Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 088 246

Официальная прошивка штатной мультимедиа на Windows CE 6.0 [Soft] (Windows CE 6.0)


Страницы:  1, 2  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> Прошивки для др. мобильных устройств
Автор Сообщение
vvstrelnikoff ®
Стаж: 8 лет 6 мес.
Сообщений: 15
Ratio: 10,466
Поблагодарили: 200
1.11%
russia.gif
Официальная прошивка штатной мультимедиа на Windows CE 6.0 [Soft] (Windows CE 6.0)
Тип раздаваемого файла: Soft
Платформа: Windows CE 6.0

Дата выпуска: 2013
Версия: C1A10-AK-V0.05-20130

Разработчик: Ruili
Сайт разработчика: http://www.ruilihz.com/

Язык инсталяционного ПО: Английский
Язык интерфейса системы: Мультиязычный (вкл. Русский)

Таблэтка: Не требуется
Системные требования: WinCE 6.0, MPU 533MHZ SDRAM 128M

Описание:
Оригинальная прошивка штатных головных устройств Ruili на:
APP: SMA6Q1-P03-v01.20130426.01
OS: C1A10-AK-V0.05-20130426T120


Процедура установки:
1. Записать на SD-карту из слота GPS обновление программного обеспечения в корень карты.
2. Вставьте SD-карту обратно в слот GPS. Включите зажигание автомобиля.
3. Нажмите на ГУ кнопку "Навигация". Обновление прошивки запуститься в автоматическом режиме.
4. Когда обновление закончится, начнется процесс калибровки экрана. Нажмите на крестик, чтобы закончить калибровку. Нажмите кнопку "ОК".
5. После обновления, выключите зажигание. Извлеките SD-карту с ПО и верните на ее место SD-карту с ПО GPS. (Если оставите карту с ПО прошивки, то при каждом включении магнитолы, процесс обновления будет запускаться автоматически.)

Огромная благодарность специалистам сайта http://www.akomfort.com/ за предоставленное ПО от разработчиков.

Скриншоты:


Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 09:00 до 23:30
[NNM-Club.me]_APP_OS(SMA6Q1_3.1_20130703.02).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   07 Ноя 2013 17:15:43
 Размер:   76,9 MB  (
 Рейтинг:   4,6 (Голосов: 68)
 Поблагодарили:   200
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Ноя 2013 06:40:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
elyps
Стаж: 7 лет 10 мес.
Сообщений: 63
Ratio: 2,621
Раздал: 3,385 TB
Поблагодарили: 3
23.9%
Откуда: Тверь
russia.gif
абсолютно для любых магнитол подходит на WinCE 6.0, MPU 533MHZ SDRAM 128M ??? у меня вот такая балалайка стоит http://www.navishop.ru/catalog/88/1139/
Kerbeross
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 49
Ratio: 12,384
Поблагодарили: 945
100%
russia.gif
А если родная башка стоит в машине на WinCE Kia Sportage 3 ?
drony2005
Модератор КПК и Мобилок
 
Стаж: 10 лет 9 мес.
Сообщений: 10283
Ratio: 157,251
Раздал: 15,13 TB
Поблагодарили: 522907
100%
Откуда: Гиперборея
nnm-club.gif
elyps писал(а): Перейти к сообщению
абсолютно для любых магнитол подходит на WinCE 6.0, MPU 533MHZ SDRAM 128M ???

Я лично в сомнениях что для всех! :нет: Тем более это прошивка с навигацией, а не навигация в чистом виде! Можно прошиться и получить "кирпич"! :шок: В описании написано: Оригинальная прошивка штатных головных устройств Ruili! На сайте указаны http://www.ruilihz.com/ к каким ГУ! Просто надо было бы это указать в названии темы, чтобы народ не путался!

_________________
Исправили релиз? - напишите об этом в ЛС со ссылкой на него.
Правила и рекомендации по оформлению релизов категории КПК и МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА
vvstrelnikoff ®
Стаж: 8 лет 6 мес.
Сообщений: 15
Ratio: 10,466
Поблагодарили: 200
1.11%
russia.gif
elyps писал(а): Перейти к сообщению
абсолютно для любых магнитол подходит на WinCE 6.0, MPU 533MHZ SDRAM 128M ??? у меня вот такая балалайка стоит http://www.navishop.ru/catalog/88/1139/

Ставилась проша только на балалайки Ruili. За другие ГУ отвечать не могу. Еще знакомый ставил на RedPower (правда пришлось допиливать путь прог назначения кнопок головы).

А "кирпич" получить после эксперементальной прошивки как не фиг делать! Так что, смотрите сами.
Чтобы не было вопросов о совместимости, ищите свою башку на сайте Ruili.
Если нет, то - на свой страх и риск.
GPolovko
Стаж: 8 лет 4 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 3,163
100%
vvstrelnikoff
Цитата:
Еще знакомый ставил на RedPower (правда пришлось допиливать путь прог назначения кнопок головы).


А допиленные файлы есть?
saga.v
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 64
Ratio: 127,399
Поблагодарили: 441
100%
russia.gif
У меня вот такая балалайка: http://www.aliexpress.com/item/New-Arrival-3D-Menu-SSANGYONG-Korando-Car-DVD-Player-with-GPS-Autoradio-with-Radio-Bluetooth-TV/567409225.html . Но App: SMA6Q1_3.1_20130813.01 OS: C1A10-AK-V0.09-20130724-T120 . Вроде схожа с этой прошивкой. Может кто подскажет что мне делать, а то я первый раз сталкиваюсь с головным устройством и описание у меня на английском языке и сам я в этом мягко говоря особо не соображаю. А дело в том что не могу войти в Bluetooth (ВТ), хотя он работает. Не могу с дисплея принимать и звонить. Может можно как то из этой прошивки переустановить только ВТ или сделать откат системы? И еще не пойму как работает интернет, может нужен USB-модем, тогда под него нужна прога под Windows CE 6.0. Опера установлен. :(
saga.v
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 64
Ratio: 127,399
Поблагодарили: 441
100%
russia.gif
Разобрался с ВТ, сделал Recovery и вбил по новой настройки. А вот с интернетом не могу разобраться, хотя через ВТ должен работать
belazzzzz
Стаж: 7 лет 2 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 4,569
0%
Необходим модем.Продают там где и магнитолу,залоченый под магнитолу и прописанный в ней. Интернет по ВТ как правило блок
ALEX_707
Стаж: 4 года 6 мес.
Сообщений: 2
33.33%
очень помогла прошивка! месяц майфуна был кирпичем, а вот теперь ожил!!!
saha32vl80
Стаж: 7 лет 3 мес.
Сообщений: 9
Ratio: 0,394
100%
belarus.gif
saga.v писал(а): Перейти к сообщению
Разобрался с ВТ, сделал Recovery и вбил по новой настройки. А вот с интернетом не могу разобраться, хотя через ВТ должен работать

Подключить инет не особо сложно. У меня для ГУ Intro предлагают обычный Билайновский ZTE, под него он собственно и залочен. Надпись Билайн аккуратно заклеена наклейкой Intro. Долго пытался подключить Мегафоновский Хуавей, в итоге плюнул. Отрыл старенький ZTE, стер пыль, отключил автозапуск, подключил и сразу Инет в тачке появился. Убил на это день. В итоге сел и задумался, а зачем мне это надо было.......
ALEX_707
Стаж: 4 года 6 мес.
Сообщений: 2
33.33%
Ребят! Кто поможет? Поставил данную прошивку на свой девайс и все было отлично, только после включения выскакивала надпись airControl.exe решил перешить повторно, но корректно прошиваться она больше не хочет т.е. то смазанные картинки, нет русского языка, нет радио или блютуза каждый раз по разному! Как быть? Как вылечить? За ранее спасибо

APP:SM9611-P03-V02.20130219.01-A8T132

OS :C2A8-V1.01-20130228-T1
aks_sv
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 267
Ratio: 19,705
Поблагодарили: 1983
75.86%
Откуда: Санкт-Петербург
russia.gif
saha32vl80 писал(а): Перейти к сообщению
saga.v писал(а): Перейти к сообщению
Разобрался с ВТ, сделал Recovery и вбил по новой настройки. А вот с интернетом не могу разобраться, хотя через ВТ должен работать

... В итоге сел и задумался, а [зачем] мне это надо было.......

Для пробок в навигаторе. Мне вот не подключить модем :(
Приходится по городу включать телефон с СитиГид, обидно.
SHOKY_1
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 0,625
100%
Откуда: Долгопрудный
russia.gif
Добрый день.А кто подскажет где взять такую?
APP:SMA6Q1_3.1_20130813.01
OS:C1A1O-AK-VO.09-20130724-T120
Или поновее с русским языком.
SHOKY_1
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 0,625
100%
Откуда: Долгопрудный
russia.gif
Кто знает как заставить воспроизводить MKV ?
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> Прошивки для др. мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2