Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 808.965
Раздал: 1.008 PB
100%
|
Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka V | ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか FAMILIA MYTH V | DanMachi V | Разве плохо искать себе пару в подземелье? | В подземелье я пойду, там красавицу найду! [ТВ-5]
Тип: TV Жанр: приключения, фэнтези Продолжительность: 15 эпизодов по 25 минут Количество серий: 13 из 15 Дата выпуска: c 03.10.2024 Производство: Япония, студия J.C. StaffСнято по ранобэ: В подземелье я пойду, там красавицу найду!Автор оригинала: Омори ФудзиноРежиссер: Татибана ХидэкиСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Фруктовый фестиваль, известный как «Фестиваль богинь», возвращает к жизни город-лабиринт Орарио, наполняя его яркими красками и весельем. На алтарях установлены статуи богинь, символизирующих плодородие и изобилие, среди которых особенно выделяется Богиня Красоты. Белл Кранел, вернувшийся из опасных глубин подземелья и вновь окунувшийся в привычную повседневную жизнь, собирается насладиться оживленной атмосферой праздника. Однако его планы резко меняются, когда он получает загадочное письмо от девушки из небольшого бара в укромном уголке Орарио. В письме содержится просьба: «Мистер Белл, сходите со мной на свидание на предстоящем Фестивале богинь. От Сир». Этот неожиданный запрос от Сир ставит Белла в затруднительное положение, и вскоре весь город-лабиринт оказывается вовлеченным в водоворот событий. В то же время воины, известные как Эйнхерджар, стремящиеся завоевать титул сильнейших, начинают двигаться к неизвестной цели, что только добавляет интриги и опасности в происходящее. Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast), ( AniLibria.TV), ( SHIZA Project) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-3 Команды переводчиков: Crunchyroll Качество видео: WEBRip (CR) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~8 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniLibria.TV) Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, SHIZA Project) Аудио 4: AAC, 44.1 KHz, 128 kbps, 2 ch (Японский, J.C. Staff) Скриншоты:
01. Сир 02. Хозяин 03. Од 04. Сейд 05. Семейство Фрейи 06. Орарио 07. Одиночество 08. Белл Кранел 09. Веста 10. Военная игра 11. Фолькванг 12. Записи Астреи 13. Реванш 14. Эйнхерии 15. *** у Dream Cast: Озвучивание: Belka, Inferno_Phantom, Orru, ROYZ, Sergei Vasya (правильный перевод) у AniLibria.TV: Озвучивание: Amikiri, Gomer, HectoR, Hekomi, Sharon у SHIZA Project: Озвучивание: Илья_Свиридов, Sophie, Денис_Горевой, Анархия, etsu, Владимир_Зотов, AlexBit25, SovaSia, Kiriru, Каролина Румянцева, Mirtle, лютик Продолжаем следить как всякие тянки и богини подкатывают свои пестики к Беллу, а он держится из последних сил даже зачарованный! НЕ для них он тычинку свою берег, еще не время! всего то 5 номерной (7й фактический) сезон, еще береч и береч) Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
[NNMClub.to]_Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka V [2024] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
09 Фев 2025 20:32:11 |
Размер: |
18.6 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 34)
|
87 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Фев 2025 20:32:19 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
01 серия Сир + Продолжаем следить как всякие тянки и богини подкатывают свои пестики к Беллу, а он держится из последних сил даже зачарованный! НЕ для них он тычинку свою берег, еще не время! всего то 5 номерной (7й фактический) сезон, еще беречь и беречь) Особое внимание уделяем ЭНДИНГУ, режиссер заложил в эндинг достаточно сюжета для еженедельного просмотра онгоингом) |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
rr11rr22rr
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.376
100%
|
Отличнейший сериал ! Глубокий, проработанный сюжет ! Рекомендую !
Релизеру спасибо! |
|
|
 |
grogarius
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.181
Раздал: 20.91 TB
100%
|
Афигеть! Я остановился где-то на втором и забыл... А уже 5й сезон. |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
grogarius в этом году у 2х "непотопляемых" сериалов которые хейтеры хоронят каждый сезон - уже 5е (7е) сезоны)) Date a Live и DanMachi) и еще материалов на новые сезоны впереде сть)) так что сезоны не последние!))) пока мы фанаты смотрим и вдоначиваем за стафф и крутки в играх) |
|
|
 |
Serega13919
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 106.944
Раздал: 14.75 TB
100%
|
Dream Cast чудят... Надо будет поинтересоваться с какого перепугу они озвучивать начали, ведь на прошлый сезон забили. MoscowGolem Как я понял Re:Zero в ваших раздачах не увидим? |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1309.791
100%
|
Serega13919 писал(а):  | Как я понял Re:Zero в ваших раздачах не увидим? |
И ещё раз напомню про раздел с расписаниями сезонов. РеЗеро будет, но не от Голема. |
|
|
 |
Sakura20
Стаж: 10 мес. 23 дня
100%
|
Этот сезон тоже на части поделят? А то я не совсем поняла, кто то говорит что да, кто то говорит что нет. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Serega13919Будет! Это что от голема: Цитата: | На осенний сезон 24 себе пока отобрал тайтлы к просмотру (жирным в которых я уверен (в релиз) что крутые и обычным которые просто посмотрю): 1) Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире 3 / Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Season 3 2) Повелитель демонов 2099 / Maou 2099 3) Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3 / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 3rd Season 4) Мастера Меча Онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля» 2 / Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online II 5) Я стану злодейкой, которая войдёт в историю: Чем большей злодейкой я стану, тем больше понравлюсь принцу! / Rekishi ni Nokoru Akujo ni Naru zo 6) Король демонов, попытайтесь снова! R / Maou-sama, Retry! R 7) История о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины / Goukon ni Ittara Onna ga Inakatta Hanashi 8) Может, я встречу тебя в подземелье? 5 / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka V: Houjou no Megami-hen 9) Ханако, призрак с внеклассными историями. Часть 2 / Houkago Shounen Hanako-kun Part 2 10) Компания «Маги-Люмьер» / Kabushikigaisha Magi-Lumière 11) Нападение одиночки на иной мир / Hitoribocchi no Isekai Kouryaku 12) Целитель, которого исключили из группы, оказался сильнейшим! / Party kara Tsuihou sareta Sono Chiyushi, Jitsu wa Saikyou ni Tsuki 13) Плачущий призрак на пенсии / Nageki no Bourei wa Intai shitai 14) Прощай, жизнь дракона. Здравствуй, жизнь человека / Sayounara Ryuusei, Konnichiwa Jinsei 15)Самый известный диктор создаёт самый великий в мире клан / Saikyou no Shienshoku "Wajutsushi" de Aru Ore wa Sekai Saikyou Clan wo Shitagaeru 16) Перерождение в аристократа со способностью анализа 2 / Tensei Kizoku, Kantei Skill de Nariagaru 2nd Season
итого осень очень насыщенная будет - хз где брать время) 10 в релиз и еще 5 допом на просмотр
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Мастера Меча Онлайн: Альтернативная и Целитель, которого исключили из группы, оказался сильнейшим! - отдал в релиз ZaLmanVsk и Перерождение в аристократа со способностью анализа 2 / Tensei Kizoku, Kantei Skill de Nariagaru 2nd Season они жирненькие были у меня изначально* |
|
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1309.791
100%
|
Sakura20 писал(а):  | Будет! Это что от голема |
Не будет, т.к. это его список на посмотреть вообще, а на релиз взял меньше. И РеЗеро уже выложено Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 3 | Жизнь в альтернативном мире с нуля [ТВ-3] [2024, TV, 01 из 16] WEBRip 1080p HEVC 10-bit raw+rus |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Serega13919 не, я ре зеро смотрю потом пачкой он у меня не приоритетный)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Sakura20 в этом списке в релиз - что жирным выделено, а обычным цветом - что + на посмотреть |
|
|
 |
Serega13919
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 106.944
Раздал: 14.75 TB
100%
|
Sakura20 Цитата: | Этот сезон тоже на части поделят? А то я не совсем поняла, кто то говорит что да, кто то говорит что нет. |
Нет! Это будет сезон. ElSwanko Цитата: | И РеЗеро уже выложено |
Спасибо за инфу. Знаю про эту раздачу и после того как вы уточнили информацию путь мой идет в телегу. |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
02 серия Хозяин + в озвучке Dream Cast и AniLibria.TV |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
03 серия Од + все три озвучки |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
04 серия Сейд + в озвучке Dream Cast и AniLibria.TV |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
05 серия Семейство Фрейи + в озвучке Dream Cast и AniLibria.TV в 04 добавлена озвучка SHIZA Project |
|
|
 |
|
|
|