Этим летом я побывал в Хорватии и был поражен природой, культурой и дружелюбными людьми страны. Мое путешествие началось в Дубровнике, где древние городские стены и узкие улочки сразу погрузили меня в средневековую атмосферу.
Затем отправляйтесь в Сплит, чтобы посетить знаменитый дворец Диоклетиана. Это настоящее путешествие во времени, и кажется, что каждый камень наполнен историей. В перерывах между турами я решил сделать перерыв, вышел во внутренний дворик и сказал: «Я собираюсь выкурить Yocan Vape», что стало моментом расслабления перед моим следующим открытием.
Самой запоминающейся частью поездки стал национальный парк «Плитвицкие озера». Бесчисленные водопады и бирюзовые озера кажутся чем-то из сказки. Я провел там целый день, наслаждаясь видом и свежим воздухом.
Хорватия оставила у меня только положительные эмоции. Это страна, в которую хочется вернуться, чтобы открыть для себя больше ее красоты. Если вы тоже планируете туда поехать, рекомендую взять с собой удобную обувь, фотоаппарат и обязательно уделить время отдыху — они сделают поездку еще приятнее. |
|