| Автор |
Сообщение |
makatero ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.849
8.83%
|
Compositor's Toolkit Visual FX Library III
Официальный сайт: Digital JuiceРаздаваемый материал: Футажи, Визуальные эффекты Разрешение файлов: 2048х1536 Формат: QuickTime JPEG Контейнер: MOV Описание:Compositor's Toolkit Visual FX Library 3 (CTK3) - Третий том, известной библиотеки превосходных высококачественных визуальных эффектов. Акцент на многие свойства движения жидкости. Включает более чем 325 видео-клипов высокого разрешения, заснятых на сверхвысокой скорости, COMPOSITOR'S TOOLKIT 3 (CTK3) и имеет 13 абсолютно новых категорий, включая жидкий металл, водовороты, вязкое движение, жидкостные взрывы и многое другое... Эта коллекция предлагает широкий спектр жидкостных эффектов - от тонких закрученных, медленное движущихся чернильных капель и поверхностей заполненных волнами, рябью, пузырями и струями чистейшей воды, до высокоэнергичных всплесков и взрывов из грязи, мутных осадков и даже крови... Творческие пределы этой прекрасной коллекции эффектов с разрешением 2k и ультра медленным движением жидкости весьма широки. Характеристики: - 2K Super High Resolution (2048х1536) - Ultra Slow Motion - Over 325 Clips - Mattes for Most Clips Оригинальные диски разархивированы для удобства использования. Ничего не удалялось и не перекодировалось. Скриншоты:
Время раздачи: по возможности (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 160.179
Раздал: 27.37 TB
100%
|
makatero Поздравляю с первым релизом в ММДГ. Следуя нашим традициям, первому релизу - золото. |
|
|
 |
ramant
Стаж: 4 года 10 мес.
100%
|
 Muito Obrigado. |
|
|
 |
StarMig
Стаж: 1 год
3.33%
|
Здравствуйте, пожалуйста, хочу скачать через торрент но не могу, скачал только 25%, похоже файла уже нет в сети, может кто-нибудь мне помочь, чтобы я смог скачать все? Спасибо |
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 160.179
Раздал: 27.37 TB
100%
|
StarMig писал(а):  | может кто-нибудь мне помочь |
| Torrent activity писал(а): | Позвать скачавших Seeder last seen: 2024-11-12 Leechers: [ 1 (0 B/s) ] | Добавлено спустя 50 секунд:Уведомление с просьбой возобновить раздачу успешно отправлено всем скачавшим данный релиз. |
|
|
 |
StarMig
3.33%
|
Его по-прежнему невозможно загрузить, бывают моменты, когда загрузка начинается и длится всего 1 минуту, затем останавливается, пожалуйста, кто-нибудь, кто может поделиться ею, чтобы я мог завершить загрузку, большое спасибо |
|
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 36.917
100%
|
StarMig писал(а):  | Его по-прежнему невозможно загрузить |
Зайдите в личку |
|
|
 |
StarMig
3.33%
|
Здравствуйте, может у кого-нибудь активна загрузка, пожалуйста? Сейчас кто-то присоединился и дал мне возможность, но он скачал только 45%, пожалуйста, может ли кто-нибудь в этот момент активировать его торрент, чтобы я мог закончить загрузку, надеюсь, вы мне поможете, спасибо |
|
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
StarMig я дал Вам возможность. Зайдите в личку. Почему вы не читаете? I gave you the opportunity. Go to the PM. Why aren't you reading? |
|
|
 |
StarMig
3.33%
|
|
 |
StarMig
3.33%
|
vip120 писал(а):  | StarMig я дал Вам возможность. Зайдите в личку. Почему вы не читаете? I gave you the opportunity. Go to the PM. Why aren't you reading? |
Большое спасибо за все |
|
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
StarMig писал(а):  | Большое спасибо за все |
Если нужны ссылки на другие продукты DJ, то я скину в Л\С |
|
|
 |
makatero ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.849
8.83%
|
Ближайшие дни буду раздавать примерно с 8 до 20 по Москве. А то я одни на раздаче.... |
|
|
 |
|
|