Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 287

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Установка windows

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Мастерская сборщика
Автор Сообщение
demid18 ®
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.557
3.02%
russia.gif
Здравствуйте,помогите пожалуста,какой день уже мучаюсь-Имеется ноутбук леново Lenovo IdeaPad L3 15ITL6,диск разделен на три части,подразумевал,что на одном будет стоять windows10,на втотом windows7,на третьем все файлы.Windows я смог установить,а вот windows7 ни в какую не устанавливается.После установки ноутбук перезагружается и когда выходит надпись starting windows ноутбук зависает.Потом пробовал windows 8,и она не устанавливается,пишет ошибку 0xc0000001.Попробова другую версию windows10,она установилась,но мне не надо две десятки.Вот такая у меня беда.Что посоветуете?
tipspb
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 162.321
Раздал: 120.3 TB
100%
ussr.gif
сперва установить 7, потом 10
win7 x64?
если x86, то для нее нужен диск с разметкой MBR
Под win10 - с разметкой GPT
https://learn.microsoft.com/ru-ru/windows-server/storage/disk-management/change-an-mbr-disk-into-a-gpt-disk
AlexWKC

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.081
100%
ussr.gif
Как вариант, можете попробовать установить основную систему, к примеру Windows 10 или Windows 11, а потом установить виртуальную машину с помощью ПО (Oracle VM VirtualBox или VMware Workstation) и виртуальной машине уже установить Windows 7 или любую другую ОС.
Рабочий вариант.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
demid18 писал(а): Перейти к сообщению
Lenovo IdeaPad L3 15ITL6
Я буду очень удивлен и долго буду аплодировать, если вам удастся установить на него семерку, и так, чтобы она работала.
demid18 ®
3.02%
russia.gif
tipspb писал(а): Перейти к сообщению
сперва установить 7, потом 10
win7 x64?
если x86, то для нее нужен диск с разметкой MBR
Под win10 - с разметкой GPT
https://learn.microsoft.com/ru-ru/windows-server/storage/disk-management/change-an-mbr-disk-into-a-gpt-disk
Пробовал первой установить win7x64,не получается.У меня диск GPT

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

AlexWKC писал(а): Перейти к сообщению
Как вариант, можете попробовать установить основную систему, к примеру Windows 10 или Windows 11, а потом установить виртуальную машину с помощью ПО (Oracle VM VirtualBox или VMware Workstation) и виртуальной машине уже установить Windows 7 или любую другую ОС.
Рабочий вариант.
Спасибо,попробую.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Lenovo IdeaPad L3 15ITL6
Я буду очень удивлен и долго буду аплодировать, если вам удастся установить на него семерку, и так, чтобы она работала.

Ладно семёрка,так кроме десятки больше ничего не устанавливается
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
так кроме десятки больше ничего не устанавливается

Так и ноутбук заточен исключительно под 10/11. У меня такой же, только на 17 дюймов.
demid18 ®
3.02%
russia.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
так кроме десятки больше ничего не устанавливается

Так и ноутбук заточен исключительно под 10/11. У меня такой же, только на 17 дюймов.
Все понятно тогда,в магазине тоже сейчас сказали.что железо не потдерживает старые виндовс.Если даже смогу установить,то многие функции не будут работать.

Ну раз если у вас такой же ноутбук как у меня,то по пути хотел спросить,какие настройки в биосе надо выставить,чтоб в этом конструкторе Jinn'sLiveUSB 10.3 - флешка с Windows 7, 8.1, 10 и 11 [Ru/En] [Авторская раздача] отображалось полностью меню,как показано на скриншотах.У меня почему то вообще другая графика и пунктов некоторых нет
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Ну раз если у вас такой же ноутбук как у меня,то по пути хотел спросить,какие настройки в биосе надо выставить,

А вот тут я вам, к сожалению, не смогу помочь, ибо ни разу не пользовался этим сборником и знаком с ним исключительно по скриншотам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Мастерская сборщика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1