факту в этой сборке нет?
А ещё повторная установка не видит сейвов (даже своих старых). Решение - новый сейв в игре - копировать имя этого сейва - заменить имя старого сейва этим именем нового.
Relkts
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 355.856
100%
Коллеги вопросЪ)
Сразу оговорюсь, железо мое морально устаревшее как г@но мамонта. Core I5 4200@RXT 3700Ti@16Gb RAM
На минималках 4К: 20FPS с просадкой до 5 Компиляция шейдеров +- 15 минут
Есть пути решения?
Недели две тому назад запускал на своей конфигурации Atomic Heart. На "эпике" 4К +- 60-70FPS
RSF47
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.412
14.85%
Relkts писал(а):
Коллеги вопросЪ)
Сразу оговорюсь, железо мое морально устаревшее как г@но мамонта. Core I5 4200@RXT 3700Ti@16Gb RAM
На минималках 4К: 20FPS с просадкой до 5 Компиляция шейдеров +- 15 минут
Есть пути решения?
Недели две тому назад запускал на своей конфигурации Atomic Heart. На "эпике" 4К +- 60-70FPS
можешь твики установить ,но пк явно не для 4к,у меня 7500ф и 4070ти и то запинки иногда на 2к,тут думаю хотя бы поменять платформу ,проц уж слишком древний
Cybernetic83
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.689
100%
SHEFFF133 писал(а):
Cybernetic83 писал(а):
Жаль не купил на турции в стиме пару лет назад, ждём скидок))
Не понимаю логику.... Зачем покупать то, что можно взять совершенно бесплатно??....
Любезный, логика очевидная, любителям вечной халявы, увы не понять!
LowSeeder
Стаж: 7 мес. 20 дней
Ratio: 3772.209
100%
GapLblK писал(а):
А можно раздача потом, а не сейчас? - Я 300 Гб раздам - чесное слово. - Это что, санкции? ↓↓↓
Порт открыт на торренте? Если нет, то ты не сможешь по полной быстро загрузить.
logik75
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 157.101
6.41%
Ну... ничего такого, сталкер 2 уже не тот, то время удивлять давно прошло, уже просто нечем удивлять. Покупать эту шаболду нет никакого смысла.
Gilean2006
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.083
80.57%
В этой сборке у меня почему-то не появилась флешка журналиста, соответственно и тайников нет, пошел ультимейт репак качать.
Mozengad
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 40.219
100%
Играл себе, играл. Никого не трогал. Моё старенькое шелезяко выдавало ~90fps в открытом мире и ~50 на базах. Ни одного вылета, ни одной проблемы, пока Бюррер дробовик мой под текстуры не загнал. И оказалось, что на "КМД" (или как там подземка зовётся?) сохранения ломаются. Ну и взбрела же в мою, явно не светлую, голову скачать новый репак с последним патчем. Итого: Минус ВСЕ сохранения. Минус нормально работающая игра. Плюс танцы с бубном.
Хорошо нашёл того, чей первый репак и работал на ура, West4it. Качаю, молюсь
sapynov
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 89.987
100%
Когда обновление игра обновилась а то баги мешают пройти до конца