Интеллигентный торрент-трекер
Нас вместе: 3 664 478 | Новости торрент-трекера | Как тут скачивать? | Как раздавать торренты? | Правила оформления

Call of Duty Black Ops 2 [Ru] 2012 | OSKaR RePack


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
StiMan

Стаж: 3 года 4 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 0,147
0%

Сообщение 01 Дек 2012 19:41:03  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала не запускалось. Потом запустилось, поиграл пару минут и вылетело, только звук шёл.
Больше не запускалась.
Интернет вдруг ограничили до нижайшей скорости. с этим может быть связано?
Ждать пока стим обновиться? Из-за его обновления могло выкинуть из игры?
kanilo_r ®


Стаж: 3 года 7 мес.
Сообщений: 90
Ratio: 11,031
Поблагодарили: 500
47.52%
Откуда: Иркутск
krevedko.png

Сообщение 01 Дек 2012 21:55:03  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StiMan писал(а): Перейти к сообщению
Сначала не запускалось. Потом запустилось, поиграл пару минут и вылетело, только звук шёл.
Больше не запускалась.
Интернет вдруг ограничили до нижайшей скорости. с этим может быть связано?
Ждать пока стим обновиться? Из-за его обновления могло выкинуть из игры?

Может быть.

_________________
Samsung R70. Windows 8.1 Enterprice. IRport

StiMan

Стаж: 3 года 4 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 0,147
0%

Сообщение 01 Дек 2012 21:59:12  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С инетом разобрался.
Стим обновился. Я даж зарегился в нём.
Два раза игра зпустилась так: Чёрный фон, но музыка заставки идёт.
Подскажите, куда бежать?
Диск первый монтировать в даймон? Или второй? или не зависит?
kanilo_r ®


Стаж: 3 года 7 мес.
Сообщений: 90
Ratio: 11,031
Поблагодарили: 500
47.52%
Откуда: Иркутск
krevedko.png

Сообщение 01 Дек 2012 22:02:29  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От дисков независит. если драйвера на видео свежие и DirectX обновил, то проблем не будет вообще. Я сам только сегодня до конца эту игруху прошёл, ни одного вылета.
Случаем зомби и сетевой режим не включал?

_________________
Samsung R70. Windows 8.1 Enterprice. IRport

гаррри

Стаж: 3 года 6 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 0,45
0%

Сообщение 01 Дек 2012 22:21:53  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибка unable to get Appid create steam_appid.txt with the correct Appid, кто что знает?
StiMan

Стаж: 3 года 4 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 0,147
0%

Сообщение 01 Дек 2012 23:11:11  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не. не включал другие режимы. Только со значка на рабочем столе запускал. Директ 11 стоит. Дрова на видюху последние.
alr5000

Стаж: 4 года 1 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 2,559
30.88%
Откуда: Zelenograd
russia.gif

Сообщение 02 Дек 2012 05:07:42  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кто не хочет ставить Steam:
Чтобы игра запустилась без стима, нужно скачать и запустить этот рег-файл: http://rghost.ru/41945550

Оказывается так просто обмануть игру :) Правда мне стоило нескольких часов копания в реестре Win8 x64, чтобы это выяснить...
Думаю, этот вариант прокатит для любых 64-битных операционок, для x86 такой рег-файл сделать не могу, не на чем

Видимо поэтому у многих (в том числе и у меня) на других сборках (без стима) при запуске вылезало такое окно:

Приходилось переводить дату, менять часовой пояс и тд. Но иногда и это не помогало...

Оказывается все дело в волшебных пузырьках в проверке установлен-ли стим в винде


Последний раз редактировалось: alr5000 (02 Дек 2012 14:11:46), всего редактировалось 4 раз(а)
kanilo_r ®


Стаж: 3 года 7 мес.
Сообщений: 90
Ratio: 11,031
Поблагодарили: 500
47.52%
Откуда: Иркутск
krevedko.png

Сообщение 02 Дек 2012 08:47:43  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гаррри писал(а): Перейти к сообщению
ошибка unable to get Appid create steam_appid.txt with the correct Appid, кто что знает?

Проверь, в этом файле должно быть значение 202970

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Всё нормально работает на Win 7. Сегодня подруге дал, сама установила на свой ноут :незнает:
А то что у кого то не работает - разбирайтесь со своей системой

_________________
Samsung R70. Windows 8.1 Enterprice. IRport

336262


Стаж: 4 года 7 мес.
Сообщений: 13
Ratio: 20,671
2.16%
angola.gif

Сообщение 02 Дек 2012 19:28:57  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запуск вылетает с ошибкой.
Другие версии хоть давали немного погамать, эта вообще не запускается.
alr5000

Стаж: 4 года 1 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 2,559
30.88%
Откуда: Zelenograd
russia.gif

Сообщение 02 Дек 2012 20:43:19  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

336262 писал(а): Перейти к сообщению
Запуск вылетает с ошибкой.

Ошибка какая?
kanilo_r ®


Стаж: 3 года 7 мес.
Сообщений: 90
Ratio: 11,031
Поблагодарили: 500
47.52%
Откуда: Иркутск
krevedko.png

Сообщение 03 Дек 2012 07:33:20  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать у народа руки не из того места растут, что при обычной установке накосячить могут )))

_________________
Samsung R70. Windows 8.1 Enterprice. IRport

korp

Стаж: 5 лет 5 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 1,188
0%
Откуда: Nulled
ukraine.gif

Сообщение 03 Дек 2012 13:38:11  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прекрасно запустилась, поиграл
mutabor99


Стаж: 4 года
Сообщений: 77
Ratio: 9,048
100%
russia.gif

Сообщение 03 Дек 2012 14:07:31  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, можно запустить игру и играть по локальной сети? Если да, то подскажите, как это сделать. Если нет, подскажите, какую версию Call of Duty можно запустить по локалке и где об этом можно почитать?
barmaley79

Стаж: 1 год 8 мес.
Сообщений: 1
0%

Сообщение 03 Дек 2012 15:14:12  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кому пригодится тут можно купить ключ для мультиплеера
kanilo_r ®


Стаж: 3 года 7 мес.
Сообщений: 90
Ratio: 11,031
Поблагодарили: 500
47.52%
Откуда: Иркутск
krevedko.png

Сообщение 03 Дек 2012 17:44:14  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mutabor99 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите, можно запустить игру и играть по локальной сети? Если да, то подскажите, как это сделать. Если нет, подскажите, какую версию Call of Duty можно запустить по локалке и где об этом можно почитать?

Вроде только лицензионная версия... а так Яндекс в помощь

Добавлено спустя 49 секунд:

barmaley79 писал(а): Перейти к сообщению
Может кому пригодится тут можно купить ключ для мультиплеера

Так то можно купить легальную версию через Steam

_________________
Samsung R70. Windows 8.1 Enterprice. IRport

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 4
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6