Пятый элемент / The Fifth Element (1997) DVD5 «It Mu5t Be Found»Производство: Франция, Великобритания / Columbia Pictures, Gaumont, Pinewood Studios, Studio Canal Жанр:фантастика, боевик, комедия, мелодрама
Режиссер: Люк Бессон Актеры: Брюс Уиллис Милла Йовович Гари Олдман Иэн Холм Крис Такер Люк Перри Брайон Джеймс Том Листер мл. Ли Эванс Чарли Крид-Майлз и др.
Описание: Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу. XXIII век. Нью-йоркский таксист Корбен Даллас должен решить глобальную задачу - спасение всего рода человеческого. Зло в виде раскаленной массы, наделенной интеллектом, надвигается на Землю. Победить его можно, только лишь собрав воедино четыре элемента (они же стихии - земля, вода, воздух и огонь) и добавив к ним загадочный пятый элемент.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:ФАНАТ
Продолжительность: 02:01:10 Качество видео: DVD5 Перевод: Дублированный ("HTB-Профит") Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
Просто из интереса : DVD формат сейчас представляется для меня странным - хранить в нём фильмы не удобно ( в разрешении 1080р будет такой же размер , но одним файлом ) . Писать диски и хранить ? То же мне кажется в современных реалях странно . Тогда уж Blue ray - там хоть качество . Просветите меня пж-ста - для чего сейчас DVD формат ? Никакого сарказма , действительно хочу понять .
messer20080 ®
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет
Ratio: 29.303
Раздал: 77.68 TB
100%
paul_sid Иногда старое, проверенное лучше, чем новое, навороченное. Претензии к качеству есть? Плюс я всегда стараюсь выкладывать в том качестве, которого у нас нет, чтобы дать возможность пользователю право выбора по своему вкусу.
_________________ Ай да Пушкин...!
dramer69
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 30.317
Раздал: 42.64 TB
20.89%
paul_sid писал(а):
Просто из интереса : DVD формат сейчас представляется для меня странным - хранить в нём фильмы не удобно ( в разрешении 1080р будет такой же размер , но одним файлом ) . Писать диски и хранить ? То же мне кажется в современных реалях странно . Тогда уж Blue ray - там хоть качество . Просветите меня пж-ста - для чего сейчас DVD формат ? Никакого сарказма , действительно хочу понять .
Я например использую DVD для записи в оригинальном качестве того времени в котором выходил фильм записываю подобные фильмы на S-VHS для домашней коллекции и просмотра под настроение! Только не нужно спрашивать для чего всё это! Мы живём в мире обесцененного кино и музыки (стриминг) запись даёт возможность получить физический носитель тем самым вновь приобретая ценность.