Bootice:) запускаешь, далее Parts Manage-ReFormat USB disk в появившемся окне отмечаешь USB-HDD Mode (Multi Partitions) и Align to 1 MB жмешь next задаешь нужные размеры и OK. Готово;)
Grats
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.131
0.26%
diskpart (запуск команды управления разделами) list disks (вывести список физических дисков в системе) select disk {номер флешки из списка} (выбор диска для управления) clear (очистить все разделы) //-- повторить для каждого раздела, отсюда create partition primary size=nnn (создать раздел nnn-размер в мегабайтах, первичных разделов 4) select partition 1 (выбор созданного раздела, начиная с 1) format fs={ntfs/fat32} (форматирование раздела в нужной файловой системе) assign (назначение буквы разделу) active (только для загрузочного раздела) //-- до этого момента exit (выход из управления разделами)
Этим же путем можно создать загрузочную флешку MBR, потом скопировать содержимое ISO образа винды. Можно и GPT создать для UEFI, но муторно
lux-ya
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.486
100%
Воспользоваться Ventoy
_________________ ICQ: 4709686 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
growol
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 1.923
100%
хотел дать совет по использованию f2fs для флешек, но с удивлением обнаружил, что для винды еще нет официальной поддержки этой шикарной файловой системы.
Я на линуксе в несколько кликов делал рейд из 5 флешек по усб на btrfs. Вот такая разница между самой лучшей системой и линуксом
sladj
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 146.652
100%
OREL SFT писал(а):
Bootice:) запускаешь, далее Parts Manage-ReFormat USB disk в появившемся окне отмечаешь USB-HDD Mode (Multi Partitions) и Align to 1 MB жмешь next задаешь нужные размеры и OK. Готово
А че, парагоном не судьба?)
ser6ii
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.848
15.69%
Разделил виндосовской утилитой управление дисками винда 11 , может и в десятой сработает