Коломбо / Columbo (1968-2003) «Just one more thing...»Производство: США | NBC Universal Television Жанр:криминал, детектив
Режиссер: Винсент МакЭвити, Джеймс Фроули, Патрик МакГуэн Актеры: Питер Фальк, Майк Лэлли, Джон Финнегэн, Брюс Кирби, Дайян Терли Трэвис, Шера Данезе, Вито Скотти, Эд МакКреди, Фред Дрэйпер, Патрик МакГуэн
Описание: Коломбо (Columbo) - американский телевизионный сериал, созданный Ричардом Левантином и Вильямом Линком. Фильм-пилот вышел в эфир в 1968 году; как регулярный сериал снимался в 1971-1978 годах, и после перерыва в 1989-2003 годах. В основе сюжета всех серий лежат дела об убийствах, которые неизменно расследует один и тот же следователь из отдела убийств - лейтенант Коломбо. Коломбо - дотошный и проницательный, но немного чудаковатый. Коломбо обладает уникальными способностями сыщика, он вычисляет самых изворотливых преступников и разоблачает их неопровержимыми уликами.
Релиз от:002p013
Продолжительность: ~00:69:00 - 01:40:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Двуголосый профессиональный (ОРТ) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: английские (PGS)
Прям воспоминание из детства - как сперва было интересно смотреть, и как на 30-40 серии уже немного стало уныло от однотипности сюжета каждой серии. Надо подумать, может и скачать, понастольгировать... ))))
_________________ Мозг чаще ржавеет, чем изнашивается!!!
Foxyboy
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.085
1.15%
спасибо в коллекцию
megaton1
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 10.561
100%
Занимательный сериал. Переделал его в коллекцию для смартфона с размером кадра 384х288. Получилось 19Гб занятого места на SD карте. Смотрю в свободное время. Думаю переделать всю свою коллекцию фильмов (более 1000) для смартфона. Очень интересный сериал, увлекает после просмотра 1-й серии и далее. Спасибо.
press227
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.903
100%
Ааа! Класс! Очень качественное кино
dollart18
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.766
15.05%
Мне нравилось у него - ну я пойду , хотя , можно Сэр один маленький вопросик , и тут понеслось )) .Хороший был сериал и актер.
toxa-production
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.927
100%
Spanki писал(а):
Прям воспоминание из детства - как сперва было интересно смотреть, и как на 30-40 серии уже немного стало уныло от однотипности сюжета каждой серии. Надо подумать, может и скачать, понастольгировать... ))))
Летом пересматривал все серии. Очень не хватает новых серий. Увы, это невозможно... (
Бесподобен, как в озвучке ОРТ, так и НТН. Однозначно в коллекцию под отдельный SSD
danrecords
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.691
100%
Благодарю за теплые воспоминания детства, а мне уже за полтинник. Объем огромен, жаль некуда забрать...
_________________ Слушать попсу нельзя!
megaton1
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 10.561
100%
Цитата:
Объем огромен, жаль некуда забрать...
Можно скачивать по одной серии и сжимать программой - ВидеоМАСТЕР (пользуюсь именно этой, в общем из 2Гб каждой серии в исходнике, получается на выходе - 300Мб серия). В проге есть встроенный калькулятор качества для определения выходного файла. Проблем никаких не вижу для столь качественного сериала.
002p013_1 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 251.019
Раздал: 63.08 TB
100%
megaton1 писал(а):
Цитата:
Объем огромен, жаль некуда забрать...
Можно скачивать по одной серии и сжимать программой - ВидеоМАСТЕР (пользуюсь именно этой, в общем из 2Гб каждой серии в исходнике, получается на выходе - 300Мб серия). В проге есть встроенный калькулятор качества для определения выходного файла. Проблем никаких не вижу для столь качественного сериала.
Я вот прям старался сделать минимальный объём данного сериала.
Отличная получилась работа, не переживайте! Я вот под свой приоритет пережимаю фильмы исключительно из качества не ниже 720р. DVDRip-ом пользуюсь, если нет 1080р или 720р. Так что качественная работа всегда в приоритете для сохранения коллекции исходя из своих предпочтений. А сериал этот действительно уникальный! Здесь нет мордобоя и жутких насилий, как в современных заокеанских сериалах.
Madrid83
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.529
Раздал: 54.16 TB
100%
megaton1 писал(а):
Занимательный сериал. Переделал его в коллекцию для смартфона с размером кадра 384х288. Получилось 19Гб занятого места на SD карте. Смотрю в свободное время. Думаю переделать всю свою коллекцию фильмов (более 1000) для смартфона. Очень интересный сериал, увлекает после просмотра 1-й серии и далее. Спасибо.
Поделись 19gb для смортфона
Ratio: 251.019
Раздал: 63.08 TB
100%
megaton1 писал(а):
Занимательный сериал. Переделал его в коллекцию для смартфона с размером кадра с. Получилось 19Гб занятого места на SD карте. Смотрю в свободное время. Думаю переделать всю свою коллекцию фильмов (более 1000) для смартфона. Очень интересный сериал, увлекает после просмотра 1-й серии и далее. Спасибо.
Извините за любопытство, а на каком смартфоне вы смотрите видео с разрешением 384х288?
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Spanki писал(а):
При скачивании более 1000 релизов на данном трекере не поблагодарить ни одного релизера - ды пошёл ты на ...