Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 357

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пётр Мамонов "Шоколадный Пушкин" (2001) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Театр и Музыкальное видео -> Театр
Автор Сообщение
Miklash ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.402
100%
ukraine.gif
Шоколадный Пушкин (2001) DVDRip

Производство: Московский Драматический Театр имени К. С. Станиславского.
Жанр: спектакль, музыка

Режиссер: Пётр Мамонов
Актеры: Пётр Мамонов

Описание:
Необычный объект рецензии, попробуем как о концерте, но назвать это концертом как-то не получается.
Буквально на днях, в помещениях театра Станиславского проходил, в очередной раз на ура, спектакль Петра «Звуки Му» Мамонова Шоколадный Пушкин. Очень интересное мероприятие. Мамонов за свою долгую жизнь успел многое понаделать. Снялся в фильме, записал, по мнению некоторых, два лучших диска русского рока, «Простые Вещи CD1» и «Простые вещи CD2» и даже поучаствовал в передаче земля-воздух, с Антоном Камоловым. Да и сам по себе, он очень хорош: тонкий юмор, незаконченные фразы, честные, пронзительные танцы, ухх.

Что же такое, этот Шоколадный Пушкин.На сцене только сам автор, иногда он встаёт на колени и играет на гитаре, иногда начинает вскидывать руки, ходить по кругу... Обычно он либо что-то рассказывает, либо играет какую-то песню, хотя это и одно и тоже. Когда что-то рассказывает, фоном слышна ритмичная музыка (медленный бит), в сочетании с голосом Петра Николаевича получаются шаманские рифмы-ритмы. (см. Джим Моррисон).

«У меня строительная фирма, а у меня несколько киосков, ну всё пока, ну пока, ой что-то сердечко, ну пока». « У меня никогда не было никого ближе тебя, Как я хочу чтобы ты всегда была рядом со мной». «Я как северозападный слон». Одиноких, надёжно влюблённых, людей, пропащих коммерсантов, обычных героев поколений, («Я—представитель поколения, как-никак», в этом месте все почему-то смеются ), мечтателей, собак: чужаков, но друзей, -рисует зрителям Мамонов, как бы мимоходом, ненавязчиво, можно просто сидеть и мотать животом в такт музыке,настроение всё равно доберётся до нас.

А почему «Шоколадный Пушкин»? Наверно все смотрели то «Всё сразу», где сам отвечал на этот вопрос. Ладно уж, можно и повторить: «В Америке, каждый чёрный исполнитель, начинает свою песню так—I'm chocolate elvis». (Элвис—синоним самый лучший, но один уже был, а вот—шоколадный вариант).

01. Он проснётся
02. Бездомный пёс
03. Крам
04. Тиритомба
05. Текст
06. Машины
07. Бунтари
08. Параллельная жизнь
09. Уругвай
10. Синий вечер
11. Симфо
12. РЭП
13. Чего хочешь?
14. Желания
15. Моя любовь
16. Владимирыч
17. Просьбы
18. Смерть
19. Усталость
20. Слон

Продолжительность: 1:48:33
Перевод: Оригинальный

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1395 кб/с
Размер кадра: 608 x 448 (19:14)
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 384 Кбит/сек, 48000 Гц, 6 каналов

Скриншоты:

Время раздачи: в основном днем, зато старательно
[NNM-Club.ru] SHokoladnyiy Pushkin.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.36 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 8)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Июн 2009 01:59:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 12.205
29.3%
russia.gif
Повтор помойму :(

Ratio: 4.402
100%
ukraine.gif
holod1985 писал(а): link
Повтор помойму :(

Вы почти правы. Но здесь немного лучше параметры, - а кому-то это существенно. А более разницы нету - "шоколадный..." он и есть "шоколадный".
Да и выложил я его из-за того, что вчера в обсуждениях заметил такую же раздачу, да оказалось, что у меня есть то же, но чуть лучше.

Страница 1 из 1